ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Юность… Самая прекрасная пора… Мы находим друзей, занимаемся тем, что нам нравится… Но порой и она проходит, иногда так мимолётно, что мы не замечаем этого.

Сеул. Общежитие

— БЛЯТЬ! ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ?! — крикнул на всю комнату парень азиатской внешности с блондинистыми волосами, светлой кожей и тёмными глазами. На носу у него были очки, а в ушах серьги. Он был одет в чёрный свитшот, джинсы и носки. Кан Сонджун Возраст: 20 лет. Студент Сеульского университета. — Блять, я прошел 7 уровней игры, но этот хард-мод это блять просто пиздец какой-то! — крикнул он. <Борьба за трон… Популярная в последнее время игра в которую играют многие… Смешивает в себе MMORPG, отомэ и что-то по типу стратегии… Она появилась буквально недавно, у нее миллионы фанатов, но никто её так ещё и не прошёл… Спросите почему? > — ДА ПОЧЕМУ ЭТОТ МЕЛКИЙ ПИЗДЮК ТАКОЙ ДОЛБАЁБ?! НАХУЯ ТЕБЕ ФЕХТОВАНИЕ И МАГИЯ ЕСЛИ ТЫ ИМИ НАХЕР НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?! — спросил Сонджун. <Довольно простой ответ… Последний уровень сложности делает прохождение игры практически нереальным…> — Блять… — наш герой потёр переносицу, после чего взял кусок пиццы и принялся есть. <Суть игры такова… Игра разворачивается в другом мире, где есть рыцари, магия, в общем классика фэнтэзи. Место действий — Королевство Сильвер. На старте ты можешь выбрать одного из 8 принцев королевства, которые знаменуют уровни сложности, и чем принц младше, тем сложнее пройти игру. Суть заключается в том, что после дня совершеннолетия последнего восьмого принца проходит некое испытание выявляющее будущего наследника трона… Почему восьмого спросите вы? Потому что герб королевской семьи Сильворос — 8 драконьих глав серебряного цвета, хотя как по мне они похожи на змей или гидру… И один из этих змеев должен стать полноценным драконом. У каждого из принцев есть свои непревзойденные навыки и умения, но суть не в этом. По факту ты должен с нуля за определенное количество игрового времени, как говорится в игре год, заработать репутации больше, чем другие… И у всех одинаковые условия… Тогда что сложного в хард-моде спросите вы.? ТО, ЧТО ВОСЬМОЙ ПРИНЦ — НАИВНЫЙ, ДОБРОДУШНЫЙ ДОЛБАЁБ, У КОТОРОГО ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК ВОН ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ОН СЛИШКОМ МНОГО КОМУ ДОВЕРЯЕТ! ДА ЧТО ГОВОРИТЬ, ОН МИЛЛИОН ЗОЛОТЫХ ВЫДЕЛЕННЫЕ ОТ ОТЦА УМУДРИЛСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСРАТЬ ИЗ-ЗА ОШИБОК! > — Как тебя сволочь ты тупая земля то носит, а?! — спросил он. — ХВАТИТ ОРАТЬ! ЧАС НОЧИ, СПАТЬ ЛОЖИСЬ! — крикнули из-за стены, постучав. — Ладно, хорош нервы мотать… Завтра после пар пройду… — сказал Сонджун. — Блять, ну как можно быть таким наивным долбаёбом, а…? Я бы явно лучше справился с его ролью… — сказал он, выключив монитор, после чего завалился спать.       Правда резко монитор вновь включился, но наш герой уже спал.

***

— Ваше высочество, просыпайтесь! — услышал наш герой. — А? Что бля? — спросил он, присев, после чего протёр глаза. — Господин, собирайтесь, вас все ждут, скоро же церемония — сказала неизвестно откуда взявшаяся горничная. — Ваша одежда тут, одевайтесь быстрее. — Чего.? — спросил наш герой, после чего протёр глаза, пока горничная ушла.       После этого наш герой наконец смог сфокусировать зрение и увидел, что находится не в своей комнатушке в общаге… Эта комната была раз в десять больше даже той, когда он жил дома. — Чего.? — спросил он, а потом посмотрел на свои руки. — Чего?! А где шрамы и разбитые костяшки?!       Потом он увидел зеркало и вскочил, подбежав к зеркалу.

***

ААААААААААААААААААААААА!

