ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      Сохи села на подставленный стул.       — Значит, отвечаю сразу на все вопросы. Это Лин Сохи, она моя двоюродная сестра. Она переехала в Южную Корею и, пока не найдёт работу, будет жить у меня. Также, сразу говорю, что эту неделю мы с вами пашем до посинения. Тренировки два раза в день по два часа. Первая – с часу до трёх, у вас будет прогон песен с хореографией, а вторая – с шести до восьми, будет только вокал. Также скоро будет примерка новых костюмов. Я сообщу, когда будет известна точная дата. У нас с вами фест, где мы будем представлять три песни: «BITE», «Polaroid love», а также кавер «What makes you beautiful». Права на исполнение песни мы получили, можете радоваться. Также, что хотела сказать... Ах, да. Готовьтесь к туру. У нас в конце августа планируется трёхдневный тур в Лондоне. За это время придётся поставить хореографии к новой песне. Там то мы её первый раз и споём. Кажется, это всё. Эту информацию ещё раз продублирую и закреплю в общей группе. По датам сориентирую позже.       — Миён-сонбэ, не понимаю, как вы запоминаете столько информации, при этом постоянно работаете, и ещё собственные проблемы... Я бы не смог, —миловидный парень улыбнулся Ши Миён.       — Так и живу, Сону. Сохи, теперь по поводу знакомства.       Русая первый раз подняла глаза и оглядела группу.       — С нашим лидером Чонвоном ты уже познакомилась. Дальше, у нас главный рэпер нашей группы — Джей. Вообще, при рождении Пак Чонсон, но для своих он именно Джей.       Брюнетка показала на парня блондина с приятными чертами лица. Сохи была практически уверена в том, что парень является не чистым корейцем, о чём говорили его нестандартные для восточных стран черты лица. Блондин улыбнулся и сделал небольшой поклон головой. Русая кивнула в ответ.       — Следующий участник имеет прозвище «Самая милая улыбка». Ким Сону.       Милая улыбка, небольшие ямочки на щеках, тёмные волосы.       — Дальше, младшенький нашей группы — Ники. Это тоже прозвище, как и у Джея. Так он Нишимура Рики.       Этого парня с потрохами выдала его форма глаз, которая явно говорила о том, что он японец. Сохи удивилась, насколько у него пухлые губы, ведь обычно все китайцы, корейцы и японцы имеют узкие губы. Его пепельно-чёрная чёлка и множество проколов в ушах... Девушку заинтересовал этот парень. Когда его представила Миён, тот явно засмущался.       — Пак Сонхун. Обладатель идеальной внешности, по мнению всех корейских девушек. Но тут всё натуральное, не       подумай.       Светлая кожа, тёмные волосы, виднеющиеся скулы, губы... Всё и правда было идеально. Было некоторое ощущение, что у парня сделана пластика всего лица, а если не всего, то, как минимум, носа. Врождённая красота это круто.       — Джейк. Настоящее имя Шим Джеюн. Не знаю, что ещё сказать, сорри, Джейк.       Этот парень был тоже не кореец. Его западное происхождение было ещё более явным, нежели у Джея. Тоже тёмные волосы, симпатичное лицо.       — Ну и последний, наш обнаглевший Ли Хисын. Почему-то с твоим приездом, Сохи, он стал слишком много себе позволять.       Только сейчас Сохи посмотрела на парня. Да, это именно тот парень, к которому она зашла в комнату час назад. И самое интересное, что Лин узнала его не по его лицу, ведь толком она его не увидела, а узнала по его шее. Да, вы не ослышались, шее. Ну, что поделать, Сохи застала его в момент переодевания, чего вы хотели?       — Ну, а теперь, делитесь, что интересного было за этот день.       — Да особенно ничего. Мы сегодня даже никуда не ездили. Была только тренировка, которая прошла успешно.       Отчитался Миён Чонвон. Миён кивнула. Хисын запихнул в рот очередную вилку спагетти.       — А ко мне на балкон сегодня залетел голубь. Не знал, что голуби взлетают так высоко. Посидел какое-то время на балконе, а потом даже не понял, куда он делся.       — Да уж, тоже не знала, что голуби так высоко летают. Интересно, как ему это удалось, — Ши Миён удивилась.       — Сам не знаю, Миён-сонбэ, — только сейчас Сохи заметила, что Хисын смотрел на неё. —Лин Сохи, ты случайно не знаешь, как глубь мог забраться на мой балкон?       Девушка была готова сгореть от стыда. Он видел её тогда. Щёки Лин Сохи пылали в сто сорок оттенков стеснения. Она была готова провалиться прямиком в ад, лишь бы парень не смотрел на неё и забыл о том, что произошло. Стыдно, стыдно, стыдно.... Ужас, как стыдно!       — Кхм, извините, я отойду.       Так ничего и не съев, девушка вышла из-за стола и направила в ванную комнату. Неизвестно, сколько раз она помыла руки с мылом и умыла лицо холодной водой. Затем она просто написала сестре сообщение, что не голодна и будет ждать её в комнате.       Да уж, только первый день, а уже творится что-то очень странное. Сейчас Сохи сидела на мягком кресле в комнате Миён и мониторила объявления. Нигде не требуется журналист, а если и требуется, то со стажем, а если и без него берут, значит Сохи не проходит по возрасту... В общем, если не одна, то другая причина, по которой девушка не проходила. Словно сама вселенная кричала ей:       «Лин Сохи, остановись, тебе не найти работу, она тебе не нужна!»       Или что-то в этом роде. Просто других идей, почему нет ни одного подходящего объявления, у русой не было.       Через какое-то время в комнату зашла Миён.       — Сохи, почему не поела? Стесняешься парней? Не думай, что они самовлюблённые и эгоистичные, или, быть может, что-то в этом роде. Они правда хорошие ребята. Я понимаю, что это не нормальная еда, но, чтобы ты не голодала, я принесла тебе йогурт. Надеюсь, что ты их ешь...       — Не стоило так беспокоиться. Спасибо большое, онни.       Девушка сладко зевнула, принимая из рук сестры небольшую пластиковую баночку, на крышке которой был отсек с шоколадными шариками, которые нужно было добавлять в йогурт. Сохи открыла его, взяла ложечку, которую также принесла Миён, и стала есть.       — Мм... Вкус детства. Помню, как меня, когда я была ещё совсем ребёнком, оставляли у бабушки, когда родители улетали в очередную командировку. Мы с бабушкой ходили вечером за этим йогуртом.       — Рада, что нравится. Вижу, что ты устала. Сейчас принесу матрас.       Брюнетка появилась в дверном проёме с белым длинным матрасом. Она положила его на пол и постелила сверху простыню. Также на матрасе оказались две подушки, одеяло и плед.       — Спасибо огромное, Миён! За то, что приютила, что дала еду и ночлег, — Сохи обняла сестру.       — Как я могла отказать тебе? Тем более, я была всеми руками за то, чтобы ты наконец уехала от этого ненормального.       — Не хочу говорить о нём. Моя страница в жизни перевернулась. Он был до этого, а значит, в прошлом. Меня сейчас волнует только то, что будет в будущем. Пусть он так и остаётся в прошлом. Мне всё равно, что с ним будет.       — Как скажешь. А теперь, пора ложиться спать.       Девушки умылись, и обе, как убитые, быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.