ID работы: 14444439

тонкие грани отношений

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV крысиный досуг

Настройки текста
Дохлый и Викинг стояли прислонившись к холодной стенке столовой. Шум и постоянно летящие в стороны тарелки. Вот на кого-то упал кусочек колбасы, а на обидчика обрушился кофейный напиток "какао" со странным запахом и вкусом. — я из тебя ебучий мешок сделаю и буду в нем трахать твою телку! — взревел синий ирокез. — только после того как я тебя сам лезвием трахну, ебнутый гондон! Ты социальный эксперемент своих родителей "что будет если не пользоваться презервативами?" — вскрикнул другой и повисла непривычная тишина за крысиным столом. Даже такие как они осуждали всякое упоминание родственников Конфликт был исчерпан. Но ничего не смогло бы утешить конфликт в душе Мертвеца, сегодня он не был столь громок или шутлив. Все его обожание сидела за учительским столом. Ему хотелось выть от досады, возможно даже вырвать кому-нибудь кусочек плоти зубами. Чем он думал? Какой черт потянул Мертвеца(!) стать влюбленным, жалким засранцем. Но любовь понятие сложное Любовь бросает на лопатки, шепчет в ухо самые теплые слова, вспарывает брюхо и залезает как паразит в желудок или почки, пинается, целует и возбуждает. Только такая любовь таилась под ворохом синих кудрей, шрамов и язвительных шуток. Любовь Мертвеца пахла трупом кошки, которую нашпиговали на розы.. Дохлый курит у стены которая уже успела стать липко теплой, одним словом противной, а пепел запачкал новенькие кеды. Его любовь сидит на поводке, но кто знает из чего сделан этот поводок и как скоро это бешенство обрушится на Ральфа. Ральф тем временем даже не может думать о том что два голубых глаза раздевают его, аккуратно, шепча самые ласковые слова вонзая первую розу. — ты сегодня словно призрак — подмечает рыжая макушка и Мертвец выходит из ступора. — все хорошо? У тебя ломка или.. голодаешь? — не то и не другое, милый друг. — как-то тоскливо хмыкает парень и выбрасывая истлевшую сигарету направляется прочь из столовой. — разговор не для ушей логов. Они идут молча, Рыжий тихо напевает что-то под нос. Шмыгает носом, треплет отросшие патлы. Мертвец чувствует как коридоры сжирают его и чем дальше тем меньше остается от него, юношу бесит это чувство хочется встряхнуть Рыжего за плечи и прокричать ему в лицо о том как жалок мир, как хочется сбежать и хорошенько вмазать оставляя на костяшках эту мерзкую ухмылочку, но Мертвец грузно идет. Рыжий заходит в библиотеку, шугает пару фазанов которые при виде "недостойных недорослей" тут же спешат, наезжают на колеса друг друга и еле протискиваются. Мертвец кидает сумку на пол и нагло садится на стол, беря в руки открытую книгу, оставленную так небрежно — так что случилось? — напоминает Рыжий и уже чувствует на губах вкус новой страшилки, сплетни или трипа.. может любовного романчика с серой мышкой который закончился в лучших традициях. — даже не знаю как начать на самом то деле.. в общем наверное ты слышал, что я поспорил с Гибридом о том что засосу Черного Ральфа, ну плевое дело подумал я и сразу примчал к воспитателю. Думал возьму измором.. ну считай поцелуй это не поебаться, а значит трудиться и не стоит. Ага, хер там плавал и пизду не видал. Ральф оказался той еще занудой.. постоянно черпает свой чай и даже бровью не ведет какую-бы пошлость я ему не втирал! А это так бесит! Так! Но не суть важно на самом то деле. — Мертвец сковырнул заусенец и тихо ругнулся себе под нос, засовывая палец в рот — И теперь мы вроде как дружим.. я конечно пытаюсь получить поцелуй, но все безуспешно, я пек у него торт даже.. мы ночью сидели на крыше.. он еще наверное неделю меня проклинал, что у него сопли и кашель.. Рыжий тихо рассмеялся — ты грузишься из-за того что заразил воспитателя? — недоуменно спросил Рыжий — а.. стоп!! Так ты его что ли это.. ? — Нет! я похоже влюбился, а хуже всего то что он пахнет по особенному я не могу сдержаться, у меня такая жажда что мне кажется я не сдержусь. А еще мне кажется что у нас все взаимно.. но я не знаю насколько это оправданно или нет.. И все меня так терзает, что я второй день хожу как на иглах.. еще и ебучий выпуск в этом году который мне ну совсем никуда не вперся! — хныкал Мертвец распластавшись на столе — Я ничего не понял.. Ты влюбился в того кто вызывает у тебя аппетит, он тебя тоже любит.. и экзамены — кратко законспектировал Рыжий и закурил, садясь рядом Парни молча смотрели друг на друга словно что-то могло решить эту проблему только в тишине. Любовь распустила свои очаровательные лепестки цвета крови Рыжий попытался начать диалог, но голос предательски дрогнул, звук застрял где-то на корне языка. Вожак закашлялся — я конечно ненавижу тебя в этом плане, но.. может тебе просто поговорить с Черным Ральфом, а не гадать и не тешить себя ожиданиями? Попробуй сделать какой-нибудь романтик и уж наверняка узнать взаимно у вас или это все бред.. — предложил Рыжий и потехи ради подтянул к себе учебник алгебры, затушив на первой букве автора бычок. Отныне учебник принадлежал не А.Д.Етглеелбой, а вызженной букве "А", а рядом пепел смазал еще пару букв. Рыжий восторженно прочел — Дете лбой! Прямо как Ральф, тоже дете-люб Парни затихли оба понимая что шутка задушила себя еще при рождении на пуповине, но от того стало лишь смешнее. Громкий хохот заполнил каждую книжную полку и осел рядом с пылью — думаю ты прав, блин спасибо рыжий, что бы я делал без тебя? Иди сюда обниму — пропел Мертвец, на что вожак лишь запищал заранее зная что обьятия закончатся новыми синяками под ребрами из-за своеобразной "щекотки" которая больше была похоже на пытку. Двое взрослых выпускников носились по пустой библиотеке, роняли книги и стулья на пол, вцеплялись в неравносильную драку, катались куборем по полу, подпрыгивали на пол дурашливо продолжая свою игру, пока на полу не остались многие книги и журналы, стулья, забытые кем-то пепельницы и все что могло оказаться на деревянном полу уже давно покоилось, но разве это интересовало двух заигравшихся крыс? Вовсе нет, успокоившись сами собой они перепрыгивали через весь хлам и громко хохоча убирались прочь. Кто-нибудь обязательно уберет, кто-нибудь сдаст экзамены, кто-нибудь утешит и станет взрослым.. кто-нибудь, но точно не они. Точно не сейчас, сейчас они выжимали все, что только могли из последний месяцев детства догадываясь, что после..

