автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лололошка?!

Настройки текста
Примечания:

Продолжение..

Рома вздохнул, и покопался в своих мыслях, пытаясь понять, он сошел с ума, или же.. Это реально.. Рома встал, и пошел на кухни, налилв чайник воды, включил его, и поставил кепитится, и пачку кофе и положил на стол. Рома сел за стол, и опять начал думать Рома: Боже, ну что происходит.. Не понимаю.. —Сказала Рома, усталым голосом, и тяжело вздохнул, откинулся на стул и смотрел на потолок. Рома: Кстати.. Я уже, несколько дней, кажется не ем.. А голода так и нету.. Хмм.. — Рома опять, тяжело вздохнула и заткрыл глаза. Через некоторое время, Рома встал, подошел к чайнику и выключил его. Взял свою кружку и сделал себе кофе. Рома взял кружку с кофе, пошел к рабочиму столу, где он снимает видео. Он положил кружку на рабочий стол, сел на стул и вздохнул. Рома одел свои наушники, включил компьютер, и сделав глаток кофе, удовлетворённо вздохнул. Рома: Так-так-так.. Где ты мой, Артурчик? —Рома слегка посмеялся и писал свому другу Артуру, или как его все знают "Fixplay" Через некоторое время, Рома и Артур. Снимали ролик, как проходят очередную карту, с хорошим сюжетом. Рома и Артур, как обычно, веселятся, смеются, пугаются.. Ну, очень весело так скажем. После съёмок, Рома отправил, видео-материал, своим монтажером. И вот, Рома и Артур, разговаривали, и играли в майнкрафт, ну а почему бы и нет? Рома решил, задать ему вопрос.. Рома: Слушай, ФиксПлэй.. С тобой, что-то странное случалось? —Сказал Рома, слегка откашливаясь и вздохнув. Артур: Хах, чувак, что за странный вопрос? — Нервно смеялся Артур и тяжело вздохнул Артур: Хмм.. Ну, ладно, если серезьно, то ничего такого, не было. А что такое? — Сказал Артур довольно спокойно. Рома: Да так.. Просто.. —Сказал Рома, и вздохнул. Через некоторое время, они играли без какой либо съёмки, а просто веселились. Прошло несколько часов, и Рома и Артур, попрощались и вышли с майнкрафта. В это время, Роме отправили уже готовое видео-материал с обложкой. Рома улыбнулся, поблагодарил мантажоров и с улыбкой, начал публиковать видео в ютуб, оформляя его, и опубликовал. Рома посмотрел время на телефон "23:04" Рома: Оу, давольно поздно.. Че-то я устал.. Пойду-ка одохну. Рома взял свою кружку с кофе, которую он уже выпил, он пошел в кухню, помыл кружку, положил её и пошел в свою комнату, повалился на кровать и удовлетворено вздохнул Рома: Охх.. Какой хороший день, без всякого паранормального. Рома улыбнулся и смотрел в потолок. Через время, он уснул. И тут, Экран компьютера, Ромы светился голубо-белым цветом, и из него вышел ОН. Lololoshka. Лололошка: Мм.. Где я.. А это кто..?! —Сказал лололошка, тихим и тревожным тоном, незнаю вообще, где он. Не туда ты попал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.