ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Резиденция

      С утра пораньше Оллин спокойно лежал в своей кровати, пока в окна вместе с восходом проникал свет. Проснулся наш герой с первыми петухами и присел, после чего слипшимися глазами посмотрел по сторонам. <Господи, и какая сволочь придумала похмелье.? > — подумал Сонджун. — Щас сдохну… — выдохнул он.       Правда потом за ним появилась Титания и коснулась головы. Вместе с этим начала медленно уходить боль. Все негативные эффекты сняты… — Спасиб… — всплакнул Оллин, пока Титания начала гладить его по голове.       После этого он поднялся и размял спину, после чего принялся делать зарядку и упражнения. — 98… 99… — отжимался Оллин. — 100! — и тут плюхнулся на пол. <Вот же задохлик, я в своем прежнем теле в худшей форме 300 мог…> — подумал он.

***

      После помывки холодной водицей он пришел на кухню. <Надо по-есть…> — подумал Сонджун, смотря на ингредиенты.       После этого он взял все необходимые ингредиенты. — Фенрир, будь добр, в крошку — сказал он, указав на белый хлеб.       После этого появился смерч, который искромсал хлеб в крошку. После этого он нарезал мясо ножом и сделал небольшие надрезы, а затем отбил, чтоб смягчить. А пока смешаем хлеб с солью и перцем, а затем перемещаем яйца. После чего мокаем мясо в яйца и обваливаем в панировке, чтоб потом пожарить в масле. <Эх… Сейчас бы рису и терияки…> — подумал он, пока нарезал капусту.       Правда в момент когда жарил ещё тонкацу, то посмотрел в сторону двери. А там четыре пары любопытных глаз.       И вот Оллин поставил тарелку и приборы, после чего присел за стол и приготовился к приему пищи. <Щас бы соус.> — подумал он, пока с Христом ел кусочек тонкацу и немного капусты. — Ай! — и тут неожиданно открыв дверь на кухню вывалились девчата. — Доброе утро… — как-то машинально сказал наш герой. — Д-доброе… — сказали они, валяясь на полу друг на друге. — П-простите, хозяин, мы не хотели вам мешать — ответила Си. — Просто так вкусно пахло… — принюхалась Ноэль и получила по затылку. — Хозяин, а можно кусочек? — спросила Рика чуть не пуская слюни. — А, ну, садитесь — ответил Оллин. — Простите, хозяин, она просто… А? — спросила Рури. — Я всё равно много наготовил — ответил он. — А остывшие они не такие вкусные, так что садитесь, я сейчас наложу. — А, нет, что вы, мы сами! — сказала Си.       Правда потом они посмотрели на Ноэль, которая уже уселась. И после пары тумаков от девчат уже сами налаживали себе еду. — Чтож, приятного аппетита! — улыбнулась Рика.       После этого они попробовали тонкацу. — М? — спросил Оллин. — Кьяаааа! ~ — неожиданно вскрикнули они. <????? > — Это чё такое?! Как мясо может быть таким вкусным?! Хрустит, но внутри сочное и соки текут, чума! — с блестящими глазами сказала Рика. — Это лучшее мясо, что я пробовала в своей жизни — сказала Ноэль. — Да такое королям должны подавать — сказала Рури. — Хозяин, вы что шеф-повар какой-нибудь? — спросила Си. <Мои подработки дают о себе знать…> — подумал Сонджун, вспоминая как подрабатывал поваром.       Уже позже Оллин сложил посуду и закасал рукава. — Хозяин, что вы делаете?! — неожиданно спросила Си. — Ась.? Посуду мыть собираюсь… — ответил Оллин. — Не надо, отдыхайте, мы сами всё помоем! — ответила она. <Мне не ловко как-то…> — подумал он, пока его выставили с кухни.       Он выдохнул с неким огорчением.

