ID работы: 14442999

Курить - Достаточно Романтично

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Задний Двор

Настройки текста
Почему-то Джоске волновался. Он жил здоровым образом жизни, и стать никотино-зависимым не было в его планах. Эх, будь что будет. Что же он будет рассказывать своим внукам в глубокой старости как не росказни о его и без того биззарной жизни старшеклассника, хотя на данный момент ни детей, ни тем более внуков он не хотел. - Йо, Джоске! - Коичи пришел на задний двор, он вытирал мокрые руки о школьную форму. - И года не прошло. - Джоске встал с корточек, отряхнул свой гакуран сзади и подошел к своему другу. - Что ты хотел мне показать? Или рассказать? я точно не понял ничего из твоих сообщений. - А, сейчас. - Джоске, с веселой ухмылкой на лице нашел в своем кармане пачку сигарет, вытащив яркую коробочку "Natural American Spirit", он с гордым видом показал ее Коичи. Коичи с минуту тихо смотрел то на пачку сигарет, то та лицо Джоске, который не переставал по мнению коичи "комично" улыбаться. - А? - с непониманием прервал молчание Коичи. - Ага - даже голос Джоске говорил о том, что он был взволнован. - Я взял их у Джотаро, ну, он об этом не знает, и надеюсь не узнает куда подевались его сигареты. -"А разве Джотаро-" - не успел он закончить мысль, как почувствовал чужую руку у себя на запястье. Джоске усмехнулся, взяв Коичи за руку, он повел его в более уединенный уголок заднего двора. Там было на много прохладнее из-за тени школьного здания, падающей на них. - Я знаю что говорил тебе о том что я за здоровый образ жизни, но что за подросток такой, который сигарет то не пробовал? Я очень надеюсь мама не заметит пропажу ее зажигалки, с помощью которой она поджигает газ на плите. - он заметно нервничал, как и Коичи. Коичи промолчал немного, но потом заговорил. - А нас точно не поймают? - Коичи оглядывался по сторонам, явно стараясь взглядом найти мимо проходящих людей, которые могли бы нарушить столь желанную тишину, сопровождающаяся шелестом ярко зеленых листьев и звоном цикад. - в это время учебного года ученики стараются как можно быстрее прийти домой или пойти гулять, а учителям хочется отдохнуть от рутины, так что я бы не стал волноваться по этому поводу. Джоске наклонился ближе к Коичи, что заставило второго немного смутиться, его щеки немного порозовели от неожиданности. Встряхнувшись, Коичи ответил согласием на предложение Джоске. - Так уж и быть, ладно, но это будет нашей тайной. Даже Окуясу не говорить, понял? - ответил Коичи немного стесняясь, его голос дрожал, и был чуть выше обычного. - Ладно ладно, уговорил. Ловкими движениями рук он открыл пачку, посмотрев внутрь разочаровался увидев в ней всего одну сигарету. Сероволосый тоже это заметил. - Чур ты первый, хочу побыть ребенком чуть подольше. - уступил ему Коичи. - Так.. как там оно делалось?.. - Джотаро иногда позволял своему дяде сидеть рядом с ним на берегу моря, иногда даже Джотаро нужна была компания. Джотаро явно имел не последнее место в происходящем сейчас. Джоске подпалил сигарету, вдыхая обжигающий дым, который вскоре наполнил его легкие полностью. нужно было признать, Джоске выглядел как те самые гопники из японских криминальных сериалов, но выглядел он одновременно круто и стильно. прокашлявшись пару раз, спустя некоторое время он скурил половину сигареты, и решил поделиться своим соблазном с Коичи. - Я не буду тебя заставлять но Он медленно высунул всё что осталось от сигареты, медленно положил свою руку к лицу Коичи, двумя пальцами свободной руки прижал ее к губам рядом стоящего, и мило продолжил. - Ради меня, Кои, хорошо? Коичи не понимал что ему сейчас чувствовать. теплая рука прикоснулась к его лицу, и обжигающий жар обдал его тело кипятком, он будто чувствовал что перегружается. Он ахнул от удивления. случайно вздохнув, заполнив свои легкие едким дымом, что заставил его чувствовать себя одновременно хорошо и плохо. ему нравилось то что он сейчас чувствовал, интересно, почему? Откашлявшись он сказал: - Т-Ты... Ты мог просто дать мне ее в руки.. я бы протер ее. - Это как-то неправильно, протирать сигарету. - беззаботно сказал Джоске. - ты чего красный такой? - Он убрал руку с его щеки. До Джоске понемногу начало доходить в какую ситуацию он поставил их обоих, кажется, они оба думали об одном, но Коичи опередил Джоске в высказывании своих мыслей. Коичи скатился вниз по стене спиной, чуть ли не сидя на земле, что-то невнятно сказав. - Я.. не расслышал.. Коичи... - Джоске знал что скажет второй. Сердце начало биться чаще, теперь и Джоске тоже налился краской, он сел напротив своего Кои, и теперь уже две пары смущенных голубых глаз смотрели друг на друга. - Косвенный поцелуй. - Ага. ... - А мы?- - Я и сам не знаю, Джоске. Коичи погрузил свое лицо в колени, охватывая голову одной рукой, оставляя одну на земле, жадно хватая ею землю. - Мне кажется я больше ничего не знаю. Джоске подполз поближе ко второму. Коичи в свою очередь почувствовал тепло рядом с собой. В прохладной тени здания было особо заметно когда кое кто более теплый сел рядом с ним. они немного посидели в тишине, но Джоске не хотел, нет, не мог молчать чувствуя как внутри него все пылает толи от радости, толи от смущения. - Как ты думаешь. - Начал Джоске, кладя руку на руку Коичи - Мы... того? - Наверное. - Джоске почувствовал как рука Коичи медленно переплеталась с его пальцами. - Хотел он вместе со мной покурить, как же, ага. - подколол его Коичи. - Эй! кто бы говорил! сидит тут лицо красное как томатная паста! поговори еще, Кои-и-и-и. Протянул темноволосый. - А почему Кои то? - Ты на рыбку похож иногда. Вот и все. Джоске притянулся к Коичи, нежно поцеловав его в лоб. - Мама меня убьет. и тебе желаю не хворать! Со смехом сказал Джоске, быстро встав и отряхнувшись, он помог Коичи встать. ... - Джоске, иногда я тебя ненавижу. - Я знаю, пришлю открытку с извинениями на твой домашний адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.