ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Королевство Сильвер

      С утра пораньше наш герой вместе со своими спутниками ехал в карете к столице королевства. — Оллин, а зачем мы едем в столицу? — спросила Элен. — Скажем так, нам нужны рабочие кадры… — ответил тот, посмотрев в окошко. <Да и… Я хочу спасти их от той участи…> — подумал Оллин в очередной раз вспомнив силуэты.       Правда на очередной кочке он чуть не выругался матом. — Да блять! Что не так с этими дорогами?! — спросил Оллин.       И тут неожиданно карета остановилась и наш герой носом влетел в грудь Элен. <Я этого кучера…> — подумал Сонджун, но потом посмотрел в принципе на ситуацию. — <Ну в принципе наверное причина была> — немного покраснел он. — Сиди тут — усадила его Элен. — Ромио! — Уже иду — сказал тот, взяв лук.       Те вышли, а Оллин следом. — Оп-ля… — сказал он.       Там была шайка бандитов. Бандит Уровень 28 Бандит Уровень 23 Бандит Уровень 29 Бандит Уровень 21 <В среднем двадцать пятый уровень.? > — Гоните всё ценное! — крикнул стоявший впереди. Главарь Бандитов Уровень 44 — Оллин?! Немедленно в карету! — крикнула Элен.       Правда тут он кивнул ее и спас от атаки мечом. После чего наш герой быстро сократил дистанцию и нанес прямой удар ногой в живот с разворота бандиту, а следом удар ногой с разворота в голову. Получен квест! Одолейте бандитов Обычный бандит: 1/8 Главарь бандитов: 0/1 Награда: Повышение уровня. 10 очков репутации (ОР). — Оллин, мы поможем! — крикнула Элен.       Правда когда на того рванули три бандита, то наш герой отбил их ногой. — Ась? — спросил он, после чего улыбнулся и добавил: — Нет надо, сестрица, я сам справлюсь. Кан Сонджун Пометка: Чемпион города по Тхэквондо.       После этого он увернулся от атаки ещё одного бандита и бросил через плечо. Кан Сонджун Пометка: Капитан школьной команды по дзюдо. 5 дан.       И когда другие бандиты рванули на него, то неожиданно оказались в воздухе, пока Оллин обходил их с приподнятой рукой. Кан Сонджун Пометка: 3 дан под Айкидо. Одолейте бандитов Обычный бандит: 6/8 Главарь бандитов: 0/1 — Кто-то ещё хочет померяться силой? — спросил Оллин.       И тут двое бандитов рванули на него с мечами. Наш герой принялся уворачиваться, стараясь держать руки там, где у него были карманы. <Эти говнюки получше будут… Потеряю бдительность и останусь без башки…> — думал Сонджун.       В один момент он даже чуть не огреб. <Блять, я уже начинаю запыхаться… Чёртов дохляк! Верните мне мои тело и выносливость! > — с отдышкой думал наш герой.       Правда потом его посетила мысль. <Может заклинание скастовать.? Какое там самое простое заклинание я помню.? > — подумал Сонджун. — Огненная пуля… — сказал он, направив руку на противников.       И тут из воздуха появилось пламя, которое неожиданно стало синего цвета и встретило в двух бандитов. Те с криками боли неожиданно превратились в угольки… Два обгоревших трупа. <Это мне щас от Ифрита прилетел бафф.? > — подумал наш герой. — Чёртов говнюк! Тебе конец! — крикнул главный бандит. — Усиление! Укрепление! Главарь бандитов Уровень 44 Характеристики: Сила: 25 ×1,5 = 37,5 Защита: 29 ×1,5 = 43,5 Ловкость: 18 Скорость: 17 Удача: 13 — Пиздец… — сказал Оллин. Оллин Уровень 1 Характеристики: Сила: 29 (Примерно в шесть раз выше, чем у обычного человека) Защита: 38 (Почти в четыре раза выше, чем у обычного человека) Ловкость: 78 (Почти в восемь раз выше, чем у обычного человека) Скорость: 60 (В шесть раз выше, чем у обычного человека) Удача: 53(Намного выше среднего)       И после этого он отпрыгнул из-под удара топором. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, что тяжело без заклинания?! Не надо было тратить всю ману сразу! — крикнул тот, размахивая топором.       Оллин же увернулся от атаки и увеличил дистанцию. — Жалкий слабак! Твои потанцульки ногами больше не помогут! — крикнул бандит.       И тут неожиданно нашего героя покрыла аура. — Потанцульки.? — спросил Оллин, после чего поднял голову. — Пиздец тебе… — с надутыми на голове венами сказал он. — Чего? — спросил тот.       И через секунду наш герой оказался в упор рядом с ним и нанес удар ногой сверху вниз, а потом раскрутился и ударил ногой в живот. — Ты.! — только хотел замахнуться бандит, но получил коленом в лицо.       А потом Оллин буквально ногами вбил лицо негодяя в землю. <Не смотри свысока на то, чему люди посвятили всего себя… Тхэквондо — это боевое искусство… Мы тренируемся, мы сражаемся, мы побеждаем! > — подумал Сонджун.       После этого развернулся и хотел уйти, но его схватили за ногу. — Теперь… Тебе конец… — сказал Бандит, но когда поднял голову, то увидел Оллин высоко поднял свободную ногу.       Тот вдарил со всего размаха ему прямо по черепушке. Квест выполнен! Уровень повышен! Очки репутации получены!       Оллин же зачесал волосы рукой. — А… Я ведь хорошо справился.? — спросил он у Элен и Ромио, указав на избитых бандитов. — Ты кто вообще такой? — спросила Элен, направив на него меч. — И что ты сделал с принцем Оллином?! — спросил Ромио, потянувшись к луку. — Вы благовоний перекупили, или что.? — спросил Оллин. — Статус… — сказал он, после чего двинул появившееся окно им.       После того как они опустили оружие, то вернул окно назад и закрыл. — А за бандитов можно получить награду? — спросил он, указав на валявшихся бандитов и два трупа.       По головам его спутников скатились капли пота.