***

Минули дни, Мертвец никак не хотел начинать столь ответственный разговор постоянно откладывая на потом. Ввалившись в комнату воспитателя он радостно взвизгнул — а ты знаешь какой сегодня день? Мм, Ральфи?! — словно ребенок прыгал от счастья мертвец готовый протянуть "великую" тайну на ладони — и тебе привет, нет не знаю, какой? — спокойно отвечал мужчина держа в руках двойной листок бумаги Мертвец хитро ухмыляется и жмется ближе, обхватывает Черного Ральфа за плечи и опрокидывает вместе со стулом на себе, довольно хихикает от вскрика старшего и наклонившись неприлично близко к носу воспитателя заглядывает в темные глаза — сегодня ровно 69 дней как мы встретились! ну разве не прекрасная дата, милый? Такое нужно обязательно отметить! Иначе ждать беды и вообще нельзя вечно сидеть за бумажками! Нужно жить полной грудью, особенно тому кто на волоске от смерти — Мертвец улыбается во все зубы, ставит стул Ральфа, рывком поворачивая на себя, бледные пальцы со съеденными заусенками охватывают красный галстук и тянут на себя, стягивая горло Ральфа в тисках. Ральф кашлянул от недостатка воздуха и лишь недобро ухмыляется, Мертвец явно не ждал такого.. вариант с тем что прямо в этот момент к ним залетит огромный метеорит был куда правдоподобнее чем... улыбка... ральфа?. Черный Ральф роняет его на кровать и наседает сверху, чуть выше бедер, но ниже пупка. Неприятно. Он наклоняется к уху мелкой крысе — не угадал — вдруг говорит Ральф, Мертвец в ступоре смотрит на него, только сейчас подмечая все тот же листочек в руках мужчины — сегодня день экзекуции — чего? — до невозможности тупо отзывается Мертвец, что дохлый фикус или черт знает что в горшке и вовсе скинул листок — ты завалил контрольную. Считай что заволил ЕГЭ! Мертвец, ты блять.. у вас упрощенное ЕГЭ, вас даже за списывание никто ругать не будет, у вас вопросы по сравнению с "наружным" экзаменом это детский лепет с вопросом "когда ты родился" и "допиши недостоющие буквы в слове П..тр п..рвый"! Я тебя готов задушить этими же руками! — изводился Ральф и начал читать с листка — "кто провел реформу подушечной подати? Екатерина вторая" Сука, Мертвец, она в гробу уже целое сальто назад сделала, ты чем думал? Она только родилась!! в 29 году! Идиот, как она могла провести реформу будучи у отца в яйцах?! Ладно.. это еще не так страшно, но я плакал когда ты на вопрос с каким правителем боролся Наполеон ответил с ханом Батый.. ты как его вспомнил черт тебя дери.. тебя не смущало что тут ни титул ни имя не черт тебя дери не русское?! Мертвец впервые видел Воспитателя настолько свирепым. Такая триада продолжалась с получас и когда наконец-то утихла Ральф устало заметил — ты покраснел — лениво улыбаясь сказал Ральф, гордясь своей победой. Он слез с бедного крысенка и поднялся. Ральф взял флешку и вставил в ноутбук. Веселое оповещение уведомило Ральфа что все прошло успешно Мертвец сидел в стороне явно пряча, что месть за такую выходку будет страшна.. хотя по смущенному и абсолютно потерянному лицо ученика было мало что понятно. Ральф выключил свет, настроил звук и поставил две чашки с чаем на столик. На экране ноутбука играл исторический фильм — смотри внимательно, будем теперь каждый вечер смотреть, обсуждать и будешь мне устно сдавать тест.. — строго, но уже усмирено сказал Ральф перевел фокус внимание на экран. Мертвец сидел рядом, фильм его совсем не интересовал, но выслушивать лекцию еще на пол часа он просто не мог. Где-то