ID работы: 14443232

Скоро весна

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Седьмой лепесток

Настройки текста
Петь с Сашей ощущается самым правильным в его жизни. Особенно — петь вот так, не боясь перейти безопасную границу фансервиса. Они взрослые серьезные артисты, но подурачиться под седьмой лепесток — святое дело. Особенно, когда все остальные серьезные артисты под этот самый седьмой лепесток отрываются не меньше. От вседозволенности — все друзья знают про них, а кто не знает, тот догадывается и не осудит — сносит крышу, и счастье ударяет в голову пузырьками шампанского. Кто-то кричит «соситесь» и кто Ярик такой, чтобы не послушаться. Он сначала делает вид, что отходит и грустно проводит по Саше лапкой, как котик, но потом хватает его за воротник и дергает к себе, чуть не стукнувшись очками. Засасывает от души, но вряд ли очень сексуально, почти по-Брежневски, скорее смеха ради. Лофт взрывается одобрительными криками и улюлюканьем. Ярик отрывается от чужих губ с довольным видом, отвешивает публике шутливый поклон под восторженные аплодисменты, но у Саши другие планы. Он тянет Ярика обратно к себе, обжигает потемневшим взглядом, шепчет в губы «мы еще не закончили» и целует снова. На этот раз без шуток, до дрожащих коленок; властно придерживает Ярика одной рукой за подбородок, вторую опускает на талию, не давая даже шанса отстраниться. Ярик и не пытается — только запоздало думает, что, окажись видео с этим в интернете, их карьере (и не только) пизда. Саша кусает его за нижнюю губу, и все мысли куда-то испаряются. Ярик потом присланный Дашей видос с их поцелуем сохраняет и пересылает Саше с ухмыляющимся эмодзи. В ответ получает фейспалм и сердечко — несвойственная Саше многословность — и все равно совершенно точно знает, что абонент по другую сторону экрана влюблен не меньше, чем он сам. Еще через день контент со дня рождения появляется в соцсетях, и Ярик с чувством, как будто знает большой секрет, смотрит видео с их седьмым лепестком, обрывающимся на самом интересном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.