ID работы: 14443210

Добродушный принц теперь отнюдь не наивный

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
IchiroTsuri Dark Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

Резиденция

      И вот Оллин сидел и читал книги о магии. <Нихрена не понятно, но очень интересно...> — подумал Сонджун, пока записывал всё. — <До этого я пользовался лишь теми немногими заклинаниями, которые были в каталоге и которые я помнил по игре... Как оказалось достаточно представить заклинание и произнести название, чтоб активировать его... Остальное зависит от концентрации и манны, а так же важную роль играет благословение... Изначально у Оллина было благословение Пикси... Это такая фея, она давала преимущество в магии света и давала удачу пользователю. У меня же сразу пять духов... Дух дикого ветра - Фенрир. Дух штормов - Левиафан. Дух синего пламени - Ифрит. Дух смерти и тьмы - жнец. И наконец, дух жизнь и света, королева фей - Титания. Ещё один способ выучить заклинание - гримуар, а потом поднимать уровень с помощью использования... НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ГРИМУАРЫ?! РАНЬШЕ В ИГРЕ Я ИХ ПОЛУЧАЛ ИЛИ ЗА КВЕСТЫ, ИЛИ В ИГРОВОМ МАГАЗИНЕ ЗА МЕСТНУЮ ВАЛЮТУ, НО ТУТ ТАКОГО НЕТ!> — думал Сонджун, пока бился головой о стол. — Дерьмо... Две недели прошло, а результата нуль без палочки... — сказал Оллин. — Господин Оллин! Господин Оллин! — услышал он и посмотрел в сторону.       Там был запыхавшийся Морган, который бежал, держась за сердце. Наш герой поставил перед ним стакан с водой и тот отпил. — Спасибо... — Так что случилось? — спросил Оллин. — Вы должны это видеть... — держась за сердце сказал он.       Остальные же вопросительно посмотрели.

***

      И вот Оллин стоял и с некоторым ступором смотрел на взошедшую пшеницу зелёного цвета. — А что тут не так??? — спросили девчата. — Подожди, тут же пусто было две недели назад..? — спросил Оллин у моргана. — Вот именно! Это одно из трёх полей, которое удобрили вашим порошком — ответил Морган. — Нихрена себе... — сказал он. <Я конечно знал, что эффективно, но не настолько же...> — подумал Сонджун. — Господин, что это за волшебный порошок? — спросил Морган. — Да так... Один старик поделился этим секретом... Я и запомнил... — ответил тот. <Я все каникулы пахал у деда за городом на огороде... Руки в кровь стёр... Спина не разгибалась... Ещё заставлял меня ракушки молоть молотами... Спасибо, дедушка, что превратил меня в работягу> — подумал Сонджун, чуть ли не плача. — <Так, стоп, не подумайте! Мой дед не умер! Это старый хрыщ ещё меня переживет и моих внуков на ферме работать заставит!> — Господин! — услышал он. — Ась? — спросил Оллин, посмотрев в сторону.       А там целая орава фермеров. — Господин, дайте пожалуйста один мешок вашего порошка! Хоть один! — сказал один из них. — Просим, мы тоже хотим вашего порошка! — сказал другой. <Вы чё?! Это не героин, не кокаин! Какого черта?!> — спросил Сонджун. — ТИХО! — крикнул он. — Давайте сначала разъясним, этот порошок не бесконечен и на его производство нужно время, и отдавать его бесплатно я не собираюсь. Выберите одного представителя от всех с которым можно говорить. — Тогда это буду я... — сказал вышедший старик, согнув спину.       Оллин же резко схватился за руки. <Я знаю эту ауру... Этот Чертов дед... Да он работяга да мозга костей!> — подумал Сонджун. — Господин, что-то не так? — Нет, всё хорошо, так вернёмся к разговору о порошке — ответил Оллин. — Да, каждый из нас хотел бы получать по два мешка в месяц — ответил старик. — О как? Это сколько получается... Тридцать два мешка в месяц, да? — спросил он. — Да, это ведь возможно? Мы готовы платить, если цена будет разумна — ответил старик. — Вообще, я планировал продавать каждый мешок за 5 золотых... — сказал он, чем ошарашил фермеров. — Но так, как это оптовый заказ на моих землях могу предложить сделку. — Сделку? — Я могу вам каждый месяц поставлять по 32 мешка чудо-порошка, каждый по 4 золотых, так сказать обязательной поставкой. А взамен хочу сверху 35% урожая — ответил Оллин. — Э-это слишком много! Сбавьте обороты, даже если мы сможем больше выращивать, это неприлично много! 2 золотых за мешок и 20% урожая! — ответил старик. — Вы меня убиваете, знаете с каким трудом приходится делать этот порошок, а вы предлагаете столь малую цену — сказал он. — Минимальная цена 3 золотых, и 30% урожая, я хотя бы так в ноль выйду по затратам, поймите меня — ответил Оллин. — 25% урожая, 3 золотых за мешок и мы договорились — ответил Старик. — Все согласны?! — ДА! — ответили фермеры. — Отлично, значит подпишем договор с вашим так сказать профсоюзом — ответил Оллин. — Чтобы это было честным соглашением. <Господи, мне немного стыдно... Я покупаю золу и ракушки за 5 медяков... Использую бесплатно грубую рабочую силу девчат... И получаю 3 золотых за мешок, стоимостью 2 с половиной серебряных... У меня по всем затратам выходит 1100% прибыли, не считая урожай> — подумал Сонджун. — Тогда когда мы можем получить мешки? — спросил фермер. — А я свою оплату? — спросил Оллин, смотря в договор. — Как получу деньги, так сразу. — Конечно! — ответили они и убежали. <Деньги видимо собирать ушли...> — подумал Сонджун. — Вот — вернулся старик с мешком.       Оллин заглянул. 96 золотых. — Отлично — ответил он, после чего достал из инвентаря все 32 мешка. — Разбираем.       Деньги же он закинул в инвентарь и спокойно пошёл назад. <Ну, видимо нашим соседям чудо-порошок не нужен...> — подумал Сонджун. — <Обидно, я так много денег не заработаю...>.       Правда потом он посмотрел в сторону моря и задумался. <А что, если...> — подумал он.