***

      Перед зеркалом наш герой видел не свое привычное лицо… А какое несколько детское или женское. Нежно-светлые волосы, светлая кожа и глаза как два бриллианта. Он проверил своё лицо и даже покончил рожицы. — Блять… Не нет же… — попятился назад тот. Оллин Сильворос Возраст: 18 лет. Восьмой принц королевства. <Я что… В теле этого мелкого долбаёба.? >       После этого он присел на кровать, впав в прострацию. — Принц Оллин, у вас все хорошо? — спросили зашедшие слуги.       Тот лишь плюхнулся, пока из его рта что-то вылетело на ниточке.

***

      Когда наш герой отошёл от шока, то принялся переодеваться из пижамы в обычную одежду. <Боже правый, и как меня угораздило то попасть в тело этого персонажа.? Это же не сон, да? Я себе все щёки стёр в попытках проверить…>       Сонджун невольно всплакнул. <Блять, ещё и одежда неудобная… Как они блять это носят?! У меня школьная форма и то удобнее была! >       Одет он был в белый пиджак с чёрной подкладкой и золотыми краями и пуговицами, а так же с подобием погон, под которым были безрукавка и рубашка с аристократическим галстуком, белые брюки и сапоги, а так же перчатки. <Боже… Ну почему именно белое.? > — всплакнул он.

***

      И уже через некоторое время он шел по коридорам дворца. <Это начинает раздражать… Тут все коридоры как один, хрен разберёшь куда идти…> — подумал Сонджун. — Ваше высочество! — услышал он и оглянулся. Там был дворецкий, которым был пожилой мужчина с идеально уложенными волосами, светлой кожей, седыми усами и тёмными глазами. Даже монокль был, а одет во фрак и перчатки. <О… Главный дворецкий… Как же его там звали.? > — Мистер Альфред? — сказал Оллин. — Что вы здесь делаете? Сегодня же мероприятие в честь вашего ритуала активации статуса, быстрее, без нельзя начать — ответил тот. — А, да… — ответил он.       И тут дворецкий буквально повел его за руку. Наш герой еле успевал двигать ногами.

