ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
             — А пфахму тофько ф гофофу? — говорила в кофту парня девушка. (Так задумано, ок? :)))       — Чего?       Сохи подняла голову и снова посмотрела на парня.       — Почему только в голову?       — Тебя не устраивает? Ну, раз нет, то сделай так, чтобы устраивало.       И снова ухмылка! Снова, чёрт возьми! Кажется, скоро лицо Лин станет сливаться с красным цветом Мустанга Миён.       Сохи приподнялась на носочки и робко коснулась губ Хисына. Она уже хотела отстраниться, но Ли не дал девушке этого сделать. Парень подхватил Лин под бёдра для удобства и лишь углубил начатое. Чтобы не упасть, Сохи пришлось обхватить ногами торс парня, а руками — шею. Удивившись неожиданному напору, Лин неумело пыталась поддержать поцелуй.       — Хён, я по поводу… — раздался неожиданно голос со стороны двери. — Воу!       Ли и Лин одновременно повернули головы в сторону звука. В дверях стоял Чонсон.       — Джей, это не то, что ты!.. — запротестовала девушка, но парень уже развернулся.       — Я понял, понял.       Он захлопнул дверь со смешком, но затем приоткрыл и крикнул вдогонку:       — Предохраня-яйте-есь!       Сохи и Хисын посмотрели друг на друга. Парень первый разрушил странную тишину:       — Давай не будем себя обманывать, это было именно то, о чём он подумал.       — Кхм… Отпусти меня.       — Почему это?       — Потому это!       Ли спустил девушку на ноги.       — Чонсон… Прибью его! Оборвал всё, что можно!       — Какой ты всё-таки коварный, Хисын-хён.       Девушка подошла к окну и посмеялась, а Хисын как-то подозрительно замолчал. Сохи обернулась. Она не ожидала увидеть парня прямо перед собой, поэтому испугалась.       — Ты сказала «хён»?       — Нет, тебе показалось, — Сохи улыбнулась.       — Знаешь ли, со слухом у меня всё хорошо.       — Нет, не было ничего подобного.       — Ага, как же.       — А что, не нравится? — Лин с интересом приподняла бровь.       — Нравится, только вот проблема… Если будешь так меня называть, я за себя не отвечаю, — парень улыбнулся и поцеловал девушку в губы.

***

      Прошла неделя, может, чуть больше. Наступил октябрь. Да, именно на этот месяц перенесли большой тур, что должен был быть в сентябре. Лето незаметно ушло. Да уж, до десятого рукой подать! Парни безустанно тренируются. Кстати, за это время Лин узнала, что залы, где у группы проходит хореография и вокал, находятся на минус третьем этаже той самой многоэтажки, где они и жили.       Сейчас восьмое октября. До начала тура всего два дня, а затем ещё три дня выступлений по четыре-пять часов. Парней в квартире не видно совершенно, уходят рано утром, возвращаются далеко за полночь. Сохи в это время пыталась найти работу, пока в один из дней Миён не предложила ей начать работать менеджером «ENHYPEN». Девушка сначала сомневалась, но затем всё-таки согласились. В тур Лин поедет со всеми вместе.

***      

             День большого тура — день большого волнения. Лин Сохи почему-то волновалась так сильно, что, как оказалось, стрессовала больше, чем сами участники группы. Приехали они без происшествий и уже готовились. Буквально через считанные часы начинается первый концерт.       Здесь, в организаторском помещении, откуда можно было пройти в гримёрные, творилась ужасная суматоха. Все нервно ходили по помещению, о чём-то переговаривались и устало вздыхали. Сохи сидела на стуле возле большого зеркала в полный рост, что предназначалось для проверки образа перед выходом на сцену. Она залипала в телефоне. Девушка пыталась отвелечься от нагнетающей обстановки просмотром видео из «TikTok», но, будем честны, это у неё плохо получалось. Внезапно слева от Лин появилась фигура в ярко-красном пиджаке. Это была Ши Миён. Она непрерывно разговаривала с кем-то по телефону и, как бы впроброс, спросила:       — Сохи, привезли воду, можешь отнести парням их бутылки? Каждому по три, ладно? Фургон у задних дверей!       Не дожидаясь ответа, темноволосая вернулась к эмоциональному обсуждения чего-то явно важного по телефону с кем-то явно таким же важным, как и сама тема разговора. Русая вздохнула и направилась к задней двери здания.       На улице стоял большой фургон с различным оборудованием и базовыми вещами, которые могли пригодиться. Например, вода, запасные батарейки для микрофонов и не только, сами микрофоны, ручные вентиляторы (осень выдалась удивительно жаркой) и тому подобные вещи. Забрав нужную коробку, Сохи направилась к гримёрным, то и дело ругая предмет за свой тяжёлый вес.       Сохи стучалась к каждому мемберу, но их почему-то не было в гримёрных. Тогда девушка просто входила и оставляла бутылки на столике перед зеркалом. Последней, как знала Лин, была гримёрка Ли Хисына. Увидев, что никого нет, по какой-то закономерности, созданной своей головой, Сохи решила, что и последнего тоже нет на месте. Поэтому она просто зашла без стука. Ошибка. Ли Хисын стоял возле небольшого гардероба и спокойно переодевался. Сохи застала его в момент, когда тот снял футболку. Да почему же ей так везёт?! Через зеркало было прекрасно видно все рельфы, что украшали тело певца, и от этого щёки Лин покрылись розовым оттенком. Девушка думала, что тот её услышал, но никакой реакции не последовало, Ли Хисын преспокойно продолжил складывать только что снятую с себя футболку. Только сейчас Сохи заметила в его ушах маленькие белые наушники-капельки. Слегка оправившись от удивления и смущения, Лин развернулась и медленно направилась к выходу, чтобы сделать вид, что ничего такого и не было, но неожиданно она почувствовала тёплую руку на своём запястье. Не нужно было оборачиваться, чтобы понять, чья была рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.