ID работы: 14443483

Snowpiercer

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prepare to Brace (Приготовиться к удару)

Настройки текста
Примечания:

POV Скай

— Казалось бы, после стольких потерь, поражение должно сломить нас. — Но мы изначально оказались здесь потому что отказываемся умерать. — Мы упрями как холод. Навечно скованные льдом. — Мы смотрим в пол, цепляемся когтями и готовы к любым ударам.

Pause Of POV

***

Утром, в Хвост поезда пришли несколько вертухаев и проводников. Как обычно все хвостовцы сидели на полу, а на железную подставку вставала золотистый ретривер в костюме и шубе. Вертухай передал ей микрофон и ретриверша начала свою речь. — Думаете мне хочеться, да? — Сказала она. — Или Мистеру Старку это нравиться? — «Сквозь Снег» это всё что осталось от мира. — Объясняла она. — У каждого из нас, есть личный долг перед Вечным Локомотивом. — А от вас почти ничего не требуеться. Да, просто сидеть здесь и не рыпаться! — Вы сами виноваты. — Всё, приступайте. — Закончила Элла и слезла с подставки. Один из вертухаев подошёл к маленькой девочке и взял её на руки. После чего пошёл обратно. Это была та самая девочка, которая открыла дверь оторваной рукой. Когда её взяли, ей стало очень страшно и она начала плакать. Потом когда с неё сняли куртку и оголили руки, её мама не выдержала. — Пожалуйста, прошу не надо! — Крикнула она. — У меня, у меня возьмите! — И с какой это кстати? — Сказала Элла. — Она ещё ребенок. — Да ребенок, который помог убить шестерых человек. — Я её мать... Это я виновата... Я разрешила ей помочь. Ретриверша одобрительно покивала головой и затем снова включила микрофон. — Наканец-то! Хоть кому-то хватило смелости взять ответственность за свои поступки! — Сказала Элла и дала жест вертухаю чтоб тот отпустил девочку. Девочка сразу побежала к своей маме и обняла ее. — Мама! — Всё хорошо милая. Ты очень храбрая, всё будет хорошо. Иди к брату. — Сказала женщина и девочка побежала к своему старшему брату. Женщина сняла свою куртку и подошла к вертухаю. Он развернул её и оторвал правый рукав, чтобы рука была оголена. — Будь сильной Виннипег! Я люблю тебя. — Сказала женщина когда к её руке прикрутили круглую деталь. Затем на её руку начали лить воду, чтобы быстрее замёрзла.

***

Тем временем в вагоне с «Ящиками», друзей Чейза готовились усыпить. В трёх «Ящиках» лежали без породный пёс Рокки, шоколадний лабрадор Зума и серый бульдог по кличке Здоровяк. В вагоне также находился Чейз, Эверест, бригадир поезда Рош, доктор Климпт а также женщина, котороя стала читать слова в книге. — Безбилетные пассажиры — Начала она. — Мистер Старк признал вас виновными в мятеже, убийствах и нарушении порядка. — Вы зайцы, о потому у вас нет права на суд и подачу апелляции. — Лишь благодаря доброте и милосердию нашего Вечного Локомотива, вам была сохранина жизнь. — Таким образом, решением «Stark Industries» вы приговарины к бессрочному заключению в «Ящики». — Да помилует господь вашу искру. — Закончила она и доктор Климпт стал задвигать и закрывать «Ящики». — Сдержи обещание. Слышишь Чейз? — Сказал Рокки овчару, на что тот тихонько кивнул и «Ящик» с без породным псом закрыли.

***

В Хвосте, уже открыли дверцу где было отверстие в стене. Вертухай нажал на рычаг и из отверстия стал слышен ветер. После чего руку женщины поместили в отверстие а золотистая ретриверша засекла время на таймере. Женщина кричала. Её рука что выглядывала из вагона стразу покрывалась льдом, полностью замерзая. Когда ретриверша нажала стоп на таймере, женщину отодвинули от отверстия в стене. Её правая рука была полностью покрыта льдом. Женщина была уже обессилена и просто была похожа на безжизненную куклу. Её усадили на пол а руку поставили на бочку. Проводница маленьким молоточком постучала по замёрзшей руке и кивнула головой вертухаю. Тот взял огромный молот и подошёл к женщине, после взял размах и ударил по руке со всей силой из-за чего рука розлетелась на куски.

Continue POV Скай

— Они могут лишить нас конечностей… детей… вождей… Могут попытаться лишить нас достоинства. — Но любой выживший скажет, что достоинство проверяеться перед лицом смерти. — Чем бльше они крадут, тем больше мы становимься людьми. — Однажды человечество насытит нас. — Когда мы вместе сожрём толстосумов поезда «Сквозь Снег» длиной в тысячу и один вагон.

End Of POV

Интро

****

В Локомотиве, Эверест в костюме "Гостевого Сервиса" сидела в комнате за рабочим столом и записивала что-то в книгу. Вдруг резко всё затряслось и затем прикротилось. На поезд сошла ловина, она сошла на небольшую часть поезда, но тот не сошёл с рельс. Поскольку поезд был рассчситан на сходы лавин, от этого он не сойдет с рельсов. - Тише дружок. - Сказала хаски и посмотрела на свои часы. Поняв что ей уже пора она взяла книгу и открыла свой шкафчик чтобы её туда положить. После того как она положила книгу на верхнюю полку, она посмотрела на пару фото что висели на двери шкафа. На фото были изображены она и её маленькая дочь. Эверест очень горевала по ней. Поскольку ей не удалось спасти её от Мерзлоты. Посмотрев ещё немного на фото, хаски одела чёрные туфли и вышла из комнаты. Она пошла в кабину, где за местом управления сидел далматинец в сером комбинезоне а за другим рабочим местом сидел коричнево-белый чихуахуа в таком же комбинезоне. - Заносы четвёртой категории Маршалл. - Сказал ему чихуахуа. - Я перенастроил отвал. - Ответил ему далматинец. - Но я не вижу что впереди. - Продолжал чихуахуа. - Доброе утро инженеры. - Поздоровалась хаски. - Доброе. Наша скорость вызывает сходы лавин. - Сказал чихуахуа. - Уже вторая за час. Этот участок сложнее с каждым оборотом. - Добавил далматин. - Сколько бы старых русских спутников я не взломал, в такую бурю мы едем вслепую. - Сказал чихуахуа Эверест показывая что на мониторах. - Держите скорость, у меня дела в задней части поезда. - Ответила она и пошла набрать в термос чай. - Будет страшно, что там с убийством в Третьем? - Спросил Маршалл. - В Третьем два убийства, плюс восстание в Хвосте. А также паника в Первом, как будто толпа чёрней уже у дверей. - Давайте ближе к делу. - Сказал чихуахуа. - Здесь гнать нельзя. Рекомендую замедлиться на 12%. - Трекер. - Обратилась хаски к чихуахуа и подошла к нему. - Нельзя объявлять отключение, не сегодня. - Не спеша и безопасно, или с электричеством? - Спросил её Трекер. - Не тормозить. - Ответила хаски. - Он удержиться. - Заявила она и ушла из Локомотива. - Сколько она по-твоему выдержит? - Спросил Трекер у Маршалла. - Ну Трекер, 7 лет и пока полёт нормальный. - Ответил ему далматин.