***

      И вот Сонджуна привели в главный зал… И гостей там было прилично… <О… Вот это толпа… И Король других королевств… И Других рас… И Чародей… Виду даже Герцогов с Графами… О, а вот и братцы дорогие…> — продумал он, смотря по сторонам.       А потом он посмотрел на трон… За ним сидел он… Король королевства Сильвер… Убийца драконов… Герой империи… Бедствие мирового уровня… Сокровище нации — Король Найн Сильворос Третий. Золотые, словно солнце волосы, светлая кожа и красные глаза. Один его вид и королевские одеяния, которые больше напоминали генерала внушали величие… Чёрное одеяние с красными украшениями и плащ с меховой отделкой. Найн Сильворос Третий Возраст: ??? Король. Убийца драконов <Реально король…> — подумал Сонджун. — Олл! — окликнули паршинку       В дальнем углу зала стояла очаровательная молодая женщина среднего роста и белой кожей. Ее лицо было потрясающим, а волосы серебристые и доходили до талии. На левой стороне она носила рыжую заколку и челку, которую могла зачесывать в разные стороны в зависимости от своего положения. Ее глаза были ярко-малиновыми, а руки стройными. Фигура у нее была пышная, а грудь большая. Элен считалась одной из самых красивых принцесс, которая также обладала умом и смелостью. Она стала живой иконой Грерцевства Д Блексфорд, но было странно, что она была одета в кружевное платье темно-небесного цвета. В которое не как не вписывались двойные ремни на талии, чтобы носить легкий длинный меч, который можно носить с собой практически куда угодно и даже выдержать все виды оружия в бою. Элеонора Д. Блексфорд Возраст: 20 лет. Принцесса Герцога Д. Блексфорд — А рядом с ней?       Рядом с ней стоял её младший брат Ромио, который выглядел как взрослый подросток мужского пола (16-18 лет). Он был высокого роста и имел худощавую фигуру. У него были рыжие волосы и большие невинные карие глаза. Как я помню, обычно Ромио Д Блексфорд носил зеленую тунику и простые коричневые кожаные доспехи, но сейчас он был одет в торжественный китель в бардовых цветах с черными вставками. Ромио Д. Блексфорд Возраст: 18 лет. Принц Герцога Д Блексфорд <Проигнорирую — будет выглядеть подозрительно…>       После этого он направился к ним. — Привет, как у вас дела? — сказал он. — Здраствуйте, Принц Оллин! У меня все отлично, а у вас? — Хорошо, сегодня у меня особенный день. Я получу статус официального принца королевства Сильвер! — О, как здорово! Поздравляю Вас, Оллин! Это большая честь для тебя и твоей семьи наверное. — Спасибо, Элен. Я очень рад и благодарен за этот статус. Это означает, что я возможно буду следующим в очереди на престол. — Да, это действительно важный шаг для Вас. Вы будете официальным представителем королевства и Вам предстоит много ответственности. — Я готов к этому, Элеонора. Я обязуюсь быть достойным своего статуса и делать все возможное для блага нашего королевства. — Я не сомневаюсь в твоих способностях, Оллин. Ты всегда был преданным и ответственным. Я уверена, что ты справишься со своими новыми обязанностями на отлично. — Спасибо за поддержку, Элеонора. Я очень ценю твои слова. Я надеюсь, что ты присоединишься ко мне на моей церемонии празднования. — Конечно, я буду рада присутствовать на твоем празднике. Еще раз поздравляю тебя, Оллин. Желаю тебе успехов в твоих будущих делах. — Спасибо, Элеонора. Я надеюсь, что ты будешь со мной на каждом шагу моего пути к престолу. — Конечно, я и моя всегда будут поддерживать вас принц Оллин… — она поклонилась ему вместе с братом — Удачи вам во всем!       Со стороны этот диалог не казался чем-то странным для окружающих дворян, на которых иногда косился Ромио. <Что блять за хрень я только что нёс?! > — подумал Сонджун, взявшись за горло. — <Я говорил, как тот пиздюк из игры!!! > — Олл ты в порядке? — спросил Ромио подойдя ближе чтобы скрыть не желательное зрелище своим телом. — Не гоже старшему брату вытворять такое — заявила Элен на ушко Оллину наклонившись немного к нему. <Что они блять несут.? > — Я в порядке — улыбнулся он, словно яркое солнце.       Правда потом он посмотрел в сторону. <Не мешало бы перекусить…> — подумал и пошёл к банкетному столу.       Правда пока шёл, то увидел, что ему хотел сделать подножку некто молодой, по виду дворянин. Но Сонджун остановился, а потом посмотрел на ногу перед собой, а потом на ее владельца. <Не, в этот раз не выйдет> — оскалился словно дьявол тот, чем вызвал ступор дворянина.       