ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

???

      И вот посреди Пустоты стоял Сонджун и смотрел по сторонам. — А? — спросил он, посмотрев по сторонам.       С одной стороны было цветочное поле, а с другой выжженная земля.

***

      Правда тут неожиданно Оллин открыл глаза. Он был в карете. Одет наш герой был в чёрное пальто, поверх черного свитера, штаны и сапоги. А на руках у него были перчатки. По внешнему виду он чем-то напоминал авантюриста. <И всё же мне не приснилось...> — вздохнул Сонджун. — Господин, мы приехали — сказала тёмная эльфийка. — А, да... — сказал он, после чего улыбнулся. — Спасибо. — Не за что — ответила она, покраснев и отвернувшись.       Тот лишь вопросительно посмотрел.       Когда он вышел, то несколько машинально присвистнул. Ему на глаза попалось что-то по типу деревни и обширные земли вокруг. <200.000 золотом того стоили... И это ещё по сходной цене... По коммерческой я бы раза в три больше выложил...> — подумал Сонджун. — Хозяин, вы живёте здесь? — спросила тёмная эльфийка. — Ну... Это мои земли — ответил он, чем несколько ошарашил их. — В-ваши земли..? — спросили они. — Ну да... По случаю купил — ответил Оллин. <А если точнее, их прежний хозяин был убит и я бесхозные земли купил по сходной цене как принц...> — подумал он, вспоминая того свинорыла, которого зарубил мечом Ромио. — <Зовите меня отморозком, но это было до боли удачно...>. — Ничё себе, хозяин, вы какой-то лорд или герцог? — спросила кошко-девушка. — Ну... — Замолчи — треснула ее рунная Эльфийка. — Прошу прощения, она не обучена манерам, не наказывайте ее за наглость — приклонив голову просила она. — Да, ничего страшного... — сказал Оллин. <Я только что понял, что не знаю их имён...> — подумал он. — Извините, а как вас зовут..? — спросил он. — А? — Я просто только что понял, что даже имён ваших не спросил... — ответил он. — А, меня зовут Си "Лесная" — ответила тёмная эльфийка. — "Лесная"... Это типа фамилия такая..? — спросил Оллин. — А, нет, фамилии носят лишь благородные дома, "Лесная" - это... Как бы сказать... — Прозвище? — спросил он. — А? — спросила она. — Ну, прозвище, его дают за какие-то заслуги или типа того — ответил Оллин. — А, да — кивнула она. — Меня зовут Рури — сказала рунная эльфийка. — Я Рика, даров — ответила кошко-девушка, а Рури ее треснула. — Да больно ж! — А ты..? Тебя как звать? — спросил Оллин у высшей эльфийки. — Я Ноэль Магик — ответила она, закинув волосы за плечо. — Фамилия... Ты типа дворянка? — спросил он. — Типа?! Да я из рода Магик! Они ближайшие к высшей матери Эльфийке! — крикнула та. — Понятно... — сказал Оллин. — И как тогда тебя могли поймать и продать..? — Я слышала, что у одной из ветви семьи было много долгов, и ее продали — сказала Си. — А, тоже припоминаю такое — ответила Рури. — Я ВСЁ РАВНО ДВОРЯНКА! — крикнула она, но её стукнула Рика. — В данном конкретном случае ты такая же рабыня как мы — ответила она. — Так что не ори. <По факту сказано...> — подумал Сонджун. — Чтож, а меня С... — было хотел сказать он, но замолк. — Меня зовут Оллин — ответил наш герой улыбнувшись. <БЛЯДСКИЙ ОЛЛИН! Я - великий Кан Сонджун, бывший главарь старшей Инчхон, демон Инчхона, даже именем своим назваться не могу!> — в душе всплакнул он. — О, у Хозяина имя как у одного принцев королевства — сказала Рика. <Бля..!> — подумал он. — Это наверняка совпадение, Рика, что принцу делать так далеко от замка? — спросила Рури. <Господи, спасибо...>. — П-пойдёмте — ответил Оллин.       Пока они шли по так сказать поселению, то Оллин осматривался по сторонам. Выглядели местные... Несколько истощённо и устало. <Тут что, засуха прошла???> — подумал Сонджун. — Ребята, вы путники? — спросил один из местных. — А? Ну... Типа того — ответил Оллин. — А тут что, засуха прошла или какая другая нечисть? — Да нет... Уплата налогов... — Уплата налогов? — спросил он. — Ага, главный помощник лорда собрал налоги, золотом и продовольствием, почти жить не на что... — А сколько налог? — спросил наш герой. — 20 золотых за ребёнка и 30 за взрослого — ответил тот. — Это непомерно много, обычный налог ведь три золотых за ребёнка и пять за взрослого — сказала Си. — Нихрена себе... — сказал Оллин. — Ага. Так что, если хотите пополнить припасы, то вы выбрали ни то место — ответил мужик. — О как..? — спросил Оллин. — А где этот... Помощник лорда?       Те лишь указали на большой дом. — Ну, пойдем познакомимся... — сказал Оллин, почесав затылок. — Заодно пару ласковых скажем. — Бить будем? — спросила Рика. — А это как пойдет — ответил тот.

