ID работы: 14444439

тонкие грани отношений

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX. 1:1

Настройки текста
минули сотни минут, несколько столетий секунд и лишь пару недель с их последнего сексуального похождения. Оба желали друг друга, но оба шугались. одно дело обнять, поцеловать и просто подрочить друг другу, но сердце зашкаливает когда они пытаются слиться в едино. ральф часто был уставшим и это еще больше усложняло процесс. мертвец постоянно дулся: «вот, сучка, куда мне деть свое либидо... ничего скоро будешь умолять чтобы я тебя трахнул » мертвец лежал на кровати, читая книжку которую ему насильно впихнул Ральф, ел черешню которую заставил купить ему, в общем идиллия. муж работает не покладая рук за столом, а женушка гоняет балду, мешая и всячески путаясь под ногами – Ральфи, ты знал, что люди которые не трахаются живут на двадцать лет меньше. Стоит подумать над будущим – я проживу дольше, если ты перестанешь капать мне на нервы. – Ральф поднял взгляд – кстати милые шорты, и да дочитаешь я тебе экзамен устрою, так что не отвлекайся мертвец показал ему язык и перевернулся на живот, почесал затылок, уставившись в книгу. ральфу до безумия нравился такой Мертвец, серьезно обиженный, но до чертиков милый и притягательный. От него пахло юностью, бунтом. – я все! – отсалютовал Мертвец и откинул книгу – так быстро? не верю. – усмехнулся Ральф и пересел к нему на кровать – да, я там так, глазами пробежался ибо мне скучно, это все нудятина! история – ску-чна-я! Ральф задумался и аккуратно погладил егг бедра – значит придется привить любовь к хорошему – да я лучше повешусь, чем буду любить... мертвец замер, почувствовав как теплая рука проникает под его шорты. чтож, тут следует радоваться, победоносно скалится и не прекращая шутить но это было слишком неожиданно воздух застрял где-то глубоко, мертвец почувствовал смущение и тихо промычал Ральф вжал его в постельное – а теперь читай в слух, иначе я прекращу, с самого начала. Ральф наконец-то проявил дерзость. Рука ползла по чужим ягодицам, поглаживала и прихлопывала, щупая и оттягивая – Дополняла картину перемен масштабная конверсия оборон- ных предприятий — переориентация предприятий, выпускавших продукцию военного назначения, на производство гражданской продукции. – читал дрожащим голосом мертвец, сжимая страницы ральф аккуратно оградил колечко мышц. оно сжалось, парень же усмехнулся – читай, читай, не отвлекайся после этих слов Ральф облизнул кончиеи пальцев и ввел сначала один в того –Доля государственного заказа (а соответственно и бюд- жетного финансирования) на ряде крупнейших оборонных пред- приятий упала на 95 %. мертвец дрожал, извивался под тем, поднимал бедра – вот так-то. – хихикнул Ральф. его пальцы скользнули глубже, каждыц сантиметр отдавался жгучей болью в паху от невозможности даже притронуться к себе. – ральф, блять, не мучай меня.. давай просто трахнемся. Я же отомщу Ральф усмехается и смотрит на него Пальцы резко вбиваются до костяшек. Громкий стон разносится по комнате и падает на пол – да-да, милый, надейся и жди что я тебе дам – хихикает Ральф Он расстраивает его не спеша слушая чтение младшего – С 1988 г. началось обвальное сокращение производства в сель- ском хозяйстве, с 1990 г. — в промышленности. Ральф аккуратно стянул с того шортики, оттянул резинку трусов, стянул. Мертвец чуть расслабившись повлиял бедрами, входя