И после этого Сонджун наступил на его ногу. — Гхааааааа! — заорал тот. — О, боже, прошу прощения, с вами всё в порядке? — спросил наш герой, изображая чистую невинность. — Ты, ублюдок, ты наступил мне на ногу, специально!!! — крикнул он. — Специально? Но как я мог, если ваша нога оказалась на моем пути? — спросил тот. — Или вы специально хотели, чтоб на нее наступили? — спросил он уже абсолютно серьезно. — Прошу прощения, ваше высочество… Мне нужно было быть осторожным — будто сквозь губу сказал он, когда увидел, что все на них смотрят. — Ничего страшного, мне нужно было смотреть под ноги — ответил тот с милой улыбкой.       Тот поспешил уйти. <Меня сейчас стошнит…> — подумал тот, стараясь не убирать улыбки.       После этого наш герой подошёл к банкетному столу и аккуратно принялся есть. <Если так кормят на королевских обедах, боюсь представить какой шлак тут обычные люди едят…> — с кислой миной подумал он. — Отстаньте! — услышал Сонджун и посмотрел в сторону.       Там была эльфийка, видимо из прислуги и к ней приставал свин в человеческой одежде… По крайней мере на человека мало походил. — Да ты хоть знаешь кто я? Я Лорд! — сказал тот свин. <Свинья…> — подумал Сонджун. — Отстаньте от меня! — крикнула она и стараясь вырваться. — Ах ты.! — тот резко отвесил ей пощечину.       Правда от падения ее спас Сонджун. — Вы в порядке, миледи? — спросил он со всем своим очарованием.       Та аж покраснела, после чего Сонджун помог ей подняться. — Пожалуйста, вытрите свою рану — сказал он, улыбнувшись. — Б-благодарю — ответила она.       После этого он пронзительно посмотрел на свинтуса. — Чего? — спросил он. — Да ничего, просто интересно… Кто пустил свинью на банкет для людей? — спросил Сонджун. — У вас что-то случилось? — к ним подошли Элен и Ромио. — Лорд? — Ромио посмотрел на свина.       Все лишь начали перекатываться и хихикать. Король же посмотрел в сторону шума. — Ах ты мелкий.! — Свинтус замахнулся кулаком на Оллина.       Правда тот ударил его в лодыжку, а потом подставил колено в его лицо. Этим он явно удивил многих. — Ты.! Ты ударил меня — Лорда! — крикнул он. — Правда, а я думал, что вы настолько жирный, что сами споткнулись и ударились своей свинной харей о моё колено — ответил Оллин с неким наигранным удивлением. — Ты! ТЫЫЫ! УБЕЙТЕ ЕГО! — крикнул он своей страже.       Правда у горл стражи оказались мечи. — Только двиньтесь… — сказал высокий и достаточно мускулистый парень с алыми растерзанными волосами, светлой кожей хищными чертами лица и голубыми глазами. Он был одет в такой наряд принца, но в красных цветах с высокими сапогами и железными наколенниками, а в руках его был полностью металлический меч с красным камнем в гарде. Нейт Сильворос Возраст: 19 лет Седьмой принц Королевства. — И у нас появится повод лишить вас жизни… — сказал малец среднего роста с детскими чертами лица, черными лохматыми волосами, светлой кожей и красными глазами. Он был одет в чёрный костюм с красной отделкой, а в руке держал катану. Люциус Сильворос Возраст: 21 год. Пятый принц Королевства. — Нейт? — с неким удивлением спросила Элен немного выпрямляясь убирая руки от меча. — Люциус, рад видеть вас в добром здравии. — сказал Ромио слегка посмотрев на него. — Ага — ответили те. — Ах вы.! — крикнул тот, после чего достал какой-то камень красного цвета. — Осторожно, магический камень! — крикнул Люциус.       Оллин замахнулся ногой, но резко остановился. Ромио, увидев магический камень в руках лорда, сразу же ощутил внутри себя необычное напряжение. Он знал, что этот камень обладает невероятной силой и может принести как благо, так и беду. Но Ромио не мог устоять перед искушением и решил подойти ближе, чтобы рассмотреть его. Когда лорд заметил Ромио, он ухмыльнулся и начал манипулировать камнем, вызывая из него различные магические эффекты. Ромио был зачарован и не мог оторвать взгляда от этого зрелища. Но внезапно лорд резко повернулся к Ромио и направил камень на него. — Брат! — крикнула Элен. <ДЕБИЛ!!! > — подумал Оллин.       Ромио почувствовал, как магическая сила проникает в его тело, и это вызвало у него острую боль. Он понял, что лорд хочет навредить ему, и в ответ на это Ромио с силой бил его ногой в пах. Лорд издал злобный крик и отпустил камень, который упал на землю. Но Ромио не остановился на этом. Он схватил лорда за горло и сжал его пальцами, не давая ему даже дышать. В его глазах отразилась ярость и решимость защитить себя от врага. Лорд пытался вырваться, но Ромио был сильнее и не собирался отпускать его.       