***

На часах 8 утра, Чейз был в комнате бригадира. Ну или если точнее лежал на кровати котороя была за решёткой. В самой комнате было всего по немногу. Камера для заключенных, не большой столик у окна и кровать в стене в конце комнаты. Овчар лежал на кровати с открытими глазами и был в своих раздумиях. Внезапно для него, раздался звуковой сигнал из микрофонов и он услышал голос знакомой хаски. - Внимание пассажиры. "Stark Industries" желает вам доброго утра. Пока хаски оповещала весь поезд, в комнату зашёл бригадир поезда Рош и проводница Тилл с подносом еды. - Встать. - Сказал Рош Чейзу. - Как самочувствие проводница? - Сказал Чейз обращаясь к Тилл, на что она промолчала. - Сядь - Сказал Рош открыв камеру и овчар сел за стол. После чего Тилл поставила поднос с едой перед Чейзом. На завтрак у овчара была овсяная каша с чаем. - Не привыкай - Сказала она ему. - Да... Похоже у неё посттравматическое расстройство, я же недавно спас ей жизнь. - Сказал Чейз смотря на Роша. - Ты пришёл спасти приятелей, я тебе не обязана. - Ответила овчару проводница. - Вас обоих ждёт чудный день. - Сказал бригадир дотронувшись до плечей проводницы и овчара. Спустя некоторое время, Чейз поел и проводница открыла дверь комнаты. Когда овчар вышел, его толкунул к стене проходящий мимо вертухай. - Отвали! - Сказал он уходя дальше. - Просто попросил бы. - Сказал Чейз с лёгкой улыбкой посмотрев на Тилл. - Твои люди убили их друзей, тебя здесь сильно не рады. - Ответила ему проводница. - А они убили 14 моих. - Сказал ей овчар и увидел в другой части вагона троих друзей из Хвоста. Они были одеты в рабочую форму отдела "Санации", каждый день их троих заберают из Хвоста и отправляют в "Санацию" для грязной работы. - Чейз пошли. - Сказала Тилл и овчар всё же пошёл дальше.

***

Тем временем в столовой 1-го класса, пока богачи завтракали. Эверест набирала кофе в графин и разговаривала с Эллой. - Руку отняли красиво и чисто, разбилась вдребезги. - Говорила она. - Но нет, Фолджерам этого мало, они там сейчас с Шармой разговаривают. - Накрутила себя так аж распирает, я ей займусь. - Ответила ретриверше хаски и отдав ей графин пошла к столику Фолджеров. - Ой, подожди. - Остановила её Элла. Она поправила на воротнике костюма Эверест пуговецу, с логотипом "Stark Industries". - Так то лучше. - Оу, спасибо. - Сказала ей Эверест и пошла к столику. - Вы член комитета, поднимите вопрос или я это сделаю. - Говорила Миссис Фолджер мужчине в серой кофте. - Ну что никого не укачивает? -Спросила хаски у богачей. - Кто-то не принял Гравол утром? - Вобще-то Эверест, врятли Гравол это подходящее средство от восстания в Хвосте. - Ответил ей мужчина. - Восстание это громко сказано, командир Грей мигом справился. - Шесть трупов, охрана не растёт на деревьях. - Заявил Мистер Фолджер что сидел с дочкой у другого столика. - Есть и второй вопрос, убийство в Третьем. - Добавила Миссис Фолджер. - Вы умолчали о нём, призвав на помощь хвостовца. - Мистер Старк выбрал лучшего кандидата. Он бывший детектив отдела убийств. - В Хвосте есть коп? - Удивилась дочь Фолджеров Свитти. - Кого там только нет. Не волнуйтесь Мисс Фолджер - Сказал ей телохранитель покозав ей пистолет в кабуре. - Повышение в классе посреди бунта не верный сигнал. - Сказал Мистер Фолджер. - Если Мистеру Старку нужна помощь, я 25 лет была адвокатом. - Добавила Миссис Фолджер. - Могу дать совет, если узнаю подробности расследования. - Как адвокат, вы понимаете что это закрытая информация. - Сказала ей Эверест. - Не знала что ваша контора занималась убийствами, мам. - Сказала Свитти своей маме. После этих слов, Элла которая подливала кофе Мистеру Фолджеру, немного посмеялась. - Смейтесь, смейтесь. - Сказала Миссис Фолджер. - Может семья считает меня без обидной Эверест, но Мерзлота показала что мы все способны убить. - По-этому под подозрением все. Включая вас. - Ответила ей Эверест с улыбкой. - Подлить кофе Лайла? (¬‿¬) - Спросила Элла у Миссис Фолджер. - Да... Не помишало бы. - Ответила она, не переставая своим серёзным лицом смотреть на хаски. - Приятного аппетита, и сегодня советую чаще сидеть на случай тряски. - Сказала Эверест не сводя с лица улыбку и пошла к другим столикам.