***

— Чтож, благодарю за то, что поймали их, это очень опасная банда — сказал рыцарь, пока рядом лежали сидели связанные бандиты.       Были наши друзья уже в столице. — А ничего, что двое из них… — он указал на обугленные тела. — А, всё в порядке — ответил он. — Я думаю в вашем случае это была самооборона. — Спасибо — ответил Оллин, пока Элен и Ромио вспоминали, как тот дубасил тех бандитов. — Так, мне нужно записать ваше имя, чтоб выдать награду — сказал страж. — Оллин Сильворос — ответил тот.       И тут страж аж побледнел, выронив перо. — У вас упало… — сказал он. — П-приветствуем вас, ваше высочество! — резко сказали все стражники. — Ась.? — спросил Оллин. — Пожалуйста, встаньте, мне неловко. — Просим прощения, что одному из принцев пришлось разбираться с нашей работой! — крикнул стражник. — Нам нет прощения! Мы примем любое наказание! — П-принц.? — побледнели бандиты. — Всё в порядке, Правда… Не переживайте… Работа у вас трудная невозможно за всем уследить — сказал Оллин, пытаясь поднять рыцаря с колен. — Просто старайтесь из всех сил… Были получены очки репутации. <????> — Спасибо, ваше высочество — ответила стража. — Немедленно пройдемте, я выдам награду, а этих бандитов в темницу! — Да! — ответили стражники. — А принцев сильно боятся, да.? — спросил Оллин у Элен и Ромио, пока они шли за стражником. — Вспомни кто твой отец… — ответила Элеонора. — Как-то не хочется расстраивать того, чей отец в одиночку убил божественного дракона уровня бедствия SSS-ранга — ответил Ромио. — Ну да… — со скатившейся по голове каплей пота сказал наш герой. <Теперь понятно зачем нам зарабатывать репутацию… Батя свою немного окровавил…> — подумал Оллин.

