ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
             — Слава богу… — на выдохе шёпотом сказал парень. Он уткнулся лбом в поверхность, на которой и лежала Сохи.       Девушка только заметила, что находится в больнице. Хисын сидел рядом на стуле.       — Эй, что… — девушка удивилась своему тихому и дрожащему голосу. — Что произошло?       Парень поднял взгляд.       — Ты уснула практически сразу. Потом я наконец дозвонился до Миён-сонбэ. Спустя какое-то время ты стала прижиматься ко мне сильнее, но я подумал, что это логично, ведь сейчас похолодало, но потом почувствовал, что от твоего лба ощущается ненормальное тепло. У тебя поднялась температура. Спустя минут тридцать за нами приехали и сразу же направились в больницу.       Когда парень снова посмотрел на Сохи, он удивился тому, что она улыбалась. Улыбка девушки было очень самодовольная и наглая. На лице Хисына отразилось искреннее непонимание.       — Ты волновался.       Девушка так ухмылялась, словно самым хамским способом выиграла миллион долларов. Ли только собрался что-то ответить, как открылась дверь. В комнату зашла толпа людей. Сохи сразу увидела, что это были «Enhypen» и Миён, но больше всего девушку заинтересовал предполагаемый ровесник Хисына, парень, стоявший рядом с её Онни.       Парень был высоким и подтянутым. Его фигуру подчёркивали прямые чёрные штаны со стрелками, чёрные кожаные туфли и кремовая рубашка в тёмную тонкую горизонтальную полоску. У него были чёрные короткие волнистые волосы с прямым пробором. А большие круглые очки в тонкой золотой оправе подчёркивали его изящность: худое лицо с острым подбородком и выраженными скулами.       Сейчас его лицо украшала улыбка, но, как только тот посмотрел на Сохи, брови сразу свелись к переносице.       — Ты… Ты хоть представляешь, сколько денег мы из-за тебя потеряли?! — сразу перешёл к делу парень.       Лин чувствовала себя бодро, но никто не отменял боль в голове. Невольно Сохи поморщилась, даже не задумываясь о том, чем это может помочь.              — Эй, она не виновата, — Хисын поднялся со стула и непрерывно смотрел на парня. Услышав, как Ли разговаривает с незнакомцем, Сохи сделала вывод, что они знакомы.       — Не лезь, Ли! — теперь снова темноволосый посмотрел на русую. — Ты сорвала нам концерт на чёртовых сто миллионов вон! Ты хоть понимаешь, какие это деньги?! А если мы потом будем переносить концерт, то это будут огромные убытки от того, что люди просто не смогут прийти на дату! А кто.?!       Хисын подошёл к незнакомцу, взял его за плечо и, перебив его, серьёзно выговорил:       — Кан Дже Гён. Остановить.       Дже Гён не слушал:       — …кто будет оплачивать нам это всё?! Может быть, ты?! Или…?!       Ли снова перебил:       — Дже Гён, замолчи!       Когда наконец очкастый посмотрел на стоявшего перед ним парня, Хисын продолжил:       — Она ни при чём. Я виноват, что так вышло.       Сейчас не только остальные парни и Миён смотрели с удивлением, но и Сохи конкретно ошарашил ответ. Кажется, она была готова услышать всё что угодно, кроме этого.       — Мне стало плохо, а Миён-сонбэ сказала, чтобы Сохи шла со мной, вдруг что. Когда мы дошли, мне стало ещё хуже и я не смог включить свет, а она мне помогла. В этот момент дверь захлопнулась, и её заклинило.       Сейчас все стоявшие в комнате, кроме самого рассказчика и слушателя, прибывали в полном недоумении. Сохи попыталась взять себя в руки и сделать серьёзное лицо.       — Я виновата, вы правы. Я должна извиниться. И вы правы, что от моих извинений ситуация не улучшится…       — Сохи, замолчи! Мы прекрасно знаем, что виноват я, — продолжал сопротивление Хисын.       — Ох, а я вижу, у нас тут парочка образовалась, — недовольно усмехнулся Даже Гён. — Ну раз так, могу сказать, что твоя карьера скоро уйдёт в закат. Если ты будешь встречаться с кем-то, то у вашей группы понизится популярность и поднимется негатив. Твоей Сохи придётся вынести огромный груз хейта, но это будет бить по её ментальной связи, нервам и здоровью. Ради неё ты просто уйдёшь из группы, потому что не сможешь смотреть на то, как она увядает, — закатил глаза брюнет, рассказывая «очевидный» исход.        «Во-первых, мы не встречаемся, а во-вторых, я не собираюсь жертвовать тем, чего добился, ради какой-то девушки», — думала услышать Сохи, но никак не могла предположить такого ответа Ли:       — Тебе какое дело? Уверен, что найти мне замену не составит никакого труда.        «Чего?!» — читалось в глазах каждого. Лин Сохи хотела яро возразить, но голос окончательно сел.       — Такое дело, Ли, что из-за тебя мы потеряем кучу фанаток, для которых ты биас!       — Мне абсолютно всё равно! Да, я люблю ENGENE, но не готов из-за них жертвовать своей личной жизнью! Тем более, если люди, о которых ты говоришь, настолько помешаны на мне, что не смогут отпустить, то это уже маньячество и сталкерство! Доведу до твоего мозга, что это ненормально! И вообще, не забывай, что это именно из-за тебя пришлось заменить менеджера! Ты подорвал всё!       — А тупое поведение своей милой ты тоже оплатишь из своего кармана?!       — Оплачу! Отвали уже от неё и..!       Парня остановило чувство, что его кто-то дёргает за край чёрной худи. Он с таким же злым лицом обернулся на помеху. Как только Хисын увидел уставшее лицо Сохи, которая таким образом и привлекала внимание, выражение лица сразу сменилось на спокойное. Впервые небезразличное. Его брови исказились в вопросе.       — Оста… Кх! Остановись, — просил тихий и слабый голос.       Девушке пришлось очень сильно напрячь свои голосовые связки, чтобы выдать это одно-единственное слово. Сохи не была уверена, что её услышали все находящиеся в комнате, но ей это было и не нужно, ведь она прекрасно знала, что её слышал Ли, а на остальных — без разницы.       Огонь ярости в глазах парня поутих. Послышалась усмешка Дже Гёна, но парню и девушке было всё равно. Наконец, прервав зрительный контакт, Ли Хисын выдал строгое:       — Всё, проваливай. Сохи нужен отдых. А если тебе так неймётся из-за потери бюджета, то можешь не волноваться, я прямо сейчас переведу тебе двести миллионов.       Ли залез в телефон, и буквально через минуту на мобильный Дже Гёна пришло сообщение от приложения банка. Тот проверил сообщение, зло зыркнул и направился к выходу. Очкастый уже собирался выходить, нажимая на ручку, но внезапно остановился.       — И да, Хисын, тебя будет ждать директор Чои. Сегодня же.       — Нет.       Удивлённое и одновременно недовольное лицо Гёна повернулось на Ли. Видимо, парень никогда не отказывался наотрез. Как только злую гримасу дополнил открытый рот, чтобы сказать что-то явно не сильно цензурное и приятное, Хисын продолжил:       — Сегодня я никуда не собираюсь. У меня есть неотложные дела. Я не собираюсь подрывать свои планы из-за встречи. Пусть секретарь директора Чои свяжется со мной на неделе.       Ноздри Кан Дже Гёна раздувались, а в глазах буквально пылал пожар. Он был невероятно зол. С оглушительным хлопком дверь за парнем захлопнулась, заставив странички журнала, лежащего на тумбочке, взметнуться вверх.       Лицо Ли Хисына после ухода Гёна сразу изменилось. Он сразу посмотрел на Сохи.       — Ты как? Совсем плохо?       — До…мой хочу…       — Хорошо, сейчас поедем.       Тёплая большая ладонь приземлилась на макушку девушки и потрепала мягкие, слегка растрёпанные русые волосы. Девушка была немало удивлена такому внезапно тёплому действию.       Ли повернулся к группе и менеджеру, что всё так же парализованные стояли у входа.       — Идите в студию. Не волнуйтесь, я позабочусь о Сохи. Мы скоро приедем.       Никто не сказал ни слова, все лишь зашевелились и быстро покинули комнату. В белую дверь практически сразу вошёл врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.