***

Спустя некоторое время, Чейз и Тилл уже дошли до "Цепей". - Готовы искать, сыщик? - Сказала ему проводница и повела его дальше. Она привела овчара к небольшой своего рода лавке, где за стойкой поедая лапшу сидел мужчина на вид лет за 60. Он был одет в серый рабочий комбинезон со знаками "Stark Industries" на плечах. - Туннельщик Джейкс Картер, это он нашёл тело. - Сказала Тилл сев возле Джеймса. - Серёзно? Я в две смены а сейчас обед. - Возмутился Джейкс. - Отлично я с тобой. - Сказала ему Тилл и повернулась к повару. - Эй, мне пол порции, ему не надо. - Сказала Тилл указывая на Чейза. Джеймс посмотрел на овчара. - Я тебя знаю, ты детектив из Хвоста. - Сказал ему Джейкс и потом посмотрел на Тилл. - Я же уже всё рассказывал, зачем я вам? - Я детектив поезда, и Мистер Старк поручил мне выслушать тебя на прямую. - Ответил ему Чейз. - Ты что-то имеешь против? - Со всей серьёзностью задал ему вопрос овчар. - Н... нет, н... ничего. - Растерянно ответил ему туннельщик. - Я совершал обход под Агросектаром, всё как всегда кружим и кружим так ведь? - Поднимаю панель на полу, а там лежит он. - Без рук, без ног, без члена. Пока Джейкс это рассказывал, Чейз увидел ручку на стойке. И пока никто не видел, взял ее и спрятал у себя. - Кхм кхм... У кого есть доступ в подвагонную зону? - Спросил Чейз. - Там ёжедневно проходит сотня людей. Рабочии, пассажиры все классы. - Ответил ему Джейкс. - А проходные между классами? - Там... - Не отвечай! - Перебила туннельщика Тилл. - Я... я просто пытаюсь опредилить, далеко ли можно унести тело. - Объяснял Чейз проводнице. Но та просто смотрела на него и молчала. - Эх... Ну ладно. - Это всё? - Спросила Тилл. - Нет ещё кое-что, что ты ешь? - Спросил Чейз у Джейкса. - Ммм... Здесь, лучшая лапша с говядиной😋. - С наслаждением ответил ему туннельщик. Чейз немного задумался. - Эй, если снова понадобишся, не выделывайся. - Предупредила Тилл Джейкса - Я понял. - Ответил он и доев свою лапшу ушёл. - Ну ладно, не отвлекайся. У нас 2 часа до вскрытия. - Сказала Тилл Чейзу. - Никки Жене ещё без сознания, допуск к ней ограничен. - Что ж, когда доешь своё мясо, наведаемся в Ночной вагон где она работала. - Сказал ей овчар. - Там убили первого, хорошо.

***

Тем временем, Эверест и девушка из вагона с аквариумом были в медицинском вагоне. Они пришли узнать как себя чувствует Никки Жене. Когда они пршли Никки лежала на кушетке и была подключена к разным аппаратам. Но она была не в себе, она была без сознания и дрожала. При этом ещё тихо бормочит про Ночной вагон. Пока девушка из Аквариума её проверяла, Эверест разговаривала с доктором Климптом о состоянии Никки. - Дело в препарате или длительности сна? - Спрашивала Эверест. - Тут сложная взаимосвязь, я хорошо ухаживал за ней, её мышечная масса... - Я хочу понять очнётся ли она. - Перебила его хаски. - Постепенно... надеюсь. - Не уверенно ответил доктор. - Может Мистеру Старку стоит пока-что приостановить программу? - Предложила девушка. - Нет. - Сказал Климпт. После чего посмотрел на Эверест. - Скажите Мистеру Старку что я найду решение, пожалуйста. - Сказал ей он. - Скажу. - Ответила ему хаски. - Ну а пока что, взглянем на данные. - Сказала она и пошла вместе с доктором в вагон с "Ящиками". Девушка из Аквариума уже хотела пойти, но вдруг увидела на руке Никки ткань которая что-то закрывала. Она убрала ткань и увидела какое-то странное пятно. Оно не было похоже на родимое пятно, это было чёрное пятно с местом как будто бы там была дырка.

****

Тем временем, Чейз и Тилл уже добрались до Ночного вагона. Вход в вагон был необычный, всё было из мягкого материала золотого цвета, стены и даже дверь. Тилл открыла её на себя и Чейз увидел Ночной вагон. Везде было тёмно, на окнах большие тёмные шторы, на потолке по центру висел диско-шар, также на потолке было тусклое фиолетовое освещение и светлые светильники на стенах возле окон. Пол был чёрный с золотыми узорами. В самом вагоне было довольно много людей. В конце вагона была барная стойка, а за ней полки с бутылками алкоголя высшего качества. Также за стойкой по центру, между полок был проход в помещение завешенное шторами. А прямо над стойкой, был второй этаж. Своего рода балкон над баром. Он был предназначен для пассажиров 1-го класса, чтобы они смотрели на всё сверху. Но сейчас их место занел оркестр, играющий спокойную музыку. Играл же оркестр для женщины, что стояла в центре вагона, который освещал прожектор. Женщина была одета в белую рубашку, чёрный пиджак, чёрные бруки и чёрные туфли. На голове была чёрная шляпа цилиндр а на лице у левого глаза были украшения, в виде драгоценных голубых камней которые изображали слёзы. Женщина стояла у микрофона и начала петь песню.

Say it ain't so, Joe please Say it ain't so That's not what I want to hear Joe and I've got a right to know Say it ain't so, Joe please Say it ain't so I'm sure they're telling us lies Joe please tell us it ain't so They told us that our hero has played his trump card He doesn't know how to go on We're clinging to his charm and determined smile But the good ole days are gone The army and the empire may be falling apart The money has gotten scarce One mans word held the country together But the truth is getting fierce Say it ain't so, Joe please Say it ain't so We pinned our hopes on you Joe and they're ruining our show

Закончив петь, люди аплодировали ей за прекрасную песню. - Кто это? - Спросил Чейз. - Кейти Смит, это её царство. - Ответила ему Тилл. - Значит поговорим с ней. - Сказал овчар.