в середине фильма Мертвец полностью отошел и положил руку на запястье Черного Ральфа. Ухмылочка расплылась на губах младшего, но в этих прикосновений не было какой-то пошлости или сексуального подтекста, они были неуверенными, тыкались словно слепые котята, прохладные пальцы исследовали теплую кожу на руках воспитателя и из-за невинности прикосновений они ощущались чертовски сексуальными. Ральф смущенно проскользил мутным взглядом вдоль кончиков пальцев, плеча и самых губ Мертвеца — лучше смотри.. я специально выбрал чтобы не нудятина голимая — убрав с ноги ногу сказал Черный Ральф — да, мне понравилась часть про казни.. — сдавленно сказал Мертвец медленно убирая руку. Ральфу вдруг захотелось больно вцепиться в запястье и притянуть к себе с силой, крикнуть чтобы продолжал, но вместо этого лишь тихо промолчал — вы покраснели — ехидно подметил Мертвец в ответ лишь тишина и звуки погони на лошадях.. такие странные в этой ситуации.. Вскоре Мертвец притронулся к коленной чашечки Черного Ральфа, лишь фалангами как бы спрашивая разрешения. Ральф посмотрел на руку Мертвеца и облегченно выдохнул, словно только так он мог дышать. Рука поглаживала колено, вальсировало и вскоре переместилась на бедро Ральфа — может мне убрать? Тебе неловко? — сомневаясь спросил Мертвец — нет.. — подминая губы сказал Ральф — пожалуйста — зачем-то добавил он — и вот опять вы покраснели! — уже словно возмущаясь сказал Мертвец — это просто на экране кровь показывают, оттого и свет красный.. — а ведь и вправду, Мертвец на заметил даже как сменились кадры — но и ты тоже покраснел справедливости ради Они сидели молча. Мертвец поглаживал бедро Ральфа, а Ральф уронил голову ему на плечо. Кто бы что не говорил, такие моменты действительно грели душу. — а ты не боишься? — неожиданно спросил Мертвец, на что Ральф многозначительно промолчал — не боишься признаться что любишь не только девушек? — если ты не боишься.. то и я не боюсь — до ужаса трусо, но влюбленно произнес Ральф и почувствовал как с его бедра сползла рука. Он вновь задохнулся в своей жадности Любовь прикармливала кота, приручала к рукам, трепала за ухом. В комнате царил полумрак, лишь теплый свет фонаря неподалеку и свет экрана издавали свет. Пахло чебрецом и интимом. Ральф сминал руки, хрустел костяшками и до боли жал их. Ему хотелось подольше растянуть это прекрасное чувство, вновь незаметно (как думалось Черному Ральфу) зарыться носом в кудри от которых так сладко пахло юношеским максимализмом, шампунем и черешней.. Но все заканчивается рано или поздно. Мертвец разомлевший в темноте жмет в руках мягкий плед с тысячей звезд и клюет носом — думаю мне стоит идти.. удачи, Ральфи.. завтра обязательно встретимся — зевая кивает Мертвец, обнимает парня и целует в лоб Ральф совершенно не против, он таит под каждым холодным прикосновением, протяжно тянет недовольное бухтение когда Мертвец находит в себе силы и разорвав единое целое покидает комнату. Как кажется тогда Черному Ральфу — навсегда, но правда не настолько ужасно и уже завтра они вновь увидят друг друга, смогут прижаться и сплестись в один цельный клубок мыслей, чувств и эмоций, обменяться прикосновениями и запахами. Любовь подогревает теплое молоко, ставит под нос кошке и поглаживает полосатую шерсть на спинке. Они зависимы друг от друга. Мертвец стоит прижавшись к теплой стене коридора и курит.. Так спиться намного спокойнее
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.