В итоге, лорд ослабел и Ромио отпустил его. Он понял, что магический камень в руках лорда был опасным оружием, и ему пришлось применить насилие, чтобы защитить себя. Ромио снова подошел к камню и с силой разбил его на кусочки, чтобы больше никто не пострадал от его влияния. Таким образом, Ромио показал, что не боится сражаться за свою жизнь и не позволит никому угрожать ему с помощью магии. Он был готов действовать решительно и жестко, чтобы защитить себя и своих близких от любой угрозы, перед тем как лорд придет в себя Ромио резким движением выхватил меч сестры и зарубил им этого свина. Все несколько были ошарашены таким, хотя часть выдохнула с облегчением. — Долбаёб! — неожиданно саданул его кулаком Оллин. <Ударил…> — подумали почти все гости. — У тебя инстинкт самосохранения вообще напрочь отсутствует, ты помереть решил?! Или ты просто идиот, а?! — Больно бьешь… — почесал шишку Ромио. — И вообще это специальная методика боя.       И тут Оллин треснул ему ещё раз. — Да хватит! — крикнул он. — Ты понимаешь, что ты его без суда и следствия грохнул? — спросил Люциус, тыкая ножнами мечей в тело лорда. — За такое по головке даже меня не погладят — сказал Нейт, пока стражу свинтуса уводила королевская. — Самооборона, которую проповедовал его величество — сказал Ромио. — Да и вы его итак убили или бы заключили бы его, убив он младшего сына его величество. — Он прав, подняв руку на младшего сына короля он уже приписал себе Смертный приговор. — вставила своё слово Элен, посмотрев на короля.       Пока сестра говорила Ромио очистил лезвие от крови, вернув меч его хозяйке. — Оллин, а тебе нормально? — спросил Нейт. — Чего? — спросил он, пока ел очередную закуску. — Ты же вроде вида крови на дух не переносить… Тебя чуть ли не вырубает… — сказал Люциус.       И тут по Оллину прошел холодный пот паники. — Я уже не ребенок… — ответил тот.       Люциус и Нейт переглянулись, а потом резко обняли Оллина. — Наш младший брат наконец-то повзрослел! — всплакнул Нейт. — Теперь за него можно не переживать — сказал Люциус. — Отойдите от меня, придурки! — вдарил тем наш принц.       Те похлопали глазами, а потом проверили кровь из носа. — Братишка~ — с блестящими глазами сказали они. — Довольно… — прозвучало на весь зал, после чего все почувствовали давящую ауру.       Исходила она от короля. — Уберите тело. Будем приступать к церемонии — сказал Найн. — Позвольте мне, отец — сказал юноша с голубыми волосами собранными в хвост и глазами, а так же бледной кожей. Личиком почти поход на девушку. На секунду могло казаться, что и волосы и глаза светятся. Одет он был в синий костюм. Габриэль Сильворос Возраст: 22 года Четвертый принц       Он направил руку, после чего принялся читать заклинание. И тело тут же исчезло. — Пижон… — сказали Нейт и Люциус. — А вот это было обидно… — сказал Габриэль. <Габриэль… Чётвертый принц… Маг… Статы насколько я помню магические скиллы у него неплохие, но простые характеристики — хлам…> — подумал Сонджун.       Все встали вокруг магического круга начертанного на полу, а принцы встали подле короля. Оллина же поставили в центр круга. <Меня же не принесут в жертву.? > — подумал он.       После этого вокруг круга встали три мага. По одежде было понятно, что они либо придворные, либо архимаги. И тут они начали читать заклинание, пока круг начал светиться. <Эх… У Оллина такие убогие навыки были… Всего один тип магии и навык владения мечом… А про статы вообще молчу… Сын убийцы дракона, а лох лохом…> — думал Оллин, после чего посмотрел вверх. — <Щас появится Пикси света и иконка навыков…>       Но тут неожиданно всё вокруг начало дрожать. — Ась.? — спросил Оллин.       И тут из магического круга начали идти языки энергии, которые медленно формировались в цепи. — Ч-чё происходит.? — спросил он. <Такого в игре не было!!! > — подумал Сонджун.       Вместе с он почувствовал как по телу начало что-то идти… Какое-то странное чувство, что его тело разогревалось или наполнялось энергией. <Свобода была дарована…> — услышал у себя в голове наш герой.       