ID работы: 14443502

В ду́ше

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После ужина Бруно и Аббакио благополучно убрали за детьми беспорядок и отправились в свою спальню, приказав детям быть тихими и если услышат приход их среднего по возрасту сына, который всё время где то пропадал, чтоб открыли ему дверь. Двери в родительскую спальню закрылись и за ними было слышно... буквально ничего. Эти двоя были тише воды, ниже травы и даже за самыми картонными их никогда не услышать. Тем самым взгляды Какёина и Фуго переглянулись и молчание между с ними сузил краткий вопрос от блондина: – Я в душ, ты со мной? * * * Паннакотта стоял полностью голый под тёплым душем, его намокшие, немного отросшие волосы липли к лбу, шее и плечам, а сам он расслаблено дышал, ощущая тёплую воду, что текла по его коже. Какёин стоял рядом и осматривал тело своего брата, молча так, исподтишка, глазами откусывая от него покусочку, но терпение кончилось. Красноволосый дотянулся до крана и сбавил поток воды, на что его брат ответил недовольным мычанием, но был сразу прижат к стене, что не подверглась брызгам воды. Фуго сопротивлялся, отставляя ноги от стены, плечами дрыгаюсь из стороны в сторону, но обладатель забавно прилипшей чёлки к одной стороны лица только больше предпринял силу. – Не волнуйся, я нежно. Норияки прошептал в шею Фуго очень нежно и принялся расцеловывать его плечи, спину, руками ловко и без особых прелюдий двинувшись к члену. Одной рукой скользнул по органу, второй рукой сжал чужое тонко-выразительное бедро, почувствовав как тело Паннакотты вздрагивает от таких действий, быстро разгорячившись. Какёина позабавила эта реакция, то, как старшенький брат остро реагирует на обычные поглаживания со стороны младшего, благо рост позволял Какёину быть сильнее физически и прижимать бедного Фуго, что потерял дыхание в самом начале. – Нет, не надо.. Какёин ловко подцепил с полки рандомный шампунь, не важно чей он и щёлкнув, заставил Фуго вздрогнул сильнее. Ему явно было не по себе, не просто из-за того что его собирается выебать свой собственный брат, но и то, что это происходит не по обоюдному согласию, в ванной и одном доме с родителями... Уму не постижимо. Умняга не успел опомнится как на его спину, ягодицы и промежность полилось что то мокрое, липкое и густое, растекающееся по телу медленно, а спустя пару мгновений длинные и холодные пальцы Нориаки очень ловко проникли глубоко-глубоко, заставляя того выгнуться и с болью прокричать, надрывая голос. Холодно, склизко, неприятно – Паннакотта задрожал и сжимая руки в кулаки, стукнул по стене, пока между ягодиц находилась чужая рука, постепенно обретающая тепло. Пальцы двигались шустро, Нориаки не жалел своего брата, вслушиваясь с удовольствием в эти хлюпанья внизу и всхлипы сверху, чувствуя как сжимается узкий проход Фуго. В дверь неожиданно постучали пару раз и Буччеллати сонными, но строгим голосом высказал: – Будьте тише, ясно вам там? Я и Аббакио уже заснули, а вы решили именно в такой момент заняться непристойностями в ванной. Вы же в курсе какое там эхо? Завязывайте, иначе я вас сам завяжу. Фуго выдал жалкое «хорошо, Бруно» и с скрежетом выдохнул, понимая что за это время ему стало так приятно и возбуждение насело на его тело, заставляя выгибаться ещё лучше, дабы Нориаки было удобней двигать пальцами внутри. Спустя пару минут, когда руки Фуго почти не могли держаться на стене, вечно сползали, а Какёин растянул его, раздались первые тихие вздохи в губы друг друга. Братья сладко обменивались поцелуями то в щёки, то в губы, молча наблюдая за глазами, а перевернувшись лицом к лицу, крепко обнялись. Фуго снова был вжат в стену, но с большей силой, а Норияки снова достал рандомный шампунь, смазывая им свой член, приставив его к колечку мышц своего брата. Переведя дух, в ванной моменте раздались вздохи и скулёж, а Какёин сжал рукой чужой рот, заткнув Фуго. – Тише, ты же не хочешь, чтобы нас снова услышали? Будь послушным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.