ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Резиденция

      Оллин сидел за своим столом и смотрел личные дела Виолетты и Авроры… Хотя по сути это рекомендательные письма от людей, которых он даже никогда не видел. Он оценивающе посмотрел на двух девушек. <Да блин…> — подумал Сонджун. — <Мне эти бумажки ни о чем не говорят…>. — Вы этими бумажками можете подтереться — сказал Оллин, положив их на стол. — Вы даже не присмотрелись — сказала Виола, легонько двинув рукой.       Оллин присмотрелся к тексту, который уже читал ещё раз. Это было письмо от Элен и Ромио. — Я вас не знаю, и у меня нет причин доверять вам или этим бумажкам… — ответил Оллин, пока смотрел письмо. — Но единственное, что могу — взять на испытательный срок, если пройдете — выплачу то, что работали, если нет — то прошу откланяться и искать другое место работы. Такое вас устроит? — спросил он. — Вполне… — утвердительно кивнула Виола. — Благодарим — сказала Аврора, встав на колено.       Оллин лишь выдохнул. <Да почему все блин на колени кланяются? Бесит> — подумал Сонджун. — Тогда приступайте к работе — ответил он.        Когда Аврора встала они поклонились, начав выходить из кабинета. — Ну, первый день страданий — сказал Оллин, нарисовав черту на листе.

***

      И вот Оллин заходил в свою комнату, где Аврора и Виолетта убирались. Вытирали пыль, заправляли кровати, подметали и мыли ковры и полы. Когда они выдохнули и показали результат, то тот кивнул и повел их куда-то. Они округлили глаза, когда увидели комнату Рики, которая больше была похожа на звериную берлогу, а потом на коридор с дверьми. — Время? — спокойно спросила Аврора. — М? Да работайте спокойно, никто вас не торопит — ответил Оллин.       Поклонившись обе начали убирать комнату.

***

      И вот пока Оллин сидел и смотрел за тем как Рика и Си молотками дробили ракушки, то Рури с неким подозрением смотрела на двух новых горничных. — Что-то не так, Рури? — спросил Оллин. — Они мне не нравятся… — ответила она с хмурыми бровками и несколько опущенными ушами. <О как? Надо запомнить, что полуопущенные уши — напряжение> — подумал он. — А что с ними не так? — спросил он. — Чутьё… — ответила та. <Ну… Рунные эльфы известны тем, что у них чутье хорошее… Но просто из-за этого шум поднимать… Не, не хочу> — подумал Сонджун. — Хозяин… — с отдышкой сказала Рика. — Мы всё… — валилась с ног Си. — Отлично — поднялся Оллин, после чего вновь смешал порошки. — Когда будет кушать.? — всплакнула Рика. — Да, мы голодные — сказала Ноэль.       Рика и Си в свою очередь зыркнули на нее. — Ну, значит пора есть — сказал Оллин. — Ура!!!       Виолетта и Аврора же вопросительно посмотрели.

***

      И вот Оллин был уже на кухне. — Мг… — сказал он, пока смотрел на заранее замоченные туши Кволиков. <Думаю стушу… Жареный кролик слишком жёсткий, а варёное мясо плохо на вкус> — подумал Оллин.       После этого наш герой замариновать мясо по разному. <А ты братец будешь запечён с картошкой> — подумал он.       После этого Оллин принялся нарезать овощи и картофель. Потом сложил в одну кучку в блюдо, а сверху верховного кролика, которого после измазал сметаной. А других кроликов он доставил в утятницу и положил специи. После этого вожак Кволик ушел в печь, а часть других на огонь. А потом он достал из печи чеснок, что в масле жарился и перемешал с травами. Оллин нарезал хлеб и намазал на одной стороне чеснок и масло. На пару минут в печь. — Ну, вроде готово — сказал Оллин.