***

      И вот Оллин оставлял печать на документе. — А, кстати, мистер, я хотел кое-что спросить — сказал он. — Вы ведь местный и главный стражник? — Ну, не главный, но одной из башен заведую, а что такое? — спросил стражник, пока ложил перед ним мешок с наградой. — А… Я хотел кое-чем поинтересоваться… — сказал он. — Элен, Ромио, можете выйти? — А, да — ответили они и вышли из кабинета.       Оллин проследил, чтоб они крепко закрыли дверь. — Я хотел узнать о магазинах рабов — сказал он.       Рыцарь же слегка вздрогнул. — Я спрашиваю что-то ни то? — спросил Оллин. — Нет, что вы, покупать рабов вполне законно, просто я удивился, что вы этим интересуетесь — ответил тот. — А, мне просто нужны помощники и не хотелось бы нанимать кого-то со стороны… Моим спутникам я доверяю, а рабов сдерживает печать, ведь так? — Всё верно, как помощники они самый верный вариант — ответил страж. — Вы хотите узнать, где из лучше купить? — Да, вы ведь из стражи и местный, значит знаете с кем лучше всего и безопасно иметь дело, да и на вид человек вы хороший — сказал он. — Чтож… Я могу назвать вам три лучших магазина — поищите там — сказал стражник, после чего достал три карточки. — Угу, понял, весьма благодарен. Кстати, хотел обсудить ещё один момент — ответил он.

***

      В это время Элеонора и Ромио пытались услышать о чем там говорили Оллин и стражник. Правда в один момент Оллин открыл дверь. — Вы чё делаете.? — спросил он. — А! — отскочили они. — Напугал! — Ну да… — ответил Оллин. — Пошли? — Д-да! <Чудные какие-то…> — подумал Оллин.

***

      И вот они шли к магазину рабов. Оллин был в балахоне с капюшоном, чтоб особо не распространять своё присутствие в голове. Элеонора и Ромио так же надели накидки. — А куда мы идём? — спросила Элеонора. — В магазин рабов — ответил Оллин. — Чекнулся — сказал Ромио. — Точно чекнулся — потвердила Элен.       Через секунду те шли с шишками, а Оллин дул на кулак. — О, пришли — сказал он, увидев вывеску. — Вы пойдете, или тут постоите? — Ты что там забыл? — грубо спросила Элен взяв того за ухо. — Да больно же блин! — крикнул он. — Ты че удумал? Думаешь за покупку подобных дадут тебе репутацию?! — она только сильнее сжала ухо Олла а потом потянула. — Хм делай что хочешь! — Сестра… — пропел Ромио.       Отпустив Оллина, Элен поспешила уйти, Ромио лишь с грустью смотрел ей в след. — Чё случилось то? — спросил Оллин. — Долгая история… — ответил Ромио. — Ничего не понял… Но спрошу потом. Ромио подождёшь тут? — Угу — кивнул он.       После этого Оллин зашёл в магазин, предварительно надев маску. Когда Олл вошел в здание, к Ромио подошла девушка в легком плаще, она немного поклонилась парнишка немного удивился, но присмотревшись, улыбнулся и они вдвоём отошли в подворотню подальше от чужих глаз.

***

— Добрый день~ — тут же сказал появившийся человек, после чего оценивающе посмотрел на Оллина. — Вы видимо хотите купить себе раба? Могу предложить хороший товар, у нас как раз есть среднячки. — Покажите весь каталог… Пожалуйста — сказал он, показав золотую монету. — Конечно, прямо сейчас покажу, пройдёмте в кабинет! — сказал консультант.       Оллин же сложил монету назад в карман.