***

      Уже позже Оллин спокойно гулял по деревушке и все с ним здоровались. — Ох-ох-ох — он увидел старика, что нёс большой мешок. — Дедуля, вы в порядке? — спросил Оллин, подбежав. — А, юный господин, здравствуйте — ответил тот. — Давайте помогу, куда нести мешок? — Ох, что вы, не стоит, он очень.! — было хотел сказать старик. — Ась? — спросил Оллин, держа мешок одной рукой. — Так куда нести?       Так он помогал всем, кого видел в поле зрения. И в благодарность пару ништяков получил. — Ох ты ж ёжик… — сказал Оллин, смотря на целый ящик подарков. Спиртное, фрукты, сыр и прочее… — Господин, что вы тут делаете?! — неожиданно спросил Морган. — А, привет, Морган — ответил он. — Да я так, вышел погулять, а тут вон чего случилось… Помог бескорыстно называется… — Вы что же работали.? — несколько ошарашился Морган. — А чего здесь такого.? Просто помог нескольким людям, потому что мимо проходил… — ответил тот. — Как же… Вы ведь лорд… — Если я не буду ничего делать — ожирею и обленюсь, а мне оно нафиг не надо — ответил Оллин. — Эй, а ну стоять! — услышали они и посмотрели в сторону.       Там было какое-то столпотворение. Оллин направился туда. — Эй, чего происходит? — спросил Оллин. — Да тут… — указал мужчина.       А там пацана за плечо держал мужчина. Пацан выглядел потрёпанно. — Мерзкий вор! — крикнул мужчина, замахнувшись кулаком.       Правда его кулак остановил Оллин. — Эй, спокойнее — сказал он. — Господин Лорд?! Здравствуйте — ответил мужчина, после чего упал на колени. — Что тут произошло? — спросил Оллин. — Понимаете, этот пацан вор — он украл мой кошелёк! — М? — спросил он, посмотрев на пацана.       Тот лишь отвёл взгляд. Оллин же посмотрел на Жнеца, который отрицательно покачал головой. — М… Я стесняюсь спросить, этот мальчик подходил к вам, или что-то типа того? — спросил Оллин. — А, нет… Но ведь кошелек.! — ответил мужчина. — И как он тогда мог его украсть.? — спросил он.       Тот замолк, пока Оллин выдохнул. — Могу лишь предположить, что ты выронил кошелек, а пацан просто его нашел. Проверь содержимое, если оно цело, то это только подтвердит то, что я сказал — ответил он. — В-всё на месте… — ответил мужчина. — Прежде чем орать волки, убедись, что это не овцы — ответил Оллин. — Ты обвинил пацана без доказательств и хотел совершить самосуд. Это преступление. — Но я ведь был уверен.! — Ладно, у меня есть предложение, в знак компенсации… Дай пацану пять серебряных монет, тогда думаю конфликт будет исчерпан — ответил Оллин. — К-конечно. Парень, прости, я поторопился — ответил мужчина, протянув пацану монеты.       Тот слегка неуверенно, но взял их. — Спасибо… — ответил мальчик и убежал. — Господин, вы поступили весьма мудро, разобравшись в ситуации — сказал Морган. — Ну, я просто не люблю, когда раньше времени кричат о волках… — ответил он.

Flashback

      И вот Сонджун спокойно себе шёл по улице, попивая чай с шариками через трубочку. — Ты, говнюк, а ну стой! — услышал он и посмотрел в сторону.       Там была примерно та же ситуация, что и с пацаном. — Думаешь можешь украсть деньги и уйти?! — спросил мужчина. — Эй, чего происходит? — спросил подошедший Сонджун. — А тебе какое дело?! Не видишь, я воришку поймал! — ответил он. — М? И что он украл? — спросил парень. — Деньги! — ответил тот, показав купюры. — Но, это мои деньги... — Лжец! Откуда у обычного пацана столько купюр в 50 тысяч вон?! — спросил мужчина. — Дядь, это у тебя камера, я ведь не ошибаюсь? — спросил Сонджун, указав на висевшую на столбе камеру. — Ну да, и что? — На ней должен быть виден прилавок, не лучше ли посмотреть и проверить? — спросил он. — Ну пацан, сейчас посмотрим как ты их украл! — крикнул мужчина.

***

      А на камере было видно, как купюры взял один из работников. — П-прости, пап, мне срочно нужны были деньги — сказал тот самый работник. — Чертов щенок! Не мог сказать?! — спросил он. — А вы чего стоите?! Проваливайте! — Деньги пацану верни и извинись — ответил Сонджун. — Чего?! — спросил тот.       Правда резко замолк, когда увидел холодный взгляд Сонджуна. В тот момент Сонджун больше был похож на тигра. — К-конечно... Прости, мальчик, вот, возьми ещё булочку в знак извинений. Айгу, этот аджосси совершил ошибку~ — рассмеялся он. <Упырь...> — подумал Сонджун. — Хён, спасибо! — крикнул мальчик. — Просто не становись таким упырем, для меня это лучшее спасибо — ответил тот.       Пацан же махал рукой.

end Flashback

      Оллин же задумался, пока сидел в кабинете. — Слушай, Морган, сколько детей живёт в поселении? — спросил он. — Так... Дайте подумать... Около 200 жителей... Около из них - 52 дети — ответил Морган. — Ого... У меня чувство, что ты всех в лицо и по именам знаешь... — Работа такая — ответил он. — Хм... — задумался Оллин. — Так... Вот и первый указ. — М? — спросил Морган. — Хи-хи — улыбнулся он.

