ID работы: 14444439

тонкие грани отношений

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Сыворотка правды

Настройки текста
весна наступила на пятки Ральфу совсем неожиданно как делали это его воспитанники, за окнами слякоть. Черный Ральф не любил это время года, но относился с уважением ведь любил ранее лето и позднюю осень. сидя в своем кабинете воспитатель даже не замечал как медленно спивается и с чего вдруг? неужели выпуск затронул даже его? да, все так, но не станет же наш смелый мальчик признаваться в том что прикипел к каждому из учеников. А тем временем одиночество стало лежать на его кровати и блюдцах с чаем в которых со временем кроме коньяка или чего покрепче и не плавало. Бутылки словно солдаты поблескивали в свете ламп выстроившись в прямую колонку. Мертвец застал его совершенно случайно, с подготовкой и личной жизнью на стороне он как-то невольно забросил попытки завалить Ральфа. Выглядывая иза забора юноша застал весьма впечатляющую картину – я тебе сотни раз говорил чтобы ты съебался с моей жизни, черт тебя дери, Ал! – шипел Ральф отходя назад. – да брось нам было так хорошо вместе, ну изменил с кем не бывает! ты как будто святой. Детка, вспомни как нкм было хорошо вместе. – поглаживая плечи Черного Ральфа протянул незнакомец – я тебе не детка! слышишь?! – отчаянно вскричал Ральф, на что услышал лишь звук шлепка нк сразу понимая что это была пощёчина. Он не стал продолжать этот разговор и быстро ушел прочь, в Дом Мертвец удивлённо наблюдал за тем, а вот внутри закипала злость. Даже не подозревал, что успел и сам привязался к воспитателю шемнув себе под нос «очень интересно» он прошмыгнул следом за чёрным Ральфом, заставая мужчину за столом – йо.. ты выглядишь дерьмово, что-то случилось? – поинтересовался мертвец ральф под градусом уже замахнулся в его сторону подушкой, но не попал – сьебись, хотя бы ты нк порть мне настроение! боже ну что я вам сделал то?! Хватит не хочу я с тобой трахаться уходи! – я тут.. Вообще-то просто так, навестить тебя, может тоже нальешь? – аккуратно обходя Ральфа сказал Мертвец, наблюдая как алкоголь вливается в бокал – прости.. просто у меня сегодня такой.. плохой день Мертвец не перебивал – ко мне заходил.. друг.. точнее мой.. бывший, я так нелепо с ним познакомился. Жили душа в душу четыре года, пока этот козел не стал изменять мне.. я узнал совершенно случайно и выгнал его, а он с тех пор постоянно приследует меня и даже пару раз ударил. Мертвец похлопал Ральфа по спине – он успокоится я уверен.. просто забей на какое-то время и нк выходи из дома пожал плечами Мертвец – спасибо.. мне в последнее время так паршиво Мертвец это понимал и постепенно выводил Ральфа из алкоголизма. День за днем встречаясь с ним, неся чушь про говорящих тараканов, секту из кухарок которые плюют в компот, черничный пирог вместо неба и просто все сплетни Дома.. которые конечно входили в рамки приемлемого. Ральф же был бесконечно благодарен Мертвецу за такую помощь и с удовольствием слушал его, смеялся. Им было хорошо. Чай вернулся, а стеклянные солдаты оказались в корзине для мусора. – пошли, ральфик, я покажу тебе что такое жизнь улыбаясь, мертвец тащил его за руку. – я нк пойду с ночёвок на крышу! сдурел? Ещё даже плюсовых температур нет!! отчаянно сопротивлялся Ральф, но кто он такой? В данном случае ни-кто, а это значит что вскоре черные, кудлатые пряди были сплетены с морскими волнами. – я пьян. – прошептал Мертвец – ужасно пьян из-за звёздного молока – звёздное молоко? что за бред – смеялся Ральф Мертвец чиркнул зажигалкой и поднес огонь к созвездию большой медведицы – эй! ладно я понял! – беззлобно зашипел Ральф словно на него уже закапало молоко – вот и умничка. – на лице Мертвеца блеснул оскал и он сел, сжимаясь. Ральф тоже сел – может пойдём? просто мне кажется я отморозил себе почки. Хочу чай.. Ральф положил голову на плечо мертвеца. Упс. – не-не, мы встречаем субботу вместе! У меня есть сигарета, одна – мертвец подпалил ее и затянулся отдавая Ральфу. Ральф затянулся. Он слушал рассказы про настоящее и будущее, слушал про сотни таблеток, разноцветных стеклышок. Ральф просто отдавался моменту. Парень рассматривал его губы, а Мертвец его шею. Ральф думал о том как хочет целоваться. Мертвец же думал.. да черт знает о чем думает эта крыса? – ладно, тот Мартини был неплохим дополнением. Розовые стекляшки идеально вписались в мой витраж.. Только что с ним делать я в душе не ебу Надежда на поцелуй сама собой замерзла словно муха кружащая над головой Ральфа и упала в замерсшую слякоть на крыше. Ральф курил сигарету на двоих. Мертвец стряхивал с нее пепел. Ральф смотрел на небо, а Мертвец на Черного Ральфа. Мертвец веел чувством тревоги и подсознательно Ральф чувствовал это. – ..потом я его как ударил по голове и повалил на лопатки, так этот мамкин бунтарь заплакал. Представляешь? Поэтому мы его перекличели на Тучку.. – лепетал Мертвец, а Ральф слушал его, жался поближе никак не понимая почему воспитанник словно не чувствовал этого холодка который застыл в позвоночнике старшего. С трудом, но Ральфу удалось затащить Мертвеца снова в дом. Пьяные, шумные от холода они завалились в его комнату. Ральф повернулся к Мертвецу – слушай, когда у тебя день рождения? мертвец словно сломался от вопроса, покашляв он умело выкрутился – а какой твой любимый месяц? – допустим.. стоп, почему ты уходишь от вопроса? – потому что я так хочу - подло сказал Мертвец и вдруг на его лице появился оскал – ладно – разочарованно протянул Ральф и лег на кроватт. Холодок стал таить и теперь Ральф побаивался этого плотоядного взгляда. – я спать, прикрой дверь когда будешь уходить вздохнул ральф, закрывая глаза. Кровать жалобно пискнула, принимая на себя второе тело. Ральф вздрогнул и замер. Мертвец обнял его со спины утыкаясь в шею Ральфа, принюхивался.. От этого осознания Ральфу стало не по себе. – чего ты творишь.. - прошептал он – лежи и не двигайся, прошу, спокойной ночи – грубо, но беззубо сказал Мертвец тихо напевая ему незнакомую песенку, поглаживал жесткие волосы. Светало, они уснули только когда остальные поднимались, новый день шел стороной оставляя парней в безмолвном одиночестве друг друга и шуме громких мыслей.. снов и дыхания друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.