***

      Уже в вип-кабинете Оллин сидел и смотрел каталог, при этом смотря их характеристики. <Так… Ясно… В основном ничего особенного…> — думал Оллин. — Итак, вам что-то приглянулось? — спросил консультант. — Замолкни — сказал Оллин, пустив ауру. Пометка: Сонджун владеет подавляющей аурой. — Простите… — ответил тот.       И вот, когда наш герой закончил листать каталог, то закрыл его и положил на стол. — Итак, вам что-то приглянулось? — Ничего интересно, я думал я смогу найти что-то достойное моего внимания, но видимо придется потратить мои деньги в другом месте — разочарованно выдохнул Оллин, пожав плечами. — Что? Как?! Подождите! — крикнул консультант. — Пойду поспрашиваю в других магазинах, может там смогу купить что-то — сказал он. — Сэр, зачем же так торопиться — встал впереди тот. — Я думаю мы сможем что-нибудь придумать. — Но у вас нет никаких рабов выше ранга B — сказал Оллин. — Я… Я думаю, мы можем кое-что вам предложить… — Да? И что же? — спросил он. — Ну… У нас в городе сегодня проводится одно закрытое мероприятие… Аукцион так сказать… Там вы сможете купить товар высшего класса, если позволит ваш бюджет. — И как мне туда попасть.? — Ну… Я могу продать ваш приглашение… Всего-то 100 золотых, такая смешная цена — рассмеялся консультант. — 100… Может отдадите за 70? — 70 это уже слишком, я сам его за 80 брал, я буквально от сердца отрываю — ответил консультант. — Давайте 95. — Хм… Может 85? — спросил Оллин. — 90! Последняя цена! — ответил Консультант. — Договорились — ответил тот. — С вами приятно иметь дело, сэр.