***

      И вот Оллин стучал в дверь дома. — Да кто там ломится то, а?! — спросил неожиданно открывший дверь мужчина. Длинные волосы, какая-то щетина, хотя одежда выглядела получше, чем у местных. Хотя видок внешний... <Бухой что-ли..?> — подумал Сонджун. — Вы помощник Лорда? — спросил он. — Ну я, а тебе какое дело? Если хочешь чего, то лучше или в другое место — ответил тот. — А, так вышло, бывший лорд этих земель почил с миром, и теперь я их новый владелец — ответил наш герой. — ЧЕГО?! ТЫ ЧТО ШУТИШЬ?! — спросил он, взяв Оллина за плечи.       А в доказательство была бумага с подписью и королевской печатью. Тот посмотрел бумагу, после чего упал на колени. — Господи... Неужели ты услышал наши молитвы..? — спросил он. <Про молитвы не знаю, но Ромио походу тут все благословлять будут> — подумал Сонджун. — Простите, господин, могу я узнать ваше имя? — спросил он. — А, меня зовут Оллин, здравствуйте — ответил он. — И... Мне жаль, что вам пришлось терпеть такую свинью, как он. — Главное, что это кончилось — ответил тот.       Да, смерть одного человека... А как всё круто поменялось...

***

— Дорогие жители нашей деревни! Позвольте поздравить вас с радостной новостью! Прежний лорд наших земель умер, и на его место пришёл новый лорд! Поприветствуйте господина Оллина! — крикнул тот самый помощник. Он привел себя в порядок. <Постриженный, побритый, прямо оживился и даже протрезвел... Я его даже сначала не узнал... А, ещё его зовут Морган> — подумал Сонджун, стоя за ним. — Прошу, господин Оллин, скажите пару слов — сказал Морган.       Тот вышел вперёд. — Я не очень любитель толкать речи, да и красиво говорить - это отнюдь не моё. Я понимаю, что до этого вами тут командовал тиран, которого убить было мало, но буду честен - я тоже отнюдь не святой или какой-то там добродетель. Отлынивать от работы никому не дам. Налоги я снижу до 8 золотых за взрослого и 5 золотых за ребёнка — ответил Оллин. — Но прежде чем что-то говорить, выслушайте, не обязательно отдавать этот налог золотыми монетами, можно отдать товарами или провизией на эту сумму, меня и такое вполне устроит. Я обосновываю это тем, потому что это большая земля и у нее есть потенциал в развитии, который я покажу. Если у кого-то есть вопросы или возражения - я вас выслушаю и на основе критики приму решение. Так же лишние деньги за этот месяц я верну вместе с необходимой вам провизией. Я надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, которое пройдет без конфликтов. Возражения? Вопросы? — Да здравствует новый лорд! — крикнули почти все жители.       Оллин лишь выдохнул с неким облегчением, а потом посмотрел и увидел как девочки смотрели на него с блестящими глазами. Тот посмотрел в сторону, прикрывшись ладонью.

***

— Гуляем! Да здравствует великий господин! — кричали почти все жители вечером на пирушке. <Пирушку устроили... Не, ну чё, имеют право... Блин, у того свина в закромах столько припасов было, реально свин, там деревня на это может жить лет пять спокойно> — подумал Сонджун, отпивая из кружки Эль и выдыхая с облегчением. — Смотрю вам наш эль понравился? — спросил Морган. — Вкусный с лёгкой горчинкой — ответил Оллин. <Хотя Соджу с супчиком было бы сейчас кстати...> — подумал Сонджун. — Ага, его наши пивовары из изюма делают — ответил он. — С хорошим мясом самое то. — Брать с них что-ли налог элем..? — спросил Оллин, а потом показал пустую кружку. — Ещё.       Морган лишь подлил ему ещё эля. Правда потом прозвучал погром. — Ха-ха-ха-ха-ха! Ну, кто ещё хочет силой померяться?! — спросила Рури, сидя за столом, пока от него уходили мужики, держась за руки. — Добавки! — неожиданно услышали они с другой стороны.       А там Рика у которой повара просили пощады. — Ля-ля-ля, вертится земля — плюхнулась на спину Ноэль. — Ей больше не наливать... — сказал Оллин со скатившейся с головы каплей пота.       И тут неожиданно рядом села Си... Щёки красные от пьянства, в руке кружка и бутылка. — Хозяин, давайте выпьем? — икнула она, глупо улыбнувшись.       Правда потом плюхнулась на стол и послышался храп. <Слушайте, это я в теле молодого пацана, не ломайте устои мироздания> — подумал Сонджун.       Правда потом выдохнул и взял девушек на руки. — Я их в общем пойду спать уложу... Развлекайтесь — ответил Оллин. — Да здравствует господин! — Да тихо вы! — шикнул он.

***

      И вот уже в поместье, которое Оллину досталось по случаю, он уложил девочек на одну большую кровать. — Вот свин, отгрохал себе домину на холме, а мне пешком идти, вот ёмаё... — выдохнул он.       Правда потом посмотрел на девчат и выдохнул с неким облегчением и лёгкой улыбкой на лице. Но потом посмотрел в другую сторону, покраснев. <Так, нет, всё, на ночь идут всякие похабные мысли> — подумал он. — Пойду спать — сказал Оллин, после чего поднялся и пошёл на выход.       Он вышел, тихо закрыв за собой дверь. Си же приподнялась посмотрев в сторону двери, но потом легла назад.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.