***

Спустя немного времени, проводница и овчар были у барной стойки вместе с женщиной владеющей Ночным вагоном и говорили о Никки Жене. - Я нашла Никки в комнате с Эдвардом, это её постоянный клиент. - Говорила Кейти. - Она не понимала что происходит, наверняка настоящий убийца одурманил её. - Но Мистеру Старку нужно было поскорее запихнуть кого-нибудь в "Ящик". - С возмущением сказала она. - Не в этот раз. - Сказала ей Тилл. - Для общей картины, кем была тогда Эверест Кристалл? - Спросил Чейз у Кейти. - Хороший вопрос, она же шепчет на ухо богу, так ведь? - Ответила ему Кейти и дала бармену глазами жест. Он всё понял и налил в бакал немного виски. - За наш счёт. - Сказал бармен Чейзу. - Спиртное из былого мира. - Небольшой презёнт, за ваши услуги. - Сказала Кейти и подвинула бакал к овчару. - Какие услуги? - Спросил он. - Вы можете исправить несправедливость, надежда на это уже почти угасла. Чейз взял бакал двумя руками и понюхал содержимое. Он так давно не ощущал этого запаха, запаха виски. Он закрыл глаза, поднёс бакал ко рту и зделал маленький глоток. Этот вкус это ощущение, просто не передать словами. Когда Чейз открыл глаза, он посмотрел на Кейти и мысленно поблагодарил её. Кейти посмотрела на вход в вагон, Чейз сделал тоже самое и возле входа Сильвию. Она пришла сюда на работу. - Я тут долгое время гадал... - Начал Чейз свою мисль. - Чем же именно вы здесь занимаетесь в Ночном вагоне. - Мы дарим прозрение, дорогой. - Сказала ему Кейти с улыбкой. - Пусть сам посмотрит. - Сказала она Тилл. - Я не могу его отпустить. - Ответила ей проводница. - Чтобы не получилось как с Никки, нужно чтобы он понял, чем она занималась. - Сказала Кейти. Тилл посмотрела на овчара а затем на женщину, после чего согласилась. Они пошли за Кейти и пришли к комнате где происходит сенс. - У тебя 20 минут, я буду ждать здесь. - Сказала Тилл Чейзу. Он её понял и зашёл в комнату, после чего Кейти закрыла дверь. Комната была квадратной и все стены были полностью завешаны коричневыми шторами, от потолка до пола. Также в центре было мягкое тёмно-синее место куда садились клиенты. Помимо Чейза и Кейти в комнате была ещё и Сильвия, которая и будет проводить сеанс для Чейза. - И так, о чём именно вы не могли сказать при проводнице? - Сразу задал вопрос Чейз. - Терпение, Мистер Баскервиль. - Ответила ему женщина. - Хотите узнать, что мы делаем? - Сказала овчару Кейти и усадила его на мягкое сидение. - Дадите мне что-нибудь убойное? - Предположил он. - Ночной вагон никогда не был барделем, Чейз. - Начала объяснять ему Сильвия. - После конца света, многим требовалось другое. - По горевать. Прикоснуться к тому, что мы потеряли. Пока Сильвия это объясняла, Кейти раскрывала штори на стенах. За шторами были полностью стеклянные стены, за которыми была чистоя голубая вода с потолка до пола. - В Ночном вагоне я устоила всё так, что он помогает исцелиться индивидуально и коллективно. - Сказала Кейти. - Вы мозгоправы? - Не понимая спросил овчар. - Расслабься Чейз. Очисти разум. - Сказала ему Сильвия. - Помнишь, как мы медитировали в Хвосте? - Я завязал, когда ты ушла. - Признался он овчарке. - Вы в хороших руках. Уверенна мы скоро встретимся. - Сказала Чейзу Кейти и покинула комнату. - Закрой глаза. - Сказала Сильвия. Чейз ещё ничего не догонял, но всё ровно закрыл глаза. Тоже самое сделала и Сильвия. - Ты помнишь воду, Чейз? - Спросила она. - Я помню. - Падающию... Текущую... Ещё не замёрзшую стихию... - Продолжала говорить голубая овчарка, спокойным голосом. - Послушай ветер... Земля всё ещё жива... - Птицы... Листья... - Вспомни деревья... Траву... Яркое сонце... - Я чувствую... - Говорил ей овчар . - Где ты?... Что ты видишь?... - Я дома... В Городе Приключений... Вижу тебя...

Flasback

Это был обычний весенний день. Сонце сияло, птицы пели а люди занимались своими повседневными делами. В парке Города Приключений всё было прекрасно. Большая поляна, тропинки и большое озеро, где плавали уточки. Кто-то отдыхал всей семьей на лужайке. Кто-то играл в игры, такие как американский футбол, бейсбол, бадминтон и другие подобные. А кто-то просто гулял и проводил своё свободное время с близким ему человеком. Возле озера, по тропинке шёл молодой антропоморфный немецкий овчар, одетый в классическое полушерстяное пальто серого цвета. Под пальто была белая рубашка с синим галстуком и значок детектива, что висел на шее овчара. На ногах были чёрные джинсы и коричневые мужские туфли. Он шёл по парку и увидел сидящую на лавочке молодую немецкую овчарку с голубой шерстью. Она была одета в серую куртку, белую футболку, голубые джинсы с модными прорезами и чёрные ботинки. Когда овчар подошёл к овчарке по ближе, тот остановился и начал с ней разговор. - Простите, мэм. - Да? - Предъявите пожалуйста документы. Овчарка увидела полицейский значок и немного растерялась. - Оу... Я... - Эй эй эй, не волнуйтесь. - Успокоил её овчар. - Не пугайтесь значка. Всё хорошо. - Хи хи, не переживайте. Не пугает. - Сказала овчарка и начала целовать овчара, обвив его шею руками. - Я скучал. - Сказал он и снова углубился в поцелуй. - Я тоже.

Flashback 2

Ранним утром, в доме овчара, в спальне на кровати, лежала уже проснувшаяся голубая овчарка без какой-либо одежды и ждала своего любимого. - Чейз! Я есть хочу😊. - Сказала она радостным голосом. - Бегу! - Крикнул ей овчар и прибежал в спальню с тарелкой еды, тоже полностью без одежды. - Ммм, пончики😋. - Ага классика, Уеберы😁. Твои любимие. - Сказал овчар и взял один пончик. - Я люблю тебя Чейз. - Сказала она и тоже взяла пончик. Но вдруг из её пончика что-то выпало на тарелку. Она посмотрела на тарелку и увидела обручальное кольцо. - Что? - Удивлённым голосом спрашивает овчарка и смотрит на овчара. - Сильвия О'нил. - Начал он взяв кольцо. - Ты хочешь этого? Пожениться чтобы, всё было всерьёз? - У нас и так всё всерьёз. - Знаю, но ещё серьёзнее. Дать клятву... Любить... Заботиться. В болезни и здравии и так далее. - Я боюсь не за нас Чейз... Я боюсь за мир. - Сказала ему овчарка. - Я всегда буду рядом Сильвия. И в горе и радости😊. - Сказал Чейз. - Знаю Чейз... Я согласна🥰. - Ответила Сильвия. После этого, Чейз надел кольцо на палец Сильвии и они начали целоваться. Чейз уложил её на кровать и они продолжили целоваться.

End Of Flashback

Чейз и Сильвия окрыли глаза одновременно и посмотрели друг на друга. Их взгляди выражали горе и печаль. - Я хотел быть рядом всегда. - Сказал ей Чейз. В ответ, Сильвия дотронулась своей ладонью до щеки Чейза. Затем, оба не выдержали и начали целоваться. Они встали и начали раздевать друг друга. Моментально одежда разлетелась по сторонам. Чейз приподнял Сильвию и припёр её к стенке. Затем быстро вошёл в промежность Сильвии и начал ускоряться. Сильвия не хотела чтобы их услышали, по-этому продолжала целовать Чейза чтобы не застонать. Чейз же делал тоже самое.