***

      И вот Оллин вышел из магазина, смотря на конверт. — И где этот красноволосый дурик? — спросил он, посмотрев по сторонам.       Того кто-то слегка подтолкнул со спины. — Кого ищешь? — Видимо гробовщика — ответил тот, развернувшись. — Эй, ты чего.? — спросил Ромио, приподняв руки. — Ты где был? — спросил он. — У-у меня были дела… — ответил тот. — Ну и черт с ним, пойду куплю себе по-есть — ответил Оллин. — Подожди меня! — побежал за ним Ромио.       Так они шли, но потом остановились возле оружейного магазина. Оллин остановился и осмотрев магазин, решил зайти. — Да куда ты опять?! — пошёл Ромио за ним.       Когда они зашли, то внутри помещение выглядело как типичная Оружейная лавка из фэнтези. — Ого… — сказал он.       А за стойкой красивая стройная женщина с светлыми волосами и кожей, а так же зелёными глазами. На левом у нее была челка, а так же на голове была бандана. Одета она была в майку, рабочий комбинезон со шлейками и сапоги. Она как-то отстраненно сидела и читала книгу. <А.? > — Что вас интересует? Смотрите, выбирайте, если деньги конечно есть — ответила та. — Слушай, дружище, пошли отсюда, здесь почти никто не закупается, если хочешь оружие — закажи у кузнеца — ответил Ромио. — Ты правда думаешь, что если магазин маленький, то тут нет ничего стоящего? — спросил он. — Ну, попробуй удиви.       На это наш герой выдохнул и принялся осматривать ассортимент. <В прошлой жизни я не особо часто держал в руках оружие… Если совсем точно, то вообще никогда… Я всегда обходился своими кулаками, которые были крепче стали… Но сказать, что я не имел дело с оружием — ложь…> — подумал Кан Сонджун. — <У меня был друг, что из ловкости рук мог пользоваться чем угодно, как оружием, да и на деле я сталкивался с множеством людей, что использовало оружие в драке… И каждый раз подмечал ошибки при их использовании… Так что какой-никакой, а опыт я имею>.       Оллин взял посмотреть нож. Выглядел он хорошо, лезвие буквально блестело. — Ромио, что думаешь об этом ноже? — спросил Оллин, показав нож. — Нож как нож… Он должен быть острым и всё — ответил Ромио.       После сказанного продавец хмыкнула. — Как ты блин ещё не помер с таким мнением.? — спросил Оллин. — Чего?!       В это время Оллин положил нож назад, а потом подошёл посмотреть копьё. <А оно не слишком длинное.? Где-то в замкнутых коридорах по типу подземелья с таким человеку конец…>       Потом он взял топор. <А тут центр тяжести смещён…>       И так в каждом оружии был какой-то изъян. — Это… Нуна, простите, а здесь есть что-то, что не сделано халтурно? — спросил Оллин. — Что? — спросила та, впав в некий ступор. — А, простите, мой друг плохо разбирается в оружии, он явно не хотел вас обидеть — ответил Ромио. — Это ты мне говоришь, слепошарый? — спросил Оллин. — Да я белке в глаз попаду с трехсот метров! — У каждого из орудий дефект, как ты не заметил — не знаю — ответил тот.       Ромио же осмотрел нож. — Можно мне пожалуйста нормальное оружие? — спросил Оллин.       Девушка лишь неожиданно рассмеялась. — Уже лет пятьдесят я не видела никого, кто замечал дефекты в моем оружии… Порадовал ты меня малец — ответила та. — Долгожители не редкость у нас — сказал Ромио слегка не заметно прикоснувшись к своей шеи. — А это стандартная проверка, только идиот купит оружие не проверив. — Если ты такой умный, то назови изъян этого ножа — ответил он, показав нож с прилавка.       Тот промолчал. — Умный такой, пока к стенке не прижмут — сказал Оллин. — А она не долгожитель, а просто эльф. — Чего? — спросил Ромио. — Глазастый — ответила та, сняв бандану и показав заострённые уши.       По голове Ромио скатилась капля пота. — Так есть что-то стоящее? — спросил наш герой. — Что интересует? Мечи? Копья? — А, меч, пожалуйста, одноручный, но при возможности, чтоб можно было взять двумя руками — ответил тот. — И чтоб можно было пронести куда угодно без вопросов. — Хм... Есть у меня кое-что особенное... — ответила та.       Та достала два меча. Один был черный с красным камнем и другой белый. — Эти оба подходят под нужное вам описание — ответила продавец. — Можно опробовать? — спросил Оллин. — Взмахни разок — ответила та.       Оллин взял оба меча в руки. Чёрный меч Ранг: A Урон: 3000-6500 Особые эффекты: Разрубание и поглощение магии. Белый меч Ранг: A Урон: 2800-5600 Особые эффекты: Восстановление магии и усиление заклинаний. — Ну, и какие берешь? — спросил Ромио. — Оба — ответил тот. — По отдельности они сильны, но вместе ещё сильнее. Сколько с меня? — Бери так, я не обеднею, если отдам хорошему парню хорошие мечи — ответила та. — А, чуть не забыла.       Оллин вопросительно посмотрел, пока продавец коснулась камней в мечах. После этого мечи неожиданно засветились и исчезли, а через секунду на ладони Оллина появилась печать в виде скрещенных мечей. — Если захочешь их использовать - вложи манну — сказала та. — Удачи. — Благодарю — поклонился тот.

***

      И вот Оллин и Ромио спокойно себе шли дальше и наш герой смотрел на метку. — ты сейчас дырку на руке взглядом прожжешь — сказал Ромио. — Ты просто завидуешь — ответил тот. — Чтож, у меня хорошее настроение, так что пойдем поедим. — Элен только вот где потерялась? — Потом найдем — ответил Оллин. — Ладно...       После этого они пошли к таверне. <Хороший парень, да..? Что-то не припомню, чтоб хоть кто-то звал меня так...> — подумал Сонджун, пока в голове всплыла фигура стоявшая посреди избитых тел с обрезком трубы в руке.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.