в раж – Это повлекло за собой обострение социальных проблем. Резко усилилась скрытая инфляция и рост цен в теневом секторе экономики. Ральф все это время искал презерватив, разорвал упаковку и наспех надел защиту – и зачем??? кончай в меня так, я не против, милый! – улыбается мертвец – я против, фиг знает какой хуйней ты болеешь из-за наркотиков Мертвец злостно фыркает. – Государствен- ный бюджет на 1989 г. впервые был свёрстан с дефицитом. последнее слово сорвалось на скулеж. ральф медленно вошел в того, с напором вводя член все глубже и глубже мертвецу хотелось обнимать Ральфа, а не книжку, целовать, кусать, дразнить. все что ор мог сделать так это погнуть страницы учебника, изогнутся чувствуя как воздух застревает в глотке, а на его место приходит неописуемое чувство наполности – продолжай, иначе я выйду и мы закончим – напомнил Черный Ральф, вводя до конца. Мертвец взглотнул и пытался читать – Уровень жизни населения падал, простые люди всё меньше верили в способность властей добиться перемен к лучшему. Ральф почувствовал как его головка утыкается в бугорок, сделал пробный толчок. Мертвец поддался всем телом вперед, изогнулся, скомкал страницу и дрожаще застонал, кусая губы «вот и твое любимое местечко» подумалось старшему – Летом 1989 г. невиданное для СССР явление — первые массовые забастовки рабочих, которые вскоре стали повседневным явлением. Ральф начал медленно двигаться в том, желая прочувствовать как можно лучше каждый закуток Мертвеца Тот же искренне старался читать вдумчиво и разборчиво, но голос предательски дрожал каждыц раз. Дух схватывало и все чувства концентрировались внизу живота – я так давно никого не трахал. – промычал Ральф – а меня давно никто не трахал – хихикнул Мертвец, на что получил дмшь грубый шлепок по заднице что означало «читай!» – Страна всё глубже погружалась в пучину системного экономического кризиса. Ральф с каждым толчком был все уверенней, быстрее, настырнее. Мертвец дрожал, извивался и хныкал, ро послушно читал Тела слились в одно целое, стали частью друг друга, заканчивались и начинались сплетением душ, голосов и способности контроля – Часть управленцев, членов правительства стала выступать за прекращение реформ, которые вели к обнищанию населения. Ральф сжал его талию – черт тебя дери, Ральф, дай мне просто поцеловать тебя! умоляю! я тебя так люблю, а ты поступаешь как сучка! Ральф улыбнулся и ткнулся губами в его, искренне забывая о том что вообще то за стенами не бесконечная, пустая вселенная Мертвец удовлетворённо улыбнулся, сплел их языки, двигал бедрами Они достигли пика, толкались друг к другу забыв обо всякой безопасности и просто выглядели ужасно звероподобно Царапали друг друга, кусались, целовались. Мертвец кончил первый, Ральф же излился через пару толчков. Они лежали разомлевшие в обьятиях друг друга. Ральф поглаживал пушистые волосы, а мертвец читал – Но представители бюрократии, которые имели свои интересы в начавшемся разделе государственной собственности, продолжа- ли настаивать на углублении перехода к рынку. В 1991 г. прошла конфискационная денежная реформа, повы- шены розничные цены на товары, введён налог с продаж. В целом ряде регионов для обеспечения населения продовольствием и пред- метами первой необходимости была введена карточная система. В том числе — впервые с 1947 г. — нормированное распределение было введено в Москве.

