ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошёл месяц с того момента. Разговоры на тему тайны Миён стали более обыденными, хоть и не часто упоминались. Лин давно вылечилась и стала жить спокойно. Сохи с Хисыном практически не виделись, так как группа целыми днями пропадала на тренировках. Недавно выступили два концерта: один вместо сорванного, а второй — просто концерт. Сейчас парни уже готовят программу на тур в начале сентября. Пара (пока это слово употребляется только в плане «два человека», но это лишь пока))) лишь изредка пересекается в коридоре или в гостиной, обменивается быстрыми взглядами, и они идут дальше, куда шли. Свои взаимоотношения они ещё не обсуждали, но оба прекрасно понимают, что рассказывать об отношениях, которых ещё даже и нет, без согласия второго человека — глупо. Сохи каждый раз хочет выловить Хисына, но его график настолько забит, что она не хочет отвлекать Ли от работы.       Девушка прекрасно понимает, что ей нельзя рушить карьеру Хисына ни при каких обстоятельствах. У неё было достаточно времени, чтобы всё обдумать, и она решила, что если будет слишком сильно мешать, то ей придётся просто уйти из его жизни.       Настал день, когда ребятам дали долгожданный выходной. Сохи думала, что лучше поговорить, но всё же не знала, как начать разговор. Наконец, вечером, когда все поужинали, Лин первая закончила есть и направилась к комнате парня. Она зашла в неё и ждала Хисына там. Спустя пару минут дверь открылась.       — Сохи? Ты чего?       — Поговорить хотела.       Парень немного озадаченно смотрел на девушку. Ли приземлился на кровать. Сохи осталась стоять напротив него.       — По поводу.?       — …Отношений, — как бы закончила фразу Сохи. — Что теперь? Мы… Встречаемся? Или я просто глупая девушка, которая совершенно не понимает, что её нагло кинули?       — Ну… Смотря, чего бы ты сама хотела.              — Что значит, чего бы хотела?       — Что ты ожидаешь услышать?       — То есть, ты имеешь в виду, что твоё мнение не учитывается, так? Что-то наподобие: «Сделаю так, как ты хочешь, потому что мне всё равно».       — Нет, ты неправильно поняла вопрос…       — Да? Ну тогда объясни нормально! — перебила девушка. Почему-то она неожиданно вспылила.       — Ну, я имею в виду, хотела бы ты быть со мной в отношениях?       — Не-ет уж! Не переходи на другое! Это совершенно другой вопрос с другим смыслом! — продолжала выливать гнев Лин.       — Ну ошибся я в построении вопроса, что такого? Со всеми бывает, — эмоции Хисына были непонятны для Сохи. Было лишь ощущение жуткого пофигизма.       — Нет, Ли Хисын! Ты ошибся не в построении вопроса, а, во-первых, в значении слов, во-вторых, в своих чувствах! Точнее, пытаешься сделать так, чтобы я думала, что ты ошибся! Ты вообще себе представить не можешь, что я чувствую! Я долго собиралась на этот разговор, знаешь, как сложно? Потом ещё поцеловал, а дальше что? Ни слуху ни духу! Словно ничего не было! Если для тебя это ничего не значило, то скажи, я пойму! Но открытое враньё и пофигизм я терпеть не стану, ясно?! Хоть представляешь, как я себя изводила с различными вопросами? Представляешь, как страшно, когда человек, которого ты любишь, поцеловал тебя, сказал, что без ума, а дальше просто делает вид, что ничего не было?! Представляешь, как страшно, что я могу разрушить твою карьеру?! Меня загрызут фанаты и не только! Ты сам будешь меня винить в этом! И вообще, почему ощущение, что меня одну это волнует?! Если тебе вообще всё равно на эту ситуацию, то просто скажи, что всё, о чём ты говорил и делал, не значило ничего совершенно, я закрою глаза на это. Но знаешь… — девушка подняла глаза полные слёз. — Так интересно, что же ты на это ответишь.       Хисын не понимал ничего от слова совсем.       — Сохи, я правда ошибся, имел в виду не это. Ты мне правда нравишься. А по поводу того, что ты не хочешь ломать мою карьеру… Хах.       — И ты смеёшься?.. Просто смеёшься?! Что такого весёлого?!       Парень подошёл к девушке и обнял её со спины. Хисын наклонил голову к уху Лин.       — Смешно то, что ты не хочешь ломать «мою карьеру», которой, по сути, нет. Да, я айдол, но даже если ты сделаешь так, чтобы я перестал им быть, я не буду тебя винить. Ради тебя я готов бросить всё, что угодно.       — Ты врёшь.       Послышался ещё один смешок.       — Ли Хисын! Хватит смеяться! И вообще, я кушать хочу…       Парень засмеялся в голос.       — Хорошо, хорошо, идём перекусим.       — А если я потолстею? — Сохи развернулась лицом к парню и, задрав голову вверх, обняла Ли руками вокруг торса.       — Ты прекрасно выглядишь, а твои щёчки тебе очень идут.       — Я не напрашивалась на комплимент!       — Я по этому поводу даже и слова не сказал. Готов тебе хоть каждый день говорить подобное.       Девушка покраснела и уткнулась носом в грудную клетку Хисына. Он же просто улыбнулся, прижав девушку сильнее и поцеловал в макушку.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.