ID работы: 14443539

Я на тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стальные

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что скажете? По-моему, очень даже неплохо… Рихард в очередной раз, подбоченясь, повернулся к зеркалу другим боком, рассматривая себя в отражении. Ему никто не ответил: в гримерной уже несколько минут висело тягостное молчание, до крайности им несвойственное. С минуты на минуту должна была начаться съемка для фотосессии, но, вопреки обыкновению, не было веселого гама и шума, шуток на грани приличий, громких обсуждений и жарких споров. Пауль в очередной раз бросил на Шнайдера взгляд исподтишка: тот сидел в кресле, закинув ногу на ногу, и с недовольно поджатыми губами ковырял заусенец. По грозовому потрескиванию в воздухе можно было догадаться, что вот-вот грянет буря. Они переводили друг на друга взгляды, но никто не решался, наконец, вскрыть эту тучу, вспороть ей брюхо и выпустить наружу тонны воды на их бренные пустые головы. — Нет, плохо. Ты выглядишь как колбаса-вязанка. Тилль — скинхед-уголовник, Флаке — самый убогий злой доктор из самого дешевого боевика, Пауль — больной сифилисом бомж, Оливер… Шнайдер умолк, а затем просто махнул рукой, без слов показывая свое отношение к тому, как смотрелся их басист в новом образе. Он выглядел недовольным и раздраженным, голос сочился ядом, и по выражению его лица Пауль не чувствовал — знал, что Шнайдеру нужен лишь один ответ, хоть какой-нибудь и от кого угодно, чтобы начать скандал. — А ты… — А я — гей с пергидрольными волосами. Отвратительная фотосессия. Давайте уволим этого фотографа прямо сейчас? Рихард, еще какое-то время молча разглядывавший себя в зеркале, наконец молча покинул комнату, вновь заставляя всех погрузиться в очередную пучину вязкого молчания. — Ну, сказать Рихарду, что тот выглядит толстым — это какие стальные яйца надо иметь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.