***

      Уже чуть позже Оллин продолжал читать книги о магии. <Как бы странно это не звучало, но даже имея ледяную магию я ни разу не встречал кого-то другого с ней... И в книгах никакой информации...> — подумал Сонджун. — <Неужели это какой-то редкий вид магии..?> — Хозяин, вы чем-то заняты? — спросила Рури. — А, слушай, Рури. Ты ведь давно живёшь? — Вы хотите назвать меня старой..? — спросила она. — Нет, я просто хотел узнать не встречала ли ты кого-нибудь с магией льда? — спросил он. — Магия льда..? — спросила Рури. — Да — ответил Оллин. — Боюсь, что нет... А что такое? — Просто, у меня в графе магии она есть, но никак не могу понять как ею пользоваться... — ответил он. — Ледяная магия?! — спросила неожиданно подбежавшая Ноэль. — Ну да... — ответил Оллин. — Я читала про нее в древней книге, это очень редкий навык, им обладают немногие гении, говорят, что маг со способностью льда рождается раз в 500 лет — ответила она. — Ого... — Да, в основном ледяные способности могут использовать лишь монстры, и немногие жители королевства Норт — ответила Ноэль. — Королевство Норт... <Королевство Норт... Кажется в игре был ивент с ним связанный... А главным призом ивента были... А! Артефакт SS-ранга Ларец вечных зим, Броня бога зимы, и Секира "Имир", а так же один из пяти союзников SSS-ранга> — подумал Сонджун. — <Но предметы бесполезны, если нет предрасположенности к магии льда...>.       Но тут у Оллина в голове стрельнуло. <Но, разве это не значит, что теперь я смогу использовать те предметы?> — подумал он. — Господин Оллин! — услышал он и отвлекся от своих мыслей.       А это Морган. — Что-то опять уже случилось? — спросил Оллин. — Ну, как-бы вам сказать... — сказал Морган. — А? — спросил он. — Да сколько можно ждать?! Он хоть знает сколько стоит минута моего времени?! — услышали они. — Интересно... — сказал Оллин.       После этого он подошёл и открыл ворота на пороге которых стояли три кареты и три человека. — Наконец-то открыли ворота, я устала ждать — сказала выглянувшая из кареты девушка. — Чего стоим? Приезжай.       Кучер лишь приказал карете ехать, но Оллин неожиданно использовал запугивание, чем заставил лошадей остановиться. — Вас никто не приглашал заезжать — ответил Оллин. — Что за?! — спросила девушка. — Да ты хоть знаешь кто я?! — Нет, и знать не хочу — ответил он, поковырявшись в ухе. — Что надо? — Я пришла встретиться с лордом этих земель, так что тебе лучше дать нам проехать — ответила та. — Ноги не отвалятся сотню шагов пройти — ответил Оллин.       Та лишь вышла из кареты и направилась ко входу, но Оллин поймал её за шкирку и швырнул назад. — Да что ты себе позволяешь?! — спросила она. — Вас никто не приглашал... Вы думаете, что можете приехать и требовать войти без приглашения? — спросил Оллин. — Кх... Стража! Уберите его с пути!       После этого появились два рыцаря, но как они подошли, так быстро же и отлетели. И сделали это Рури и Рика. У первой в руках был меч, а вторая надела железные рукавицы. — О, девчат... — сказал Оллин. — Да что это такое! Позовите лорда! — крикнула девушка. — Я владелец земель, слушаю вас весьма внимательно — сказал подошедший Оллин. — Т-ты..?! — Я с тобой на брудершафт не пил, давай вежливее — ответил он, испустив ауру. <Больше всего на свете ненавижу таких наглых людей> — подумал Сонджун. — Прошу прощения, что я прибыл без приглашения, но у меня были на то свои причины — сказал неожиданно подошедший мужчина с зелёными волосами, красными глазами и светлой кожей. На носу у него были очки, а одет он был точно как дворянин. — Могу я увидеть владельца земель или того, кто делает тот порошок, который Морган передал одному из фермеров на моей земле. <Этот парень вежливый, хотя и торопится> — подумал Сонджун. — Я тоже пришел по поводу чудо-порошок — ответил подбежавший мужчина. Полноватый, с плешью, седыми волосами и усами. Тоже дворянин. — Если лорд не занят, может ли он нас выслушать? <Мг... Ладно, не гнать же мне их всех... Да и деньги не пахнут, но их запах я чую> — подумал Сонджун. — Девчат, сопроводите их в сад, налейте чаю — ответил Оллин. — Ей тоже..? — спросила Рури, пока Рика рычала на наглую девчонку. — Да... Но если будет наглеть можете пинком вышвырнуть — ответил он. — Поняли — отдали честь они.