****

После небольшого проявления чувств. Чейз и Сильвия начали обратно одеваться. - Чтоб ты знал, обычно... это всё, проходит не так. - Сказала ему с отдышкой Сильвия. - Ну... значит у нас... было исключение. - Сказал Чейз, тоже с отдышкой. Сильвия оделась и села на мягкое сидение. Чейз же только штаны с кедами успел надеть. - Ты что-то знаешь? - Спросил её Чейз. - Люди Старка, рассказывают не всё о Шоне. - Начала Сильвия. - По-моему он был стукачом. Чейз задумался. - Ему везло и он получал поблажки. - Какие поблажки? - Мы выиграли право на ребёнка. Обычно такая удача значит, что есть друзья впереди. - Объяснила Сильвия. - Мы с Шоном, собирались завести ребёнка. - Ты так любила его? - Это "Сквозь Снег" Чейз. - Слушай, я не дам им повесить убийство на тебя Сильвия, но уменя есть некоторые обязательства перед Хвостом. - Сказал ей Чейз и начал искать свою футболку и футболку с длинным рукавом. - Неужели было бы так ужасно остаться здесь... Со мной? - Спросила его Сильвия. Чейз посмотрел на неё и задумался. Как вдруг, в дверь комнаты постучали. - Время вышло! - Послышалось из за двери. Дверь открылась и в комнату вошла проводница. Она увидела Чейза, который надевал длиннорукавку и всё поняла. - Ага... Мой сеанс был не таким. К сожелению... Кхм. - Сказала Тилл. Чейз одел куртку и вышёл из комнаты. - Ты должен был разузнать больше о Никки. Дай палец, руку откусишь. - Сказала ему проводница. - Иногда работа детектива требует личного контакта. - Ответил ей овчар попровляя шерсть. Затем оба пошли дальше.

***

Чейз и Тилл были в мед.вагоне, где должны были провести вскрытие тела Шона Уайза. Они постучали в дверь палаты и им открыла пожилая женщина далматинец в докторском халате. - Проходите. - Сказала она им. Они зашли в палату где на кушетке лежало тело Уайза. А возле него тележка с инструментами. - Сразу скажу, я раньше вскрытие не проводила, но служила военным врачом. Умею находить травми и определять посттравматический стрес. Он сейчас есть у всех нас да? - Сказала далматинец. - После Афганистана, я на год попала врачом на «DreamLiner» Старка. Но мир замёрз и работа стала постоянной. Когда она закончила, она подняла скатерть что накрывала тело и теперь можно было рассмотреть его поближе. Чейз сразу показал пальцем на пятна. - Эти пятна, это скопления крови. - Заявил он. - После смерти, он лежал лицом вниз. Его перенесли потом. - Что ещё ты увидел вчера и не сказал? - Спросила его Тилл. На что Чейз улыбнулся. - Ты скажи. - Ответил ей он. - Ладно. - Сказала Тилл и начала осматривать тело. - Вот тут отметины на шее. - Сказала она и указала на них. - Да, его душили и отпускали. Хотели оттянуть отрубание члена - Объяснил ей Чейз. - Член отпилили, кажется вот-так. Вниз. - Сказала Тилл и показала руками движения. Чейз одобрительно кивнул. - Может ножовкой? - Предположила далматинец. - Значит, потом он лежал лицом вверх. - Сказал овчар. - Конечности, кажется другим инструментом. Мачете? - Подумала проводница. - Топором? - Снова предположила доктор. Чейз сложил руки на груди и смотрел на них обоих. Он просто не понимал с кем работает. - Вы что, правда не догоняете? - Сказал он им с улыбкой. Проводница и доктор смотрели на овчара, не понимающим взглядом. - Что именно? - Спросила Тилл. В ответ Чейз вздохнул. - Ладно, у кого есть такой инструмент? Женщина и далматинец внимательно слушали. - В лапше, которую ты ела, были кусочки мяса. Откуда они? - Спросил овчар. - От мясников. - Ответила ему проводница, тоже сложив руки на груди. - Это что, каннибализм? - Спросила доктор. - Нет, у нас токого нет. Ходили слухи насчёт Хвоста но у нас... - О это не слухи. - Перебил проводницу Чейз. После этого, у неё медленно пропала улыбка на лице. - Первые пару лет, существовали секты. - Говорил он им. - Одна из них, могла убить любого и запросто сожрать. Выбора не было. Мы устроили засаду на их вождя. После чего, каждый съел кусочек его сердца. Чтобы никто не остался чистым. - Закончил рассказ Чейз. - Кстати, вкусный был обед? - Спросил он у Тилл.

***

Спустя время, Чейз и Тилл добрались до вагона с коровником. Проводница попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Тогда она начала стучаться. За дверью, был молодой парень, он пошёл к дверям коровника и позвал главного. - Силва! Тут к тебе! - Сказал он открыв дверь. Из за двери, вышел чёрный мужичок с ножом. Он подошёл к дверям вагона и увидел овчара и проводницу. - Чего вам? - Спросил мужичок. - Откройте, нужно осмотреть морозильник. - Сказала Тилл. - Это закрытая зона. - У меня приказ. - Плевать, это закрытая зона. Войдёте только с нотариусом. - Сказал им мужичина. - Класный нож. Ручаюсь им и ногу можно отхватить. - Сказал ему Чейз. - Мы сегодня разделываем. - Объяснил мужчина. - Возвращайтесь с нотариусом. - Стоял на своём он. - Идём. - Сказала Чейзу Тилл и они пошли назад.

***

Тем временем в вагоне с "Ящиками". Эверест, доктор Климпт и девушка из вагона "Аквариум", смотрели на данные на синем мониторе. Результаты были не одобрительными. - Пологаю, это из за длительного сна. - Говорила девушка. - Да, но для полной картины по титрованию, продолжительности и изоляции, нужно больше пациентов. - Говорил ей доктор. - Больше исследований. Да. - Согласилась девушка. - В этом загвоздка. Только так мы что-то узнаем. - Плохо... Пока девушка и доктор разговаривали о данных. Эверест понимала что всё идёт не по лучшему сценарию. Она медленно подошла к двери и открыла её. За дверью было ещё одно помещение с "Ящиками", а за ним ещё, ещё и ещё больше таких помещений. Вдруг, пока хаски смотрела на "Ящики". Она почувствовала, что что-то не так. Она дотронулась до стены и ощущала какую-то совсем не большую вибрацию. В столовой 1-го класса, начали трястись посуда и кофе в чашке. А в коровнике, начали трястись ножи и топоры. Всё потому, что поезд всё ещё ехал по горам. Из за его скорости, со склона начала сходить лавина. Причём огромная. А поезд ещё даже его не проехал. По этому он ехал прямо в лавину.

***

В Локомотиве, инженеры сразу обратили на это внимание. - Сейсмическая тревога! Насколько всё плохо!? - Крикнул далматинец напарнику. Чихуахуа взглянул на монитор. - Mierda... Mierda сходит весь склон! Проехав ещё немного, Маршалл увидел лавину. Она была огромная. - Вот чёрт! - Это третья категория! Мы не проедем завалы! - Крикнул ему чихуахуа. - Держись!!!