***

      И вот Морган вешал объявление на доску в центре города. Все подошли посмотреть. — Эй, Морган, это правда? — спросил один из мужчин. — Ну, лорд так сказал — ответил тот. — 5 медяков за ракушки, золу и пепел? — спросил другой мужчина. — А зачем ему они?

***

      И вот Оллин сидел за столом, который поставил рядом с доской и ждал, насвистывая мелодию. Рядом были Си и Рури. — Это... Хозяин, а вы не скажите зачем вам ракушки и зола? — спросила Си. — Надо — ответил тот. — Три попытки на обеих, кто правильно ответит, дам золотой. — Вы будете делать из ракушек украшения? — спросила Си. — ... 2 попытки — ответил тот.       Те начали думать. — Господин, мне кажется, что никто не будет напрягаться ради пары медяков... — сказала Рури. — Главное лишь начать... — ответил Оллин, а потом указал в сторону.       А там были ребенок с ведёрком. Слегка потрёпанный и уставший. — Дядя, это вы покупаете ракушки по 5 медяков? — спросил один из них. — Ну, я. И я тебе не дядя, мне всего Д... 18 — ответил тот. — Воть — ответили он, показав полное ведерко. — Ну, давай взвесим сколько ты тут собрал — ответил Оллин, достав своё ведёрко.       Он взвесил все ракушки своим ведерком. — Ну, на 7 медяков есть — ответил Оллин, после чего достал те самые семь монет. — Держи, купи себе что-нибудь. — Спасибо — ответил он и убежал. — Дядь, так ты правда покупаешь ракушки?! — спросили подбежавшие детишки. — Зовите уж лучше братец... — вздохнул он. — А так... Ракушки, зола, пепел, кости. Одно такое ведёрко - 5 медяков — ответил Оллин, показав своё ведёрко.       Те лишь переглянулись и убежали. — Я же сказал, что главное начать — ответил Оллин.

***

      Уже вечером Оллин сидел и ждал. — Уже ужинать пора... — сказали Си и Рури. — Будете? — спросил он, показав корзинку с хлебом, сыром, фруктами и выпивкой.       Они принялись грызть хлеб и фрукты, а когда увидели, что Оллин сделал импровизированный сэндвич с сыром - повторили за ним. — Дядь! — услышали они и посмотрели в сторону.       А там те же детишки, даже больше. Чумазые, в песке и грязи. — Воть! — они поставили ведёрки на стол.       Зола и ракушки... — Ну, сейчас проверим — Оллин начал пересыпать через своё ведёрко.       По итогу, среди золы было немного земли... На почти три ведёрка. Но без этого почти 8 ведёрок. — Ну, вот ваши тридцать шесть медяков — положил на стол Оллин.       Те взяли их. Правда потом они посмотрели в сторону, увидев девушку-подростка, которая тащила два больших мешка. Была у нее стройное, если не истощённое телосложение, светлые короткие растрёпанные волосы, светлая кожа вся в грязи и саже, а так же тёмные глаза. — Обменяйте, пожалуйста — сказала она.       Оллин вновь взвесил. На каждый мешок по 18 ведёрок. — Хорошая работа, держи - заработала — он положил перед ней 18 серебряных. — Спасибо — ответила она, взяв монеты. — Эй! — крикнул Оллин.       Когда та оглянулась, то поймала яблоко. — Перекуси, а то выглядишь как мертвец — ответил наш герой.       Та лишь молча пошла дальше, принявшись есть яблоко. — Ладно, на сегодня приём окончен, приходите завтра — ответил Оллин, пока брал мешки. — Я сам! Лучше корзинку заберите — крикнул он Си и Рури.       Те лишь кивнули, взяв корзинку.

***

— Господин... Так зачем вам столько золы и ракушек..? — спросила Си. — Ну, у вас же ещё две попытки — ответил Оллин. — М... — те задумались. — Для еды?/Для магии? — спросили Си и Рури.       На это Оллин лишь кинул Си золотую монету. — Для еды? Вы серьезно будете это есть? — спросила Си. — Нет, но это поможет ее вырастить — ответил Оллин.       Те лишь вопросительно посмотрели.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.