***

      Оллин же был на кухне. <Пустой чай подавать несколько грубо... Испеку печеньки...> — подумал он.       После этого он смешал ингредиенты и замесил тесто. <А теперь сделаем для некоторых начинку> — подумал Сонджун, пока начал измельчать орехи.       После этого он сделал печеньки разных форм по несколько штук. <А теперь в печь и следим, чтоб не подогрело> — подумал наш герой, пока ставил противень.       Через 15 минут печеньки испеклись. <Немного твердоваты... Я помягче люблю...> — подумал он. — <Но итак сойдёт>.

***

— Сколько нам всем ждать..? — спросила девушка. — Господин скоро должен подойти, проявите терпение — ответила Рури. — М, у этого чая очень приятный и освежающий аромат — сказал зеленоволосый мужчина, понюхав чай. — Ну, он сделан с листья мяты, но мне приятно, что вы заметили — сказал подходивший с тарелками Оллин. — Сколько можно ждать? Чем вы там занимались? — спросила девушка. — Да просто подумал, что пустой чай подавать как-то не вежливо — ответил тот, после чего поставил тарелки. — П-печенье?! Господин, насколько же вы богаты? — спросил зеленоволосый. — Чего..? — спросил он. — У вас есть повар, который печёт вам печенье, в королевской столице не так много поваров, что могут это сделать — сказал другой мужчина. <Чё за херь..? Я конечно понимаю, что кормят не очень, но печенье... Я конечно слышал, что в средневековье некоторая еда была роскошью, но печенье...> — подумал Сонджун, пока грыз печеньку.       После этого гости Оллина попробовали печенье и с блестящими глазами посмотрели на него. У Рури же закричал живот, пока у Рики потекли слюни. — На кухне ещё есть — ответил им Оллин.       Те сразу же убежали, пока наш парень усмехнулся. — Так что вас привело в мои земли? — спросил Оллин. — Не знаю как моих коллег, но меня интересует чудо-порошок — ответил зеленоволосый. — Меня тоже — сказал полный мужчина. — Глупо ещё что-то выдумывать — сказала девушка. — М... Я весь во внимании — сказал Оллин, подперев голову рукой. — Я бы хотел покупать у вас ваш чудо-порошок для своих земель — ответил зеленоволосый. — Причина? — спросил он. — А? Гхм... Для начала представлюсь. Меня зовут Ганц Кринберг, я владею соседними землями. Наши земли не очень плодородные и мы кое-как справляемся с тем, чтобы платить налоги, но тут одно из наших полей дало неслыханный урожай, позже я узнал, что это благодаря чудо-порошку — сказал он. — Нам он очень необходим, не столько для денег, сколько для выживания моих людей. — Так. Дальше — сказал Оллин. — Меня зовут Люк Люкен, я так же являюсь вашим соседом. На моих землях производят много фруктов и ягод из которых делают очень хорошее вино, если урожая станет больше и качественнее, то мы получим больше прибыли, если это случится, то я согласен платить вам некоторую часть от прибыли за поставки — ответил мужчина.       И после Оллин посмотрел на девушку, которая хомячила печенье. — Гхм... Я Люмина Лайкард, графиня с соседних земель, меня так же интересует чудо-порошок для полей — сказала она.       Мимо проходящая Аврора за спиной собеседников Оллина подозрительно глянула на графиню, что лего мог заметить Оллин. — М... Причины? — Моё графство одно из самых богатых в этих землях, потому что у нас есть маг, который использует магию для увеличения урожайности, если мы ещё будем использовать, то станем ещё богаче. Конечно мы готовы платить за это — ответила девушка. <Вот стерва. Люмина Лайкард... Люмина Лайкард...