***

- На пол!!! - Крикнула хаски. - Приготовиться к удару! - Оповестило весь поезд сообщение. В этот-же момент, весь поезд затрясло с невероятной силой. В Первом классе, всех откинуло к стене. В Хвосте, тоже всё полётело к чёртям. В коровнике, у коров была паника, всех откинуло к окну вместе с ножами и топорами. В добавок ко всему, мужичок с инструментом ударил стекло и там оброзовалась трещена. Которая росла. Затем, произошёл ещё один удар и окно разбилось. Стекло разлетелось на кусочки. В вагон, сразу начал с огромной скоростью поступать свежий воздух со снегом и холодом. Локомотив к тому времени уже вышел из лавины. На мониторах показывало неисправность в вагоне Агросектора. - У нас пробоина в Агросекторе! Корови! Температура быстро падает! - Сказал чихуахуа. Далматинец сразу взял трубку телефона и связался с персоналом. - Пробоина в Агросекторе! Вагон со скатом! - После чего положил трубку и всал с кресла. - Трекер прими управление! - Крикнул далматинец. - Принял! - Ответил ему Трекер и сел в кресло.

***

А тем временем, дела у Чейза и Тилл тоже остовляли желать лучшего. Чейз очнулся после удара об стену и слегка приподнялся. Вокруг везде были красные огни и кричала сирена. - Ты как? - Спросил Чейз у Тилл. - Нормально... Вроде... - Ответила ему она. Они стали медленно пробираться к коровнику. Дверь что была закрыта теперь была открыта. Из неё вышел тот самый молодой паренёк. Он был в шоке и с его лба текла кровь. - Иди назад. - Сказала Тилл и пошла дальше за овчаром. Они дошли до дверей коровника. За стеклом ничего не было видно. Тилл протёрла стекло и вместе с Чейзом увидели полностью замёрзший коровник. В вагоне, лежало куча замёрзших коров и людей, а из разбитого окна дул холодный воздух. Это было страшное зрелище.

****

Спустя время, когда опасность миновала. В коровнике стояли два инженера в специальних костюмах и оценивали ущерб. Костюмы были холодно непроницаемыми, по этому они могли там находиться. На входе в вагон стоял вертухай и никого не впускал, но Тилл и Чейза это не останавливало. - Впустите, нам надо обыскать морозильник. - Здесь авария, проваливайте. - Мы по поручению Мистера Старка. - Я сказал проваливайте. - Стоял на своём вертухай. В конце вагона, ко входу шёл большой бульдог с коричневой и белой шерстю и слегка изуродованным лицом. Он был одет в специальный холодно непроницаемый костюм. - Вертухай! - Крикнул ему он. - Латальщик! - Крикнул ему в ответ вертухай. - Две минуты - Тихо сказал вертухай и пропустил проводницу и овчара в вагон. Морозильник не был в самом коровнике, по этому он не был заморожён. - Закрой дверь. - Сказал Чейз когда они зашли в морозильник. Тилл закрыла дверь и Чейз начал осматривать морозильник. В морозильнике было мясо. Много мяса. Чейз искал везде но ничего не нашёл. Но вдруг, он заметил вентиляцию, которая была за полками. Он отодвинул полки и посмотрел на решётку. Чейз заметил что один шуруп не был полностью закручен. - Взгляни. - Сказал он проводнице. - Сейчас. - Сказала она и начала откручивать шурупы. Пока она их откручивала, Чейз встал сзади неё и незометно взял что-то похожее на скрепку. Когда Тилл открыла решётку, она увидела отрезанные ноги и руки. - Воаа! - Крикнула от испуга она и отодвинулась назад. - Эй эй, расслабься, тише тише. - Успокоил её овчар. - Ага... Точно... - Ответила ему Тилл. Чейз подошёл к вентиляции и взял в руки отрезанную ногу. - О боже. - Только и могла сказать Тилл. - А вот и твоя говядина. - Сказал ей Чейз.

***

Пока Чейз и Тилл решали что делать. Возле дверей коровника, на стуле, сидел бульдог в холодно непроницаемом костюме и с слегка изуродованным лицом. Он ждал пока придут инженеры. Как только дверь открылась, сразу повеяло холодом. Инструменты, стены и микрофон для оповещения сразу покрились лёгкой корочкой льда. Бульдог закрыл глаза и сделал глубокий вдох свежого воздуха и также его и выдохнул. Из коровника вышли два инженер и закрыли за собой дверь. После чего сняли свои шлемы. Под шлемами окозались Маршалл и Эверест. Бульдог удивился, увидев что в костюме была хаски. - Ха... Ничего себе. 7 лет работала себе в "Гостевом Сервисе", а теперь пришла сюда и раз, стала инженером. - Сказал бульдог. - Старк просил её лично проверить. - Объяснил ему далматинец. - Ну ладно. - Принял инфу бульдог и встал со стула. - Латальщик Крепыш Охрименко, к вашим услугам. - Сказал бульдог встав смирно и нарисовал жестом на груди букву S. - У нас тут вопрос жизни и смерти. - Сказала ему хаски. - Прошу прощения. - Извинился Крепыш. - Сначала окно. Проверь выдержит ли конструкция. - Попросил его Маршалл. - Нет проблем. - Мне разрешили притормозить на 10%. - Сказала лотальщику Эверест. - Нет нет. Это слишком быстро для горных работ. Вот 25 в самый раз. - Сказал ей Крепыш. - Батареи сядут. Местность не позволяет их зарядить. Могу дать 12. - Объяснила ему хаски. - Кхм... Значит Первый без джакузи. - Согласился бульдог. - Хорошо. Начнём веерное отключение с Хвоста. - Сказала Эверест.

***

В Хвосте, уже оклемались после тряски и всё занимались своими делами. Лайтс вместе с детьми сидела между вагонами и учили математику на игральных картах. Они сидели в месте где был переход с одного вагона в другой. - Сколько будет 20+... 5 Вопрос для малышей. - Посмеялась она. - 25 хи. - Ответил Майлз. - Надо дать шанс всем, Майлз. - Ответила ему Лайтс. Внезапно, во всём Хвосте отключили свет и всё были в тёмноте. Но у Лайтс на голове был фонарик, который она включила и продолжила обучать детей.