И вместе с этим его покрыла аура. И тут неожиданно открылись пять порталов. Из первого вышел величественный гигантский белый волк с ожерельем из металла, а так же отметиной на лбу. Из другого вырвалось синее пламя, которые собралось в духа огня Ифрита. Следующим появившимся был морской змей от которого всё вокруг мёрзло. Далее появился жнец испускавший чёрную ауру. И наконец всё вокруг озарил свет и на землю приземлилась прекрасной красоты девушка с алыми волосами, светлой кожей и зелёными глазами. За спиной у нее были крылья феи. И все эти духи… Склонили головы пред принцем, поклонившись. Статус: Имя: Оллин Сильворос Возраст: 18 лет Уровень: 1 Класс: Магический мечник. Магия: Свет, Тьма, Огонь, Вода, Воздух, Лёд. Навыки: Владение мечом Магия Любимец духов Аура Короля ≫> Полный список Получены благословления! Благословение Фенрира Ваши скорость и понимание магического плана ветра были усилены. Благословение Ифрита Ваши атаки магии огня усилены. Получено сопротивление к огню. Благословение Левиафана Ваши атаки магии льда и воды усилены. Получено сопротивление к холоду и дыхание под водой. Благословение Жнеца Ваши заклинания магии тьмы были усилены. Получено сопротивление к проклятиям. Благословение Титании Ваши магия света и усиления были усилены. Получено самовосстановление и защита от нежити. Характеристики: Сила: 29 (Примерно в шесть раз выше, чем у обычного человека) Защита: 38 (Почти в четыре раза выше, чем у обычного человека) Ловкость: 78 (Почти в восемь раз выше, чем у обычного человека) Скорость: 60 (В шесть раз выше, чем у обычного человека) Удача: 53(Намного выше среднего)       Оллин на это похлопал глазами. <Чего.? > — спросил он. — <Я конечно слышал, что духи появляются в зависимости от той самой силы духа или удачи… Но серьезно, я то чем отличился.?>. Пометка: Был главарем старшей школы Инчхон. Всегда выигрывал в лотереях.       После этого резко поверх одежды появились пять меток, которые заставили Оллина светиться пятью цветами по очереди. — Спасибо… — сказал Оллин, соединив руки в молитве.       Духи же растворились. Фамильяры≫> <?!> — Церемония окончена — сказал король. — Приступим к награждению детей семьи Д. Блексфорд.       Те подошли и встали на колено пред королем, склонив головы. — За все ваши заслуги, я собираюсь присудить вам символ отличия героя — сказал Король. <Насколько я помню в игре было 13 рангов… И им должны были дать стальной…> — Я хотел дать вам стальные символы, но учитывая сегодняшнее происшествие и вашу несдержанность… Ромио Д. Блексфорд получает Железный символ героя, а Элеонора Д. Блексфорд — стальной — сказал Найн, после чего стукнул мечом.       После этого у Элеоноры на шее появилось ожерелье из стали с символом страны, а у Ромио железное кольцо с тем же символом. — Благодарим! — крикнули они.       После этого Король как-то расстроенно выдохнул. — А.? — спросил Оллин. <Ах да… Сейчас ведь…> — Дети мои… Встаньте в линию — сказал Найн.       Все восьмеро встали. — Что-то случилось, отец? — спросил парень с светлыми волосами, голубыми глазами и светлой кожей. Он был одет в белые одеяния с золотой отделкой, а на голове было что-то на подобии короны. На плечах у него была белая накидка с золотой отделкой. Марк Сильворос 24 года Первый принц <Старший принц… Вначале я думал, что он правда будет королем… Да и всё, что нужно у него есть, хотя в политике на понимает ни черта.> — подумал Оллин. — В соответствии с обычаями… Я хочу объявить наследника престола — сказал он. — Им станет один из вас. — Отец, но разве не старший принц наследует престол? — спросил мужчина с тёмно-синими синими волосами собранными в хвост, светлой кожей и синими глазами. Он был одет в синее одеяние с золотой отделкой, а пиджак был на плечах. Флейн Сильворос 23 года Третий принц <Флейн… Этот кадр сложнее, по некоторым факторам он уступает другим… А ещё слишком прямолинеен как по мне…> — Если старший, то не значит наследник… — сказал высокий юноша с белыми волосами средней длины, бледной кожей и фиолетовыми глазами. Под левым глазом у него была еле заметная родинка. Он тоже был в белом одеянии, но с серебристой отделкой. — Глупо выбирать по старшинству. Кристофер Сильворос 20 лет Шестой принц <Вот он очень умён зараза… Не смотря на возраст… В пятерку он входил всё время> — Значит у всех есть шанс.? Хотя у Оллина вряд-ли… — сказал высокий юноша с пурпурными волосами, светлой кожей и желтыми глазами. Под шубой слева у него тоже была родинка. Одет он был в фиолетовых цветах и белым плащом на плечах. На руках в него были перчатки. Рейн Сильворос 23 года Второй принц <Рейн конечно парень неплохой… Но местами такой засранец…> — Тишина… — сказал Найн и все замолкли. <Вот батя гг не просто так король… Ему это действительно подходит… Он не тиран, но своей харизмой заткнуться заставит> — подумал наш герой. — Наследником престола и будущим королем станет тот, кто выиграет в состязании наследников — ответил Найн.       