> — задумался Сонджун. — <Но она разве не..?!>. Внимание! Появился выбор: Люмина Лайкард: 100.000 золота в месяц при сотрудничестве. Люк Люкен: 60.000 золота и 100 бочек алкоголя в месяц. Ганц Кринберг: ??? — Хм... — задумался Оллин. <100.000... 60.000 и 100 бочек... Или неизвестный результат...> — подумал Сонджун. — <Хах... Я решил>. — Я решил — неожиданно сказал он. — Я буду сотрудничать с... — Господин! — услышал он и посмотрел в сторону.       А там был один из фермеров. Посмотрев в его сторону он увидел как тот держал под мышкой девочку примерно лет 12 в белой накидке с капюшоном. — Что-то случилось? — спросил Оллин. — Милорд. В общем... Я как обычно обходил поле проверял нет ли вредителей. И тут замечаю что она зачем-то возится в земле прямо на поле. Урожай кончено не пострадал, но подозрительно. Вот я и решил привести её к вам. — Сказал фермер. — В общем проверка на паразитов завершилась успешно, да? — спросил Оллин. — Ну, оставляй ее, бежать ей некуда.       Фермер лишь поставил девочку на землю и откланялся. — И кем будешь? — спросил Оллин. — Я Марианна Юз. — Сказала она сняв капюшон и Оллин увидел что у девочки были длинные белые волосы и пурпурного цвета глаза. Кожа же была слегка бледновата. — Мне стало интересно почему тут без магии всё стало расти как на дрожжах. <Марианна Юз... Марианна Юз... А! Бля! Одна из архимагов королевства!> — подумал Оллин, пока три его собеседника уже побледнели. — Приветствуем вас, госпожа Марианна — сказали мужчины, пока Оллин отпил чаю. — Приветик. — Сказала она, после чего у неё заурчал живот. — Ой.       На это Оллин лишь выдохнул, после чего подошёл и взял девочку, после чего усадил за стол и пододвинул печеньки и чай. Та благодарно кивнула и принялась кушать, под офигевшие взгляды трёх дворян. — Чего? — спросил Оллин. — Мне надо было её вышвырнуть, или типа того? — Н-нет — ответил Ганц, поправив очки. — Ням. Все всегда забавно реагируют когда я появляюсь Хех. — Сказала она улыбнувшись. — Вкуснятина. Почти так же вкусно как у мамы. — Ну спасибо — ответил он, после чего что-то вспомнил.       После этого он достал из инвентаря чесночный хлеб и тонкацу. — Извини, пока ничего приличнее предложить не могу, я не думал брать себе в паёк для охоты что-то лучше — сказал Оллин, поставив их на тарелку. — О! Спасибо. — Сказала она благодарно кивнув и принялась кушать дальше. <Я не хочу быть ей врагом... Даже если она маленькая девочка... У этой маленькой девочки очень могучий защитник...> — подумал Сонджун. — Было вкусно. — Сказала она доев. — Ну, я рад — ответил Оллин. — А ты почему здесь одна??? — Ну... Ко мне в башню приходил зануда. Он что-то говорил о чудо порошке и что ему нужно посмотреть на архивы. — Сказала она. — Мне стало интересно, а потому я телепортировалась сюда. И не почувствовав магии в почве решила узнать что в неё было добавлено. А потом меня нашёл фермер. — Весело... — сказал Оллин. — Так что это за чудо порошок? — Спросила она.       На это Оллин лишь краем глаза посмотрел на любопытные лица трёх его собеседников. — Секрет фирмы — погладил он ее по голове. — Хааа. Ну ладно. — Сказала она надувшись. — Но ладно а купить его можно? Я правда не очень разбираюсь в подобном, но думаю ты меня не обманешь. — Сказала она улыбнувшись. <Особенность Марианны это не только становление архимагом в юном возрасте но... Но и наивность как у Оллина!