***

мертвец зашел к тому с громким воплем радости, желая поволмть парня где-нибудь – э... Ральф, ты что делаешь? – осматривая парня сказал он – убираюсь, плохо видно что ли?! он был хмур, но скорее уставший и измотанный. Ральф мыл полы в одноц лишь вытянутой футболке и это была футболка Мертвеца чертовски горяч – чего это ты решил заняться уборкой пож вечер? – устал жить в грязи, поэтому драю тут все второй час, а ты – он поднял глаза на мертвеца. – раз пришел – помогай мертвец измотанно фыркнул – я и так устал крысятник мыть!! иди нахуй! но что-то стрельнуло в его голову когда он увидел просвет между кроватью и полом, пришло время мести. – ладно, помогу, только не плач, что мне нужно сделать? Ральф улыбнулся и послал ему воздушный поцелуй. – я там плиту залил антижиром, смой пожалуйста, только перчатки надень ибо химоза невыносимая мертвец кивнул, сделал пару шагов в сторону кухни. В нос ударил едреный аромат бытовой химии, чуть закружилась голова. Он заметил салофановые перчатки. Шуршание. Мертвец был готов к бою. Тонкий слой пены лежал на плите «дело пяти минут, а затем трахну Ральфа, будет знать где его место» но пена оказалась хитрее. Проведя раз, два мокрой тряпкой по поверхности Мертвец лишь растер ее. Вот черт Пришлось усиленно выжимать раз за разом тряпку, постепенно убирая химию с поверхности. Мертвец сполоснул тряпку и в последний раз приходится по уже сверкающей поверхности Дело сделано. Перчатки летят в мусорку, тряпка в раковину. Мертвец заходит обратно в комнату и рассматривает Ральфа – а ты под кровью тоже будешь мыть? может тебе поддержать, а то застрянешь – не собирался, но раз ты так настаиваешь, то давай – благодарно отвечает Ральф. Мертвец делает пару шагов, подхватывает кровать и поднимает на пару сантиметров. Тут же все внутри завязывается узлом, ноет и скулит от вида как футболка оголяет боксеры согнувшегося Ральфа на коленях воет от желание задернуть футболку повыше и насладиться телом сполна. мертвец аккуратно ставит кровать не место и Ральф оказывается прижатым к полу. – эй, подними! Мертвец, блин, я же почти закончил – он пытается вылезти, виляя бедрами, упираясь ногами – а я говорил что отомщу – хищно отвечает мертвец – ты про что вообще, конченный?! Подними чертову кровать! Все же Черный Ральф понимает почему он оказался в столь глупой ситуации. Он глупец. Дразнил тигра сидя в одной клетке с ним. Ральф теперь в его распоряжении. Они оба знают это и от того только хуже.. но сексуальнее. В отличие от Ральфа, Мертвец не ждет, а сразу переходит к делу. Он мажет губами куда только может попасть, оставляет багровые засосы на теле того, кусает до маленьких вкраплений крови. Пальцы вбиваются в тело старшего, поглаживают изнутри, изучают – мертвец выпусти меня и продолжим.. пожалуйста – тянет ральф – неа, ты только мой, а за веревками идти далеко и лень, поэтому такая фиксация меня устраивает, малыш ~ Мертвец разводит пальцами, грубо трахает ими, каждыц раз раздражая простату того. Наконец-то Мертвец подставляет член к его ягодицам – сначала презерватив, иначе ударю! Чтож, довод звучал довольно убедительно и замешкавшись он вошел в того Оба синхронно застонали. Они быстро нашли общий ритм, двигались то быстро, то начинали делать все настырно, но медленно, засаживая до самого основания. Ральф скулил Они вновь стали одним целым, настолько что мертвец в порыве страсти быстро вытащил его из заточения, притянул к себе и страстно начал целовать поцелуи были хаотичными, то долгими, то до ужаса быстрыми и бесконтрольными. Все стало общее даже стоны, голоса, запахи. Ральф излился на живот юноши. Мертвецу понадобилось чуть больше времени и он бы был не мертвецом, если бы не снял презерватив в последний момент и не излился на лицо Черного Ральфа – что за нахуй? – скорее растерянно нежели злобно воскликнул он – ты бы видел свое лицо! – в голос рассмеялся Мертвец и завалился на спину. – дурак.. Ральф вытер лицо, натянул обратно свое белье и лег на кровать. Мертвец же не ждал приглашения, он уместился рядом. Какое-то время парни лежали молча, теркбили и ковыряли одежду и волосы друг друга, приходили в себя – я тебя люблю – и я тебя, милый но идиллию разрушил звук уведомлений. Мертвец с интересом посмотрел на телецон того и сразу же спросил – кто тебе пишет? Ральф помолчал занятый прочтением сообщения – мне пишет друг, спрашивает как я и не хочу ли сходить выпить – легко признался Ральф, набирач сообщение – мне кажется тебе нужно