Этим заявлением все явно были ошарашены. <Вот это прилетело сейчас…> — подумал Оллин. — Ваша цель — заработать репутацию, время: 3 года, стартовый ресурс: миллион золотых каждому. Раз в месяц вы будете появляться здесь и вам будут начислять очки за проделанную работу. С присутствующими здесь вы можете взаимодействовать, но только если они сами того пожелают — ответил Король. — Прошу прощения, что заранее не предупредил. — Ничего страшного, ваше величество — поклонилась одна из эльфов. — Ты как всегда в своем духе, король — рассмеялся воин в доспехах. <Понятно… Значит все происходит, как в игре> — подумал Оллин, но потом заметил что-то над головой. То же было и нал головами братьев. — <Это… Очки репутации? И логично, что у всех по нулям… Насколько я помню в игре за валюту этого мира — Элы, можно было договариваться с персонажами о сотрудничестве. Но тут можно получить некоторых персонажей с определенного количества репутации, а так же выполненные условия, если хочешь за бесплатно… Но, я то уже обучен как вести дела в этой игре, так что у меня есть преимущества.>       Затем правда он услышал вскрик и повернувшись увидел первого принца, которого облила пуншем девушка в белой богато украшенной накидке. Почти сразу он увидел её глаза. Светло бирюзовые пышущие открытой ненавистью глаза. И белые как снег волосы. <Архимаг Аура Лейстрос> — Подумал он выдохнув. — <По сути она была членом королевской семьи до свержения, а сейчас архимаг… Почему она облила Марка? А как вы думаете кто сверг ее семью? > — подумал Оллин, после чего краем глаза посмотрел на Найна. — За что?! — спросил Марк. — За испорченное настроение. — Сказала она, взяв новый бокал и налив себе остатки пунша. — Нет желания помогать маленьким змейкам, которые даже не змейки а кусочки низкопробного серебра. — Ах ты! — Король дал право Архимагам говорить всё что у них на уме. И я говорю. — Сказала она отпив пунша, после чего отошла от Марка. Аура Лейстрос Возраст: 18 лет Отношение: Негативное Цена: 300.000 золотых <Дорого… За негативное отношение цена нанятия в три раза больше, но… Есть одна фишка.> — подумал Оллин, после чего направился к Ауре.       Та спокойно пила пунш. — Госпожа Аура? Добрый день — сказал наш герой, после чего поклонился. — М… — Аура краем глаза посмотрела на поклонившегося принца. — А… Ты этот… Остин… А нет. Оллин. Восьмой принц да? Сильно же конечно его величество напрягались в постели. Чего тебе мелочь? <Да я старше тебя!!! > — Кричал Сонджун глубоко в душе. — Я хотел извиниться за неподобающее поведение моего брата. Он не хотел вас как-то обидеть или оскорбить своей просьбой. Я не прошу прощать его, или моего отца за то, что было, просто хочу сказать, что мне очень жаль — ответил Оллин. — Хм… — Оллин посмотрел на Ауру и застыл. Её изучающий взгляд пробирал до мурашек и казалось что заглядывал даже в душу. — Интересно… Очень интересно. Хорошо я приму твои слова. Увидимся позже. Твой старик через минуту позовёт меня к себе. — Непременно. — Ответил он внутренне ликуя. Первая часть плана удалась. Осталось только найти второго персонажа. Отношение: Нейтральное. Цена: 100.000 — Осталось решить кого или что взять… — сказал Оллин.       Он задумался, после чего почесал затылок. <Кажется, я как и все принцы уйду отсюда один... Чтож, мне не привыкать... В конце-концов, я чаще всего был один> — подумал Сонджун и направился на выход из зала.       Правда резко на его пути появились двое старых знакомых. — Оллин... — это были Элен и Ромио. — Да, что-то случилось? — спросил он. — Позволь нам помочь тебе! — крикнули они, встав на колено. — Как твоя защита, нет как твои помощники! — крикнула Элеонора. — Мы поможем тебе стать наследником короля! — крикнул Ромио. Элеонора и Ромио просят присоединиться к группе Принять/Отклонить       Правда потом перед глазами нашего героя всплыло как трое детей бежали вместе и играли. <Что за..? Это... Воспоминания? Но они не мои...> — подумал Сонджун, но потом резко понял. — <Так ты... Хочешь их принять, да..?> — он посмотрел на свою руку. — Принять... — сказал Оллин. — Мне... Понадобится ваша сила — он протянул им руки.       Те улыбнулись и приняли их. Элеонора и Ромио присоединились к команде.       После этого они покинули замок. — Оллин, куда мы сейчас направимся и какой план действий? — спросила Элеонора. — Ну... — задумался он. — Есть у меня пара соображений. <В конце-концов пара рабочих рук нам все же пригодится...> — подумал Оллин, вспомнив чьи-то силуэты.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.