> — Подумал Оллин со скатившейся каплей пота. — Ну и сколько нужно мешков этому маленькому чуду? — спросил Оллин. — М... Наверное мешков 40. — Сказала она. — Я стесняюсь спросить, ты пупок не надорвёшь? Ты и один мешок не унесёшь... — сказал он. — Зачем их таскать если можно телепортировать? — Спросила она.       Оллин хотел было ответить, но затем почувствовал злую ауру. Его инстинкты выработанные за годы драк говорили что сейчас сюда придёт очень опасный человек... Затем он повернулся в сторону двери, которую открыл слегка дрожавший фермер. И он увидел её. Это была девушка гибрид человек-осьминог. С верхней частью человека и нижней частью от осьминога. Она была одета в простенькое платье с короткой юбкой. У неё были также чёрные волосы и красные глаза. И взгляд у неё был не добрый. — О! Привет мам! — Сказала Марианна увидев её. <Вашу маму, вот и мама...> — подумал Оллин. — Ч-чудовище! — вскрикнула девушка. — Что... Как ты назвала мою маму? — Холодно спросила Марианна, после чего все в комнате почувствовали холод. — Как ты посмела назвать мою маму монстром!       После этого в яростном порыве магии за девушкой появилось два призрачных воина с косами и светящимися красными глазами, а в руках у Марианны появилась полностью чёрная сфера. Оллин же чувствовал некий страх... Он чувствовал будто сама смерть сейчас в комнате и в обличии ребёнка собирается забрать жизнь. — Жнец... — непроизвольно произнёс Оллин.       После этого всё накрыла ещё более темная аура, которая сформировала силуэт жнеца с косой. Тот же с некоторым удивлением смотрел на Марианну. Но затем грозно глянул на рыцарей за спиной знатной леди. Те вздрогнули и убрав косы от её шеи отошли на два шага назад. Марианна же с удивлением перевела взгляд на жнеца... А затем ей на голову мягко опустилась рука девушки-осьминога и слегка погладила её. Та же выдохнула и рыцари с чёрной сферой расселись, после чего та развернулась и уткнувшись в живот девушке осьминогу обняла её. — Мама вовсе не монстр. Мама лучшая. — Сказала Марианна. — Я не собираюсь с этим спорить — сказал Оллин. — Мы тоже — сказали мужчины.       Жнец же выдохнул, а потом растворился перед этим зыркнув на девушку. — Ну-ну всё хорошо я в порядке. — Сказала девушка-осьминог, погладив Марианну. — Лучше скажи почему ты телепортировалась ничего мне не сказав. Мари. — Ну... — Марианна подняла взгляд на девушку. — Я от зануды услышала о том, что местный лорд изобрёл особый порошок который повышает плодородность почти как магия. Только не магия. И мне захотелось исследовать его.       Оллин меж тем отпил чаю. — Вот как. — Сказала девушка. — И как успехи. — Ну... Я нашла лорда. И решила купить у него сорок мешков. — Вот как. — Угу. Он хороший потому думаю он скажет сколько нужно будет за них заплатить. — Сказала Марианна улыбнувшись.       Оллин же вздрогнул глянув на девушку-осьминога. — Хм... Хорошо Мари. Давай я закончу тут со всем. Ведь тебе пора баиньки. — Эй! Ещё ведь не ночь! — Да. Но ты забыла про послеобеденный сон. — Я не хочу спа... Ыыах~... Ладно хочу. — Сказала Марианна зевнув. — Тогда пожалуй телепортируюсь в кроватку. — Сладких снов. Я скоро приду. — Сказала девушка чмокнув Марианну в щёчку, после чего та исчезла в голубоватой вспышке. — Кхм. Пожалуй представлюсь я Октавия. Октавия Тентаклс. Я представляю интересы Архимага Марианны Юз. <Вашу ж маму, вот жеж прилетело...