***

— Вот — поставил блюда на стол Оллин. — Ого… — сказали девчата с блестящими глазами. — И хлебушек — поставил тарелку наш герой.       Все попробовали кролика. Оллин вопросительно посмотрел. — Вкусно! ~ — крикнули Си, Рури, Рика и Ноэль. — Я уже пробовала Крольчатину, но это вообще нечто! Такая мягкая и такой вкус! — сказала Си. — Вкуснятина~ — с набитыми щёками сказала Рика.       Оллин же спокойно ел. <М… Вкус сильнее, чем у обычного кролика, но запах дичи отсутствует> — подумал Сонджун. — <Чем-то похоже на баранину… К ней был бы неплох соус терияки, а с картошкой ничего так>.       Рури же смотрела как элегантно и с манерами ели Виолетта и Аврора. Оллин же меж тем взял ножку кролика Вожака, после чего откусил мяса. У него буквально глаза заблестели. <Мне как-то неловко такое говорить… Но этот Кволик чертовски вкусный! > — подумал Сонджун. — <Старшие Кволики и обычные конечно тоже ничего, но вожак это небо и земля>. — Ух ты.! — сказала Си. — Почему этот хлеб такой вкусный? — А, на нем чеснок, масло и травы — ответил Оллин. — Что-что, а такое я ем впервые… — сказала Виолетта. — Но чертовски вкусно — сказала Аврора.       Рури же взяла хлебушек и положила сверху мясо кролика. — Эй, я тоже так хочу! — сказала Рика.       Оллин же усмехнулся, но потом посмотрел куда-то в сторону.

***

      И вот Оллин стоял на балконе и смотрел на закат, пока попивая бутылку эля. <Эх… Я скучаю по Бокбунджа> — подумал Сонджун.       На плечи Оллина кто-то положил руки, начав нежными движениями их разминать. Он чуть не подавился от неожиданности, а когда оглянулся, что увидел Виолетту. — Ты чё творишь блять? — откашливаясь спросил он. — Простите Господин, я просто решила что… — она пододвинулась к его ушку и прошептала. — Небольшой расслабляющей массаж вам не помешает.       Оллин как-то скептически на нее посмотрел. — Я не знаю где ты всему такому научилась, но если в прошлом месте работы приходилось делать нечто подобное, то тут этого не нужно — ответил он, неожиданно начав гладить ее по голове. — Лучше займись чем-то действительно полезным, нежели всякими глупостями — улыбнулся Оллин.       После этого он спокойно пошёл назад, попивая эль. Виолетта же впала в некоторый ступор. <Такая наивная… Точно средневековье… Не жила она в моем мире в мое время> — подумал Сонджун, вспоминая как об его плечи грудью тёрлись девушки или наклонялись, показывая широкий вырез декольте. — <Я уже матёрый ветеран, так что ей нужно стать изобретательнее>. — Хозяин! Вам пора перевязывать бинты! — сказала Си со всем необходимым в руках. — А, ладно — ответил Оллин, хотела взять всё необходимое. — Вы чего?! — Раны перевязать хотел… — ответил он. — Я вас перевяжу! — ответила она. — Я сам справлюсь… — Нет!       Оллин лишь выдохнул со скатившейся каплей пота.

***

      И вот Оллин снимал рубашку и майку. Си же покраснела, прикрыв глаза руками. — Ты чего? — спросил он. — Н-ничего… — ответила она. — Начнем перевязку.       Оллин лишь присел, после чего с него начали снимать бинты. Когда Эльфийка сняла бинты с ран, то после начала протирать раны мокрой тряпкой. <Немного необычное чувство… Но не буду отрицать, что приятное…> — покраснел он.       После этого она вытерла всё сухой тряпкой и начала перевязывать раны новыми бинтами. — Спасибо… Сам бы я наверное долго перевязывал себя — сказал Оллин. — Н-не за что… Отдыхайте — вышла она.

***

      И вот Си несла бинты на стирку.

***

      Оллин же лежал на кровати и смотрел в потолок. Правда потом посмотрел на раны. <Вроде достаточно…> — подумал он, после чего коснулся ран. — Исцеление… — раны начали заживать, пока от них не осталось только шрамы.       После этого он присел и размял плечи. Далее наш герой принялся разминаться и делать упражнения. После упражнений Оллин встал в стойку и сделал пару ударов кулаком. <Чёрт… Всё равно чувство отличается… Я помню все свои приёмы, но тело под них не подходит… Придется тренироваться заново… Гадство…> — подумал Сонджун, продолжая наносить удары.       Правда неожиданно почувствовал что-то за спиной и обернулся. Но там никого не было и он почесал затылок. После этого он выдохнул и просто завалился спать. Меж тем из света начал формироваться гуманоидный силуэт, который открыл глаза. Он сжал кулак, пока наш герой спокойно заснул.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.