автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
Примечания:

Смотрящий

Известный как бог времени, и так же, сохраняет баланс в мультивселенной и так же заключает опасных преступник, которые пытались, переписать мультивсленную, уничтожить миры и т.д, в прочем, не очень хорошие парни/девушки.. Смотрящий — все его тело, черное, так же, на нем темный плащ с белыми пуговицами, манжеты рукавов — мягкий белый мех, а на голову накинут капюшон с таким же белым мехом. То что есть, на лице смотрящего, это два ромбика которые светится белым, и по всей видимости, глаза..? Больше вам, знать и не нужно.

Джодах Ави или же петушара.

Известный как, ангел смерти. Который помогает Лололошке, а так же является, другом Смотрящего. Помогает Смотрящему, сажать в тюрьму, опаснях преступник. Давольно часто, создает сам же проблем, которых не осознает, что сам создал, и перекидывает ВСЕ НА ЛОЛОЛОШКУ, ПЕТУШАРА! Джодах Ави — Более 900 лет. Отличается от других Скайзерновцев тем, что его крылья гораздо больше и сильнее в силу проведенного им ритуала Тысячи Глаз. После поглощения сил Богов его крылья стали ещё больше, изменили цвет на черный с красным оперением, а также выросла вторая пара: она визуально меньше основных, и на ней есть несколько глаз, которые могут двигаться или же закрываются..? Одет он в черно-пурпурную табарду с длинной до колен, а на его шее красуется кулон с камнем что переливается из голубого в красный цвет. Его глаза, чуть темно-фиолетовые так же, на лице, есть чутька белая борода. Волосы его, бело-седые а также же слегка длиные, довольно красивый..

Тем временнем Ромашка:

Рома сел на белый пол, который был прозрачным, и все обдумывал, пытаясь успокоится, и нормально мыслить. Он стал думать, как отсюда выбраться и как вернутся назад.. Рома: [ Это конечно здорово, но я хочу обратно.. И как, я вообще тут появился.. А если, тут есть Смотрящий..? Черт, черт, черт.. Нужно быстрее делать ноги.. ] Рома сидел и думал, оглядывался и никого рядом, не видел, он пытался придумать ходь что-то, что ему поможет выбратся отсюда.. Он даже не подозревает, какую силу и власть он имеет.. Рома: [ Агх! Это бесполезно, как мне выбраться?! ]

Тем временнем Смотрящий и Джодах..

Джодах, заметил что его друг Смотрящий, куда то, очень пристально смотрит.. Он подошел к нему и смотрел на него и решил спросить его. Джодах: Друг мой, куда это ты так, пристально смотришь? — спокойным тоном сказал петушара, ждя ответ на вопрос.. Смотрящий смотрел на, того человека и не понимал кто это.. Он так пристально на него смотрел.. Джодах это заметил, и начал тоже смотреть, туда куда смотрит, его друг. Джодах: Друг мой, кто этот, человек..? — Спросил ангел смерти, с вопросительным лицом и смотрел на него "Взгляд Смотрящего выражает тот же вопрос" Дждах был удивлен и понял, что кто то посторонний, как то попал в тюрьме временни.. Но как?!! Джодах: В смысле?! Как он сюда попал?! — Джодах был в расстерености и слегка в шоке, повысел голос.. Джодах был в шоке и так же думал, опасный ли он? Он так же, почувствовал его устрашающую ауру.. Джодах: Хах.. Я чувствую, нечто опасное.. Друг мой, давай возьмем и посадим его в тюрьму и допросим? Если оставим, все как есть, это может быть опасно и рисковоно.. "Ледяной взгляд Смотрящего выражает согласие" Джодах Ави, стал невидимым и пошел к нему и хотел незаметно, его вырубить и посадит в тюрьму, он медленно приближался к нему.. Рома же, как то, услышал его шаги и посмотрел по сторонам, и увидел ДЖОДАХ?! Он был прозрачным, но Рома прекрасно его видел. Рома: [ Что?! Какого черта?!!! Джодах?!! ] Джодах Ави приближался к нему, медленно и незаметно.. Но Рома испарился.. Джодах: Мм? Он что, заметил меня? Рома испорился и попал в свою квартиру и сидел на полу и был в расстерености и в замешательстве.. Он ничего уже не понимал.. Рома: Какого.. Черта.. Как я попал обратно.. Рома, пытался встать, но у него не получалось.. У него жутко болела и кружилась голова, он ничего не понимал.. И вырубился, так и не поняв ничего..

Джодах Ави и Смотрящий

Джодах: Я попытаюсь его найти, через свои глаза.. — сказал петух, серьезным тоном.. "Ледяной взгляд Смотрящего выражает согласие и понимание" Джодах использовал, свой способности, и сквозь свойх демонов, пытался найти его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.