***

Тем временем в вагоне с охраной Хвоста. Один проводник стоял у конца вагона, на шухере. Пока второй проводник, пёс доберман Коготь наслаждался тем, что прямо сейчас его член сосёт парень из хвоста. - Быстрее! При отключении присилают вертухаев. - Предупредил проводник что стоял на шухере. Как вдруг, он услышал шум за дверьми. - Кто-то идёт! - Крикнул он Когтю. - Чёрт! - Коготь почти дошёл до оргазма, но из за ситуации тот оттолкнул парня и застегнул ширинку обратно. - Постой... Постой... А как же лекарство. - Сказал ему парень. - У меня болеутоляющих нет. Возьми "Кронол". - Я не дам эту дрянь своей маме. - Как хочешь, но он снимает боль... Любую. - Сказал доберман и бросил в него салфетку с наркотиком и какой-то маленький бутылёк с какой-то жидкостью. Когда парня вернулся в Хвост, он пошёл к своей маме. Его мамой была женщина, которой сегодня отняли руку. Она стродала от осложнений. Ей пыталась помочь Скай, но мало что помогало. Парень подошёл к Скай и протёнул ей салфетку и бутылёк. - Паттерсон откуда? - Спросила его спаниелька. Но тот молчал как рыба и просто смотрел на Скай. Тогда Скай взяла салфетку с бутыльком и раскрила салфетку. В салфетке был какой-то странный наркотик чёрного цвета. Он был твердый и внешне напоминал бутон. Скай взяла его в руку и дала его женщине. - Давай, открывай. - Сказала она женщине. Женщина открыла рот и спаниелька положила туда наркотик. - Вот так, молодец. Всё будет хорошо Сюзанна. Сейчас всё пройдет. - Говорила она ей.

***

Тем временем, Эверест, Маршалл и девушка из "Аквариума", обсуждали дальнейшие действия. - Мы не можем урезать подачу энергии в Агросектор. Погибнет урожай. - Говорила девушка. - Согласна. Нельзя нарушать севооборот. - Согласилась хаски. - Воды не будет, минимум 2 дня. Пока не залатают корпус. - Сказал далматинец. - Третьему, Агросектору и Хвосту пойдут остатки запасов. - Добавила девушка. Эверест закрыла руками лицо и думала что можно сделать. Спустя минуту раздумий, она пришла к такому решению. - Ограничим людей, не урожай. - Сказала она. - Третий и Второй получат по 15 минут воды в день. Хвост пусть выживает на том, что у них есть. - Эх... Значит вот как кончаются ресурсы? - Сказал Маршалл. - Поезд помирает с голоду с Хвоста. - Дело не только в мясе, навоз был как удобрение, мы использовали метан. - Добавила девушка. - Знаю. Дела плохо. Но это, остоётся только между нами. - Сказала Эверест. - А пока что, мы продолжим отбор новых учеников и... подкрепим веру людей в Старка.

***

Некоторое время спустя, в Хвосте раздался звуковой сигнал и двери открылись. Хвостовцы не ожидали что к ним придут, но знали что делать и сели на пол. В вагон зашли несколько вертухаев и проводников с фонариками. Один вертухай поставил подставку на которую взашла персона в шубе. Когда включили свет, хвостовцы увидели на подставке золотистую ретривершу в костюме "Гостевого Сервиса" и тёплой шубе. Она широко улыбалась и помахала рукой девочке, у которой в прошлый раз чуть не отняла руку. Затем она включила микрофон. Он издал не приятный звук. От чего у Эллы пропала улыбка и та прищурилась. После чего начала свою речь. - Несмотря на ваше вчерашнее зверство и нависшую над нами смертельную опасность, Мистер Старк считает, что дети должны учиться квалифицированному и неквалифицированному труду. - По этому, мы продолжаем набор учеников. - Далее по списку имён. Все хвостовцы внимательно слушали. - Микейла Мванза! - Сказала Элла и из толпы людей встала девочка подросток. - Мия Кай-Шек! - Услышав своё имя, девочка и её мама очень радовались. - А также овчар, по прозвищу Неутомимый Майлз. - Когда Элла назвала его имя, овчар был в шоке так же как и Скай. Но ему больше ничего не оставалось как встать вместе со всеми. - Чтож, если ваши родители примут приглашение, у вас есть 1 час чтобы подготовиться к новой жизни в передней части поезда.

****

В вагоне с батареями, прямо за коровником. Тилл позванила Рошу, через проводной телефон для связи. - Алло Рош? - Да, что такое? - Сказал он на другом конце провода. - Это Тилл. Мы с Чейзом нашли конечности, в морозильнике у мясников. - Какие конечности? - Конечности Уайза! Две ноги и рука! - Ааа... Отлично. А рука какая? - Эм... А вспомнила, левая. - Ясно. Сколько подозреваемых? - Заканчивай! - Сказал ей Чейз. - Погоди ты! - Ответила она ему. - Что ещё раз? - Подозреваемых сколько!? - Эм... Все мясники мертвы, Рош. Внезапно, Чейз вырвал из рук проводницы трубку и поставил обратно на место. - Ты что творишь!? - Сказала ему Тилл. - Послушай! Мясник не убивал Шона. - Заявил ей овчар. - Сама подумай. - Ладно... Допустим. - Согласилась с ним Тилл. - Если нужно только мясо, зачем пытать? - Задал вопрос Чейз. - Ладно, эмм... Убийца кайфовал от кастрации. - Верно. - Ответил ей Чейз. - Но с руками и ногами было не так. Никаких эмоций. - Мясники пришли потом. - Сказал ей Чейз. - Да! Накармили меня руками и ногами. В вагон зашёл вертухай и увидев овчара, он сразу же толкнул его. - Хвостовец😠... - Сказал он со злостью и пошёл дальше. Но неожиданно для него, его схватила Тилл и ударила его об клетки с батареями. После чего прижала к клетке. - Остынь! Козёл!😡 - Сказала проводница и отпустила наглого вертухая. - Подстилка! - Сказал он и ушёл в сторону коровника. - Бесполезно обоим подставляться. - Сказал овчар. - Тебе то какое дело? Спеши всё на мясников и топай в Третий. - Сказала ему Тилл. - Во-первых, я туда не хочу. Я хочу обратно в Хвост. - А во-вторых... Я же всё-таки коп. - Сказал ей Чейз. Проводница поняв, что его не переубедить. Облокотилась на решётку батарей и решила кое-что рассказать ему. - Меня назначили вести первое убийство. Всё сразу свалили на Никки. Быстрый требунал, всего три часа. Я ничего не могла сделать. - Тебе настолько важно поймать виновного? - Задала она вопрос Чейзу. Овчар не знал, что ответить.