> — подумал Сонджун со скатившейся каплей пота. — Оллин, слушаю вас внимательно — сказал наш герой. — Оллин. Оллин Сильворос я полагаю. Приветствую вас ваше высочество. — Сказала она сделав небольшой реверенс, после чего села обратно. — Ваше высочество?! — спросили трое лордов. — Какие-то проблемы? — Что вы, никак нет — ответили они. — Так чем-то могу помочь, Леди Октавия? — спросил Оллин. — Я думаю купить у вас столько мешков чудо-порошка, сколько изначально запросила у вас Архимаг Марианна.. — Скзала она. — По разумной цене разумеется. — Так... 40 мешков... Каждый 5 золотых... 200 золотых — ответил Оллин. — Хорошо. Разумная цена. — Сказала Октавия кивнув. — Когда можно будет забрать мешки? — Да хоть сейчас — ответил он, после чего все 40 мешков буквально вывалились из его инвентаря. — Деньги бы тоже хотелось бы сейчас получить. — Прошу. — Сказаал Октавия, после чего протянула Оллину мешок с монетами.       Тот открыл его и быстро пересчитав золотые монеты понял что тут вся сумма которую тот запросил. — С вами приятно иметь дело - приходите ещё — ответил Оллин. — Благодарю. — Ответила Октавия, проверив мешки, после чего вместе с ними телепортировалась прочь. <Ну, вроде жив остался...> — подумал он. — Г-господин, сколько же у вас мешков этого порошка?! — спросил Ганц. — М... Ну, штук 50 точно есть — ответил он. — Покупаю все 7 золотых! — Я предлагаю 10! — сказала Графиня.       Зеленоволосый же замолк. — Не хочу — ответил Оллин. — Что..? — спросили они. — Я сказал, что хочу продать мешки, но не сказал, что хочу продать из вам сейчас. Нет, безусловно, вы можете их купить, но договор об постоянной поставке... Я заключу с ним — сказал Оллин, указав на Ганца. — Но почему?! — У вас есть две значительных разницы... — ответил он. — Вы это из собственной жадности и корысти делаете, а он ради людей. Вот и вся логика. — Ваше высочество... — упал на колени перед ним Ганц. — Спасибо... От всей души спасибо... — преклонив голову сказал он. — Встаньте, пожалуйста, мне неловко, вы меня лет на 10 старше... — ответил Оллин.       И тут он резко вскочил, взяв руку Оллина. — Я уверяю вас, вы не пожалеете о сотрудничестве со мной! Если вам потребуется моя помощь - обращайтесь! — сказал он. Вы получили первого союзника: Ганц Кринберг Возраст: 28 лет Лорд земель. Получены очки репутации и достижения. — Да... Я понял... — ответил он.       Двум оставшимся лордам же было несколько стыдно. — Через пару дней у меня будут готовы ещё мешки, можете их купить, если они вам действительно нужны. А сейчас прошу не выход — сказал Оллин. — Я завтра же пришлю людей за мешками — сказал Ганц. — Ага...       Когда они ушли, то Оллин завалился на стул. — Ебать я устал... — сказал он. <БЛЯАААА! Я ПРО МАГИЮ ЛЬДА ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!> — подумал Сонджун. — Ну ладн, спрошу у кого-нибудь на банкете через 2 недели... — сказал Оллин.       После этого он выдохнул, закрыв глаза. В это время на пустом стуле появился всё тот же силуэт из света, который смотрел на него. Но когда наш герой открыл глаза, то силуэта уже не было.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.