ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Сохи нашла на карте навигатора красивый парк. Там оказалось слишком много людей, но девушка нашла пустую лавочку и стала наслаждаться тёплым месяцем лета.       Затем Лин вспомнила, что совсем недавно она зацепилась своим свитером за липучку на куртке прохожего и оставила на нём большие неисправимые затяжки. Девушка решила спросить у одной женщины, где находится магазин с большим ассортиментом, но при этом с дешёвыми ценами. Ей сказали адрес, и, так как это было не очень далеко, Сохи отправилась туда пешком.       Время перевалило за семь часов вечера, начался закат. Вот и нужное здание. Зайдя в единственную дверь здания, Сохи обнаружила, что зашла в какой-то непонятный бар. Странно, как можно было перепутать адрес... Сразу же покинув громкое помещение, русая стала оглядываться по сторонам, стараясь вспомнить, с какой стороны она пришла. Странно, но через пятнадцать минут поиска дороги на небе появились серые облака и неожиданно полил дождь. За это время Сохи успела отойти от того бара, и поблизости не было ни одного магазина, где бы можно было укрыться от холодного ветра и капель дождя.       Побродив так ещё пятнадцать минут, Лин вспомнила навигатор, но телефон, словно назло, съел весь оставшийся заряд и не включался, показывая мигающую красную батарейку на экране. Девушка матерно прокляла телефон и пошла по улице с надеждой найти или магазин, или открытый подъезд, или хотя бы прохожего, у которого можно было спросить, где находится студия группы.       Спустя ещё тысячу попыток на улице стемнело, и, кажется, Сохи, наконец, увидела знакомый перекрёсток, который переходила, направляясь из парка в магазин.       Проходя по пустой улице, девушка заметила одиноко сидящего на лавочке парня. Она узнала его практически сразу. Тот, кого больше никогда в жизни видеть не хотела. Бывший парень, Тэ Сок. Моральный абьюзер, собственник, проверяющий психику и нервы на прочность. Надев на голову капюшон и отойдя в самый край улицы, она надеялась, что парень её не заметит, но это были напрасные надежды.       — Сохи? Зайка, что здесь делаешь? Давай поговорим? — парень начал подходить.       — Отвали, придурок! Ты не трезв! Но даже если бы был в здравом уме, не стала бы говорить!       Сок схватил девушку за запястье. Он притянул её к себе спиной и обнял.       — Отпусти! Кому говорю, ублюдок!       Девушка пыталась отбиться, но тот явно сильнее её. Дошло даже до того, что парень залез под худи и гладил живот.       — Убери руки! Отпусти, идиот!       Девушку тошнило от его рук. Сохи кусает парня, за что получает звонкую пощёчину. Можно сказать, что русой несказанно повезло. На улице обнаружился одинокий прохожий, из-за чего парню приходится отпустить Сохи. Она воспользовалась моментом и бежала куда угодно, главное, чтобы Сок не догнал её.       Какого чёрта вообще этот ненормальный здесь делает?! Сохи переходит на более широкую улицу, уже совершенно не понимая, где находится. Много нервов. Слёзы покатились сами. Сохи села на мокрый асфальт в неизвестном месте. Её могут и не найти здесь... Сохи прижалась спиной к кирпичному серому зданию и положила голову на согнутые колени.       Неизвестно, сколько времени прошло с того момента, как она пришла сюда и села на этот асфальт. Неизвестно, но ручейки слёз застыли двумя сухими линиями под глазами. Сами глаза щипало неизвестно от чего. Сохи на секунду задумалась, что, быть может, её глазные яблоки алого цвета, но затем голову снова заполнил белый шум и беспорядочно разбросанные мысли. Внезапно появляется ощущение, что перед ней кто-то стоит. Звуков никаких она не слышала. Можно допустить ту мысль, что она просто отключилась от мира и что сейчас вообще уже утро.       Пришлось приложить силы, чтобы поднять голову. На улице было всё так же темно и туманно. Ливень заливал улицу. Прямо перед Сохи стоял высокий человек. Разглядеть лицо было трудно, ведь взгляд замылился.       — Долго ты ещё собираешься так сидеть?       Голос доносился, словно прямиком с неба, но был таким знакомым. Наконец, парень присел на корточки и протянул руку Ли Хисын. Даже несмотря на то, что голос звучал железно и непробиваемо, глаза излучали какое-то тепло и уют. Ну или Сохи это только казалось. Неизвестно, что сейчас было правдой, а что ложью. Может быть, это всё только сон...       — Давай, поднимайся, идём. Даже если сон, всё равно, очень хотелось прикоснуться к его руке, что, казалось, была такой тёплой и светлой частичкой этого мира. Дрожащая рука русой приземляется в руку парня. Тепло настолько поглотило Лин, что хотелось, чтобы парень полностью сложил её к себе в ладонь. Ведь несмотря на летнюю погоду, от вымокшей насквозь одежды и ветра тело окоченело. Девушка пытается встать, но ничего не выходило. Парень, видя её бесполезные попытки, тянется к ней и хочет взять на руки, на что Сохи отчаянно сопротивляется.       — Хватит сопротивляться! Если не хочешь, то можешь оставаться здесь.       Хисын разозлился и хотел уходить, но осознание того, что Сохи может остаться здесь одна переломило все рёбра и пронзило сердце насквозь. В панике девушка схватила парня за рукав его джемпера. Тот обернулся, молча поднял её, словно та совершенно ничего не весила, и направился к чёрному автомобилю, который Лин до этого момента даже не видела. Дверь была открыта, и внутри показался белый салон. Машина явно не из дешёвых, но сказать Сохи так ничего и не смогла. Ли Хисын обошёл автомобиль и сел на водительское место.       Сон пытался захватить разум русой, но та пыталась сопротивляться всеми силами. Парень ни разу не взглянул на Сохи, просто молча довёз до студии. Так же вышел, поднял на руки девушку и направился к лифту. Не справившись с собой, Лин засыпает в уютных руках парня.       Проснулась девушка, когда лежала на диване в своей пижамной одежде. Русая вспоминает, что произошло, и ей становится ужасно стыдно. Сохи чувствует огромную вину за то, что заставила волноваться, искать её, тратить своё время, за то, что заставила Хисына нести себя на руках и за то, что намочила салон дорогой машины... Ужасно. Нужно будет обязательно как-нибудь поблагодарить Хисына и извиниться перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.