***

На часах было 8 часов вечера. В комнате бригадира, Рош сидел за столом и читал книгу. Вдруг дверь открылась и в комнату зашли Чейз и Тилл. - Надо же, смогли пробраться в морозильник и нашли конечности. Неплохо, для первого дня. - Похвалил их Рош с улыбкой. - Спасибо. - Сказала Тилл и прижала Чейза к клетке чтобы обыскать. Ничего не найдя, она впустила овчара в камеру. - Кстати это умеет она хорошо... ощупывать парней(¬‿¬). - Сказал с ухмылкай Чейз. После чего проводница закрыла камеру. - Крепких снов, детектив. - Сказала она с улыбкой и вместе с Рошом покинула комнату, оставив свет включённым. Подождав пару минут Чейз начал действовать. Он снял свои кеды и достал оттуда ручку и скрепку. После чего надел кеды обратно и оторвал длинный кусочек ткани, со своей футболки. Затем он взял ручку и на куске ткани начал рисовать вагоны и подписовать что это за вагоны. Таким образом, спустя время, у него получилось нарисовать схему вагонов. Вдруг, овчар услышал шаги в коридоре. Он быстро спрятал схему под падушкой и лёг на кровать. В коридоре, проводник с фонариком совершал обход вагонов. Когда он подошёл к комнате бригадира, он посветил туда и ничего не увидев, пошёл дальше. Чейз приоткрыл один глаз и убедившись что никого нет, достал из кармана скрепку и начал открывать замок. Немного попарившись, он всё-таки смог открыть замок и выйти из камеры. Он открыл дверь комнаты и никого не увидев вышел из комнаты. Он пошёл к правому от него входу в вагон и маркером, что был на другой стороной ручки начал рисовать стрелку. Закончив её рисовать, он прошёл чуть дальше по коридору и оставил схему у какой-то двери. После чего пошёл в конец вагона и спрятался возле другово входа в вагон. Спустя минуту, в вагон зашли четыри вертухая и трое хвостовцев. Которых вели обратно в Хвост после работы в "Санации". По правилам, хвостовцы должны смотреть вниз, когда их ведут из Хвоста и до Хвоста. По этому, когда хвостовцы шли по вагону, первый кто шёл за вертухаем увидел стрелку на полу и стал смотреть внимательней. Чейз решил отвлеч вертухаев и взял огонь на себя. - Сюда придурки!!! - Крикнул он им выйдя из за укрытия. Женщина вертухай сразу достала дубинку и напала первая. Но овчар смог оттолкнуть её от себя. Хвостовец заметив кусок ткани, пытался его подобрать. Но вертухай не дал ему этого сделать и прижал его как и остольних двух к стенке. Пока Чейз был занят одним вертухаем, другой вертухай побежал к нему и хвостовец пытался его предупредить. - Чейз! Чейз сзади! - Крикнул он. Но было поздно. Чейз слишком поздно отреагировал и вертухай повалил его дубинкой к углу. Тогда вертухай вместе с женщиной начали избивать овчара. Один ногой, другая дубинкой. Чейз пытался указать хвостовцам на кусок ткани, но они ничего не могли сделать. Также как и сам Чейз.

****

В хвосте, родители готовили своих детей к тому, что они уйдут учиться и жить, в передней части поезда. Майлз вместе со Скай, сидя на койках, готовились тоже готовились к этому. У них зашёл разговор о прошлом. - Ты помнишь маму, Майлз? - Спросила его спаниелька. - Я... Я помню... Она приятно пахла. - Ответил ей он. - И всё? - Я помню лишь поезд. Ты здесь моя мама. - Сказал Майлз. На что Скай улыбнулась и стала его щекотать. - Неутомимый Майлз... Неутомимый, Неутомимый, Неутомимый Майлз - Говорила она щекоча. На что Майлз смеялся. После щекотки, Скай и Майлз продолжили разговор. - Ты был маленьким. Когда всё началось. - Но теперь нет. - Сказал ей Майлз. - Ну чтож... Тогда решение принимать тебе. - Сказала Скай. - Чейз говорит, нужные люди впереди. - Сказал Майлз. - Он прав. - Подтвердила Скай. - Во всех отделах. В верхушке и низах. - Видишь. Ты умеешь слушать. - Сказала ему Скай. - Майлз. Клянусь тебе, я не прикращу бороться здесь, сзади. Но ты, уходишь вперёд. Мы можем не увидеться. - Увидимся. После революции. Как сказал Чейз. - Сказал ей с уверенностью Майлз. - Да... - Сказала Скай и маленький овчар выставил кулачок. Но спаниелька крепко обняла его, как и он в ответ. - Я люблю тебя. - Сказал Майлз спаниельке. - И я тебя люблю. - Сказала Скай овчару. После чего, Майлз надел себе на плечи рюкзак и пошёл к выходу. Где ждали золотистая ретриверша, вертухаи и две девочки хвостовки. Майлз взглянул на Скай, после чего пошёл за дверь. После этого она закрылась и свет в Хвосте снова потух.

***

В комнате бригадира, Чейз сидел на стуле в наручниках. Он был в форме отдела "Санации" и всё его лицо было в крови. Рядом с ним стояли бригадир поезда Рош и Эверест из "Гостевого Сервиса". - Что вы видете... глядя на поезд? - Спросила хаски у побитого овчара. - Я вижу, классовую тюрьму. - Ответил он. - И всё? - Спросила Эверест. Но Чейз просто промолчал. - Но а я, вижу 3 тысячи душ, что выживают на планете, где замёрзло всё живое. - Ответила она. - Мы движемся, живы и боримся. И это не благодоря удаче, судьбе или богу. А благодоря порядку, за которым строго следит Мистер Старк. Равновесию потребностей, жадности, скорости. - Но вы, хвостовцы, похоже напрочь забыли, что за пределами этой металлической оболочки 117 градусов мороза! И Райдер Старк, спит по 3 часа в сутки! Лишь бы внутри, было чёртово тепло! - Высказалась Эверест. Но послушав это всё, Чейз плюнул кровью на пол. - И именно поэтому ему нужны осведомители вроде Шона Уайза? - Спросил он у неё. Хаски не знала, что сказать. - Уайз, был крысой Старка. За что получал поблажки. Победа в лотерее на ребёнка. Иначе с чего вас так волнует убийство жалкой Трёшки. Так что, на самом деле, вы хотите узнать. Какие секреты Старка он выболтал, когда его пытали. - Среди вас впереди убийцы, каннибалы и бог знает кто ещё. Так что блять, хватит мне втирать эту сраную чушь о равновесии!🤬 Я им сыт уже по горло! - Мои люди нашли его уже давным давно. - Высказал им всё своё недовольство Чейз. - Ладно. Вы проницательны. Не зря Мистер Старк выбрал вас детективом. И вы ещё здесь только поэтому! - Сказала овчару Эверест и покинула комнату. После чего, Рош посадил Чейза в камеру и тоже ушёл. Таким образом, Чейз остался ждать следующего утра в камере. На поезде "Сквозь Снег" длиной в тысячу и один вагон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.