автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лололошка или же..

Настройки текста
Примечания:

Продолжение..

Джодах Ави, пытался сквозь своих, чертиков, найти Рому. Но у него, не получилось его найти, он пытался но не мог.. Как будто, какая то неизвестная ему сила, мешает найти его.. И это очень даже раздражала.. Джодах: Мм.. Я не могу, найти его, через свои глаза..! — сказал петушара, раздраженным тоном. "Взгляд смотрящего выражает раздражение и гнев на Джодах, за то что, упустил его и пытался поймать тупым способом" Джодах: Смотрящий.. Прости, я просто.. Просто.. "Взгляд смотрящего выражает раздражение" Джодах: Ну не злись, друг мой.. — грусным тоном сказал петушара.. Джодах и Смотрящий, пытались найти его, оба.. Но у них, не получалось, как будто, его тут вообще никогда не было. И это одновременно напрягало и пугало, ведь вдруг, он уже побывал тут, и что то делал и они этого никогда бы не заметили?

Тем временем Рома:

Рома потерял сознание и уснул. Он спал на полу и был полностью без сознания.. И тут, компьютер Ромы.. А именно экран компьютер, засветился белым светом, и оттуда вышел Вививилка.. Вививилка — Парень высокого роста с бледноватой кожей, черными глазами, красный зрачек с формой ромбика, светло-коричневыми, коротко подстриженными волосами, чёлкой, слегка наклоненной влево. Вививилка носит чёрные наушники с темно-красными элементами, а также темно-красные декоративные очки с черными стеклами, сквозь которые почти не видно глаз. Он одет в чёрное худи с лёгким уклоном в красный цвет, чёрными полосами на пышных рукавах и чёрными шнурками. Носит шарф в чёрно-красное клетку, состоящий из не очень плотной ткани. чёрные штаны с двумя красными свисающими подтяжками, темно-красными кроссовки с черным подошвой. Клетчатый шарф и очки — это отличительные черты Вививилки, по которым его узнают. Вививилка, брат близнец Лололошки.. И тоже был создан с Лололошкой, в одно время и они одинакового возраста, но характеры, совсем разные.. Из-за L#&₸#@•=_#~.. Вививилка: ... — Вививилка смотрел на лежащего Рому, сквозь свои черные линзы очков, которые закрывали его глаза.. Ви вздохнул.. Вививилка взял на руки Рому и аккуратно положил на кровать и ухмыльнулся, он снял очки и смотрел на него, своими черными глазами, с зрачком в виде ромбика, который был полностью красным и его глаза светились, красным цветом.. Вививилка: Ну привет..&#&✓~#₸@×.. —Сказал Вививилка тихим тоном и смотрел на него.. Рома спокойно спал и не о чем не подозревал.. Вививилка надел свои очки обратно, которые закрывали его глаза, он смотрел на Рому долго и, вздохнув, он исчез с помощью своей красной магии.. Через несколько часов, Рома все же открыл глаза, ели как он проснулся и сел на кровать, пытаясь окончательно проснутся он открыл глаза и увидел что он сидит на кровати, он чувствует себя слабым и вялым.. И очень, даже ужастно.. Рома: Мм? Кровать.. Разве я, был на кровати.. — сказал Рома тихим и уставшм голосом.. Рома: Да плевать.. У меня так бошка болит.. Ааа.. Боже.. — сказал Рома, раздроженным голосом, но очень тихим.. Рома ели как встал, взял таблетку выпил и вздохнул, он сел на кровать, взял в руки телефон и смотрел на время.. Уже было 02:30.. Рома: Ох.. Божечки.. Что тогда произошло.. Как, я вообще попал в свой сезон.. И увидел персонажей сезонов.. И почему я на кровати.. Или я переместился на кровать.. Погодите.. ПЕРЕМЕСТИЛСЯ?! — Рома был в расстерености и пытался все понять Рома: Как я.. Переместился сюда? И как я туда попал, может у меня есть сила..? — сказал Рома тихо и через время тихо рассмеялся.. Рома: Хах.. О чем, я думаю.. Я что, правда сошел с ума.. Рома протянул руку и вздохнул, он пытался что то сделать.. Рома: Так, будет глупо, но хочу проверить.. Попробую, создать щит.. О боже, чем я занимаюсь.. Он поднял руку и сосредоточился на своих мыслях. И вдруг, перед его глазами возникла яркая вспышка света. Он почувствовал, как энергия вырывается из него наружу, создавая магический щит вокруг него, щит был, ярко-голубым и его глаза, светились ярко-голубым цветом. Рома: О боже.. Я что сошел с ума.. Какого черта.. — сказал Рома, напряженным голосом.. Рома: Ладно.. Все конечно, хорошо.. Но как, это убрать?!! Рома заткрыл глаза, и пытался сосредоточиться и убрать щит, и его щит действительно убрался.. Рома аккуратно открыл глаза и вздохнул. Но вот его глаза, все так же, остались такими же ярко-голубыми.. Рома встал, пошел к зеркалу, и почувствовал что-то не так.. Он подошел к зеркалу и увидел свои глаза, которые были, ярко-голубые.. Рома: Почему мои глаза.. Ярко-голубого цвета.. Они же были серо-голубыми.. Какого черта вообще происходит.. — сказал Рома, напряженным и пугливым тоном и вздохнул.. Что же будет, с нашим героем дальше..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.