ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Темница

      И вот Оллин шёл по коридорам городской темницы за стражниками и смотрел по сторонам. Так они пришли к камерам, где были выбранные им рабыни. — Вот, господин, всё готово — сказал стражник. — Когда я просил отвезти их в другое место... Где я имел в виду, чтоб это должна быть темница..? — спросил Оллин. — А... Э... Ну... Это обычная процедура, вот и... — ответил тот.       Оллин лишь треснул его кулаком. — За что..? — Чтоб в следующий раз уточнял... — ответил тот, сдувая дым с кулака. — Или будешь потом с моими фамильярами общаться, другим так же передай. — Понял, прошу прощения... — ответил тот.       Потом Оллин вновь посмотрел на девушек. Кляпы, связанные руки и одежда держащаяся на веревочках. Наш герой медленно повернул голову, но страж уже смылся. В это время Оллин взял печатку с магическим кругом власти. Он прокусил палец и капнул кровью. Далее наш герой мокнул печать в чернила. Потом он вошёл в темницу. Девушки смотрели на него с некоторой ненавистью и долей страха. — Усиление Титании. Отмена иллюзий. Снятие проклятий. Полное восстановление. Лечение от токсинов — сказал Оллин, пока все появившиеся магические круги засветились золотым светом.       Сначала на девушках неожиданно появились раны, а потом так же неожиданно начали исцеляться. После этого Оллин подошёл и слегка ослабил кандалы. — Не смотрите на меня так... Я не мерзавец, но отнюдь и не герой... — ответил тот, пока рисовал у каждой круг из крови на груди.       После этого появилась иконка контракта, которую он заполнил и поставил печать. Через несколько секунд каждый круг из крови превратился в магический круг. Контракт заключён... К вашей группе присоединились рабы... <Статус> — подумал Сонджун.       Коротко стриженная девушка темный эльф. Имя: Си "Лесная" Возраст: 17 лет Уровень: 28 Класс: Ассасин Магия: Тьма, Ветер. Характеристики: Сила: 18 Защита: 12 Ловкость: 28 Скорость: 34 Удача: 22 Навыки: Ускорение Скрытие Владение кинжалами <Ого, хорошие статы... Прямо настоящий ассасин> — подумал Сонджун.       Длинноволосая рунная эльфийка с розовыми локонами. Имя: Рури Возраст: 240 Уровень: 44 Класс: Воин Магия: Свет, Тьма, Огонь Характеристики: Сила: 44 Защита: 39 Ловкость: 33 Скорость: 37 Удача: 12 Навыки: Владение мечом Создание рун Магический глаз <240..? А, ну да, Эльф... Но за 200? Сделаю вид, что никогда не видел> — подумал наш герой.       Зверолюдка чёрная кошка. Имя: Рика Возраст: 20 лет. Уровень: 22 Класс: Воин Магия: Отсутствует. Характеристики: Сила: 55 Защита: 58 Ловкость: 52 Скорость: 59 Удача: 22 Навыки: Обнаружение Преследование Ночное зрение Ускорение Усиление Укрепление Обоняние Боевые когти <Без магии, но с боевыми навыками... Оно того стоит.>       И наконец высшая эльфийка. Имя: Ноэль Магик Возраст: 18 Уровень: 1 Класс: Маг Магия: Свет, Ветер, Вода, Огонь Характеристики: Сила: 7 Защита: 6 Ловкость: 13 Скорость: 12 Удача: 26 Навыки: Любимица духов <Скрытая информация> Полный список>> <Чё..? Это что такое..? Это высшая эльфийка..? У нее первый уровень и статы дерьмо... А запас манны средний... Стоп, а что за скрытые навыки?> — подумал Сонджун.       После этого Оллин вышел из своих рассуждений. Потом он посмотрел на девушек со стороны. <Надо купить им одежды... Ни то ещё извращенцем обзывать будут... Стыдно то как...> — подумал Сонджун, посмотрев в сторону. — Ох... Эти упыри вам кляпы снять забыли... Простите — сказал он, после чего хотел снять кляпы, но те как-то усиленно сопротивлялись.       Оллин опустил голову. — Да я вам кляпы снять хочу!!! — крикнул он.       Те замерли, после чего Оллин развязал им кляпы. — Всё — сказал он. — Вопросы будут?       Но ответа не последовало. <Ну и похрен...> — подумал он, расстегнула кандалы на их ногах.       После этого Оллин начал расстёгивать руки Си, но как только руки были расстёгнуты, то она неожиданно откинула его выпустив из руки ветер. Следом она рванула, замахнувшись рукой. — Щит из ветра... — сказал Оллин, после чего вокруг него сформировался барьер из ветра.       После этого он поднялся, взяв её за запястье и подняв вверх. Эльфийка побледнела. — Закончим на этом... — сказал Оллин, после чего отпустил ее руку.       После этого он развязал остальных. — Блин... Спина теперь болеть будет... — сказал Оллин, после чего оглянулся на них.       Он протянул им по балахону. — Накиньте, купим вам одежды позже — сказал Оллин.       Девушки же стояли в некотором ступоре. <Бесит... Сначала чуть не прибили, а теперь боятся... Из-за жнеца они бы вообще усрались!> — подумал Сонджун.

