ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Сохи сказала, что сначала сходит в ванную. Привычка мыть руки кажется хорошей, но когда ты моешь их от стресса, кажется, что человек сумасшедший. Сейчас для Сохи было много стресса, один из которых — предстоящее знакомство с новыми людьми. Ей нравилось узнавать людей и узнавать, чем они увлекаются, но они все богатые, раз у них такой классных офис. Хоть девушка и прожила всю свою жизнь в достатке и среди богатых людей, которыми были её родители, она сама такой не являлась.        Постоянно находясь в высшем обществе, в котором всё передаётся из поколения в поколение, она поняла, что дети, которым передаются компании и другой бизнес, совершенно ничего не делаю, а деньги получают. Лин Сохи не хотела быть такой. Девочка, будучи подростком, всегда отказывалась от денег и просила дарить ей на праздники не деньги, а лучше то, с помощью чего она сможет их заработать. Так сказать, девушка, которая добивается всего сама.       Русая зашла в ванную. Она подошла к раковине и умыла лицо холодной водой. Посмотрелась в зеркало.       — Лин Сохи, что ты здесь делаешь? Они — люди из высшего общества, чего к ним наведалась?       Девушка вздохнула сама себе, а затем взяла в руки мыло. Когда Сохи стала пенить его в руках, в комнате запахло чистотой. Ещё несколько раз нервно помыв руки, длинноволосая, наконец, вышла из ванной.       Сейчас хотелось просто сказать, что не голодна и тихо отсидеться в комнате, но так не выйдет. Немного потупив взгляд в пол и просчитав все варианты плохого развития событий, Лин, наконец, зашла в просторную кухню.       Она была выполнена в красивом зеленоватом цвете, что так хорошо сочетался с серой половой плиткой. Кухонный гарнитур был угловым, со встроенной духовкой, электрической плитой, микроволновой печью, вытяжкой, посудомоечной машиной... Посередине громадной комнаты стоял не менее большой стол, а левее, возле окна, был небольшой остров. Над островом висели явно дизайнерские лампы. Они представляли собой несколько веточек разной длины, на которых были удивительной красоты белые лепестки. Внутри этих лепестков, что образовывали цветы, и были введены диоды. Выглядит прекрасно и до невозможности дорого. Вокруг большого стола стояли мягкие стулья. Здесь было всё, что нужно для идеальной жизни.       Сохи заметила на кухне только двоих человек: Миён и какого-то парня, который уже снимал с плиты сковородку с соусом. Кажется, Чонвон? Не уверена. Сестра заметила меня.       — О, Сохи, проходи! Вот и первый человек, с которым тебе предстоит познакомиться!       Парень обернулся и с небольшим недоумением посмотрел на Лин. Она так и осталась стоять в проёме между гостиной и кухней. Наконец, немного подождав, Миён подошла к сестре.       — Ну не стесняйся, давай!       Брюнетка повела за руку, словно маленькую, к темноволосому парню.       — Сохи, это Ян Чонвон! Чонвон, это Лин Сохи, она моя двоюродная сестра! Вот и познакомились! Чего сложного?       Сказал бы кто Миён, что не у всех с рождения такая же открытость и расположенность к людям. Парень улыбнулся.       — Приятно познакомиться.       Он выглядел добродушно и мило. Сохи тоже улыбнулась в ответ и поклонилась.       — Взаимно.       И только что Лин поняла, что в доме два парня: один Ян Чонвон, а другой тот, в чью комнату она зашла по ошибке. Было немного неловко понимать, что ей придется какое-то время проводить в одном доме с двумя парнями. Ну ладно, она вздохнула.       — Так, ну раз всё готово, то пора звать всех.       Миён выглянула в коридор и крикнула:       — Все на кухню! Ужин! Ах да, Сохи, из-за предстоящего концерта загрузили по полной. Эту неделю придётся тусоваться здесь, извини. Если хочешь, могу дать тебе ключ, и ты будешь жить в моей квартире. Тем более, что я не буду тебя смущать, и ты сможешь нормально жить.       — Не надо, что ты! Ничего страшного, всё нормально.       — Ну, как знаешь. Моё дело предложить, а твоё отказаться или нет.       — Правда, всё в порядке, если я, конечно, не буду вам всем мешать...       — Студия большая, нам и то всем слишком много места. Ребята, ну чего вы там копаетесь?!       Из одного и другого коридора послышались звуки открытия дверей.       — Сейчас тебя и познакомлю со всеми парнями!       — Чего?! Парнями?!       — А, я разве не упоминала, что у нас бойс бэнд? Нет? Ну, у нас K-pop группа из семи парней.       Брюнетка безразлично пожала плечами.       Семеро?! Но Сохи думала, что их двое! Они все идут сюда?! Ей придётся жить, как минимум, неделю со всеми этими людьми?! Ну всё, Лин не выживет...       В кухню зашли пять высоких парней. Сохи сразу же начала искать объект для рассматривания, лишь бы не смотреть на них.       — Ребят, в общем, садимся. Знаю, что у вас много вопросов, но сейчас всё объясню.       Все сели за стол. Сохи хотела сесть рядом с сестрой, но места были заняты. Тогда она просто осталась стоять на месте, не осмеливаясь смотреть на группу.       — Ох, чёрт, забыла, что стульев восемь. Джей, принесёшь?       Один из парней закатил глаза и начал вставать.       — А, кстати, где Хисын? Куда моего Хисынчика дели, шпана?       — Да он всё намывается. Енот-полоскун.       Это ответил тот самый Джей. Парни посмеялись. Со стороны гостиной послышались шаги.       — Ой, Хисын! Чего так долго? Каждый день моешься!       — Извиняюсь, Миён-сонбэ. Пропотел на тренировке.       Хоть Сохи не смотрела на парня, чувствовала, что он ухмыляется.       — Ну тебя, сонбэ. Я что, настолько старая? И ещё, ты как раз вовремя. Принеси даме стул, пожалуйста.       — Миён-сонбэ, дама не инвалид, сама себе стул принести в состоянии.       Парень улыбнулся сестре. Он сел на оставшийся единственный стул.       — Ли Хисын! Немедленно принеси стул!       — Не злитесь, вам не идёт.       Сохи не хотела казаться немощной.       — Онни, я и сама могу принести...       — Сохи, не нужно, просто Хисын слишком обнаглел. Не думай, что за твою милую мордашку и ухмылочку я тебя прощу. Давай, быстренько возьми у меня в комнате стул.       — Только ради вас, Миён-сонбэ.       Парень подмигнул девушке и поднялся со своего стула.       — Ох, Хисын, сведёшь меня в могилу своим личиком!       Ши Миён засмущалась. Высокий ушёл за стулом. Через пару минут он принёс нужную мебель и поставил стул возле Миён. Сохи поклонилась парню.       — Спасибо.       Тот ничего не ответил и занял своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.