***

      И вот Оллин с девушками шли по городу к магазину. Он тоже надел балахон от лишних проблем. — Мы купим вам одежду, и... — сказал он, оглянувшись. — Да вашу ж мать! — сказал тот, когда увидел, что они попытались убежать.       Правда тот выпустил из руки цепи, которые их остановили. — Ничего не забыли? — спросил Оллин, показав метку Господина на ладони.       Спустя некоторое время они снова шли. Так они пришли к магазину одежды. — Пошли — сказал Оллин. — Чего стоите?       Те лишь посмотрели на табличку "Рабам вход закрыт". — Пошлите уже — сказал Оллин.       Те пошли за ним. — Добрый день, господин, приветствуем вас в нашем магазине — сразу сказал продавец. — Ага — ответил тот. — А, простите, сэр, вы наверное не увидели табличку, но... — Мне нужна одежда для них, желательно качественная — сказал Оллин, указав на девушек, пока доставал мешочек с золотыми монетами. — А, да, конечно! — ответил тот. — Давайте быстрее — сказал Оллин девушкам.       Те тут же прошли вперёд и начали смотреть одежду. Наш герой же присел и принялся ждать, подперев голову рукой. — А вы себе не хотите что-то присмотреть? — спросил продавец.       После этого он посмотрел на свою белую одежду. — Есть что-то по-темнее..? — спросил Оллин. — Конечно — ответил тот.       И пока Оллин смотрел себе одежду, то девушки тоже. Тёмная эльфийка проверила одно платье на ощупь. — Простите, но это платье не продается — ответил продавец, убрав ее руки от него.       Та лишь промолчала, пока Оллин оглянулся. Так каждый раз девушкам не давали смотреть то, что им было интересно. Он нахмурился, но потом выдохнул и подошёл к тому, что они смотрели. — Примерьте — сказал тот, протянув им то, что их интересовало. — Г-господин, эта одежда не очень качественная, да и дорогая, мы покажем вам более подходящий вариант для их уровня — сказал продавец.       Оллин лишь сжал кулаки. <Их уровня, да..?> — подумал он.

Flashback

      Сонджун спокойно себе заходил в брендовый магазин одежды Гуччи. Он был одет в белый свитшот с синим тигром, рваные джинсы и потрёпанный найки. На двух пальцах у него было по кольцу и часы на другом запястье. — Да? Ага, я уже в магазине, смотрю новый бомбер — сказал он по телефону, пока подходил и смотрел. — Ну да, пришлось три месяца работать без выходных, но оно того стоило. Давай быстрее, жду.       После этого он проверил на ощупь один из бомберов. — Простите, мистер, но этот бомбер не продается — сказал подошедший продавец. — А, ладно... Могу я посмотреть вот... — он хотел приподнять руку. — Он тоже не продаётся. — Но я даже указать не успел — ответил Сонджун. — Можете показать бомберы, которые продаются. — Слушай, это дорогой брендовый магазин, беднякам в ширпотребе тут не место — сказал продавец, взяв его за воротник. — Или и купи что-то подходящее своему уровню, пока я не вызвал охрану. — Слышь, у меня есть деньги и я могу тут находиться, не мешай выбирать мне одежду — ответил Сонджун, убрав его руку. — Охрана! Выведите его! — пощёлкал пальцами продавец.       Те хотели увести Сонджуна, но неожиданно оказались на земле спинами. — О, я смотрю у вас тут весело! — услышали они и посмотрели в сторону. Там был молодой мужчина которому было почти тридцать. — Управляющий Пак, добрый день — сказал продавец. — Прошу прощения, тут буйный покупатель, я немедленно вызову полицию. — На кого? На Сонджуна?.. — спросил тот. — Что? — Здравствуйте, Юджин-хён — ответил Дагём. — Привет — ответил тот. — А ты, продавец Ким, Сонджун вообще-то сын управляющего компании, что сдает нам помещение и наш постоянный клиент. — Ч-что..? — спросил продавец. — Если я зарабатываю себе на капризы на подработках, а не клянчу деньги у родителей - это делает меня бедняком — сказал Сонджун. — Сонджун, тебе что-то подсказать? — спросил управляющий. — Нет, я передумал тут покупать, после хамства, пойду в другой магазин — ответил он. — Продавец Ким... — посмотрел на того управляющий Пак.       Тот побледнел.

end Flashback

      Оллин зачесал волосы рукой. <Меня часто из-за внешнего вида и окружения принимали за бедняка... Но... Мне было обидно не из-за этого... А из-за отношения, которое люди придают к статусу...> — подумал Сонджун. — <Я знаю, что это игра... Я знаю, что это средневековье и другой мир... Но мой блятский нрав не даёт мне просто забить на это!!!>       Оллин выдохнул и испустил подавляющую ауру. — Я пришел купить себе и своим спутницам нормальную одежду... Мне насрать, что они рабыни... Мне насрать, что ты думаешь об этом... Ты продашь то, что им понравится, понял? — спросил он у продавца. — Или я твою поганую голову вобью в этот поганый пол. — Да, конечно! — ответил тот.

***

      Уже после Оллин шёл и нёс пакеты с одеждой, пока девушки уже были одеты. Тёмная эльфийка была в черной кофте, штанах и сапогах, рунная эльфийка была в примерно такой же одежде, зверолюдка в белой рубашке, красной юбке и черных чулках, а высшая эльфийка в белом платье. <Блять, я еле сдержал себя, чтоб не прибить того гада...> — подумал Оллин. — Эм... — сказала тёмная Эльфийка. — Чего? — спросил он. — Я... Я хотела извиниться... — ответила она. — За что? — спросил Оллин. — А, я ведь... Напала на... Если вы хотите меня наказать... — Забей, будем считать за недопонимание — ответил он. — Сейчас зайдём в другой магазин, купить вам средство защиты.

***

      И вот Эльфийка из оружейного магазина смотрела за тем, как девушки выбирали оружие. Рядом у кассы стоял Оллин, скрестив руки на груди. Он приоделся в чёрное пальто, белую рубашку, обтягивающие черные штаны и сапоги. — Пацан, я конечно не против, чтоб ты захаживал сюда, но в этот раз за оружие через кассу — ответила та. — Да я понял... — ответил тот. — И да, я не думала, что ты из тех, кто покупает рабов... — Если бы их купили какие-то мудни, ты бы осуждала, что их купил ни я, да..? — спросил Оллин не поворачиваясь.       По голове той лишь начал идти пот. — Кстати, хороший прикид, намного лучше твоего чисто-белого — сказала она. <Перевела тему...> — подумал Сонджун, посмотрев на нее.       Потом Оллин краем глаза заметил, как девушки смотрели на хорошие мечи и довольно дорогие, но потом подошли к более дешёвым вариантам. — Эти... — сказали девушки, показав оружие. У темной эльфийки ножи, в рунной меч, у зверолюдки рукавицы из железа, а высшая деревянный магический посох.       Оллин же подошёл к тем вариантам, которые они смотрели до этого. — Покупаю — сказал он.

***

      И вот они спокойно себе шли по городу. И девчата довольные смотрели на оружие, особенно розоволосая эльфийка на свой длинный меч. <Одежда... Пару сотен серебра потратил... На оружие куска 3 золота... Дорого блин> — подумал он.       Правда потом резко прозвучало урчание животов. <Ну да... Что ещё полагается после шопинга? Конечно купить поесть...> — подумал Сонджун.       И они как раз проходили мимо харчевни. — Пора по-есть — сказал Оллин. — Пошлите.       Правда у входа девушки остановились, увидев табличку о том, что рабам вход воспрещён. — Чего стоите? — спросил Оллин.       Те пошли за ним.

***

      Уже в харчевне Оллин сидел вместе с девушками и спокойно ел. — Что-то не так..? — спросил он. — Если не хотите есть, я могу попросить, чтоб убрали.       Те лишь принялись есть и с большим аппетитом. <Я не уверен, что это то, что можно есть за обе щёки, ибо даже в замке еда была не очень... Но если им нравится, то норм> — подумал Оллин. — <Хотя я бы сейчас поел Тонкасу с рисом...>.       Правда потом он посмотрел в сторону, когда услышал смешки и увидели как некоторые особи мужского пола смотрели на его спутниц. Оллин лишь посмотрел на них холодным и пронзительным взглядом. Те отвели свои взгляды и старались больше не смотреть в их сторону. Оллин продолжил водить ложкой по тарелке. Правда в один момент он посмотрел и увидел, что кошко-девушка смотрела на его порцию. Наш парень ее отодвинул к ней и та принялась есть, шевеля кошачьими хвостиком. Он невольно умилился.

***

      И вот они уже ехали в карете. На улице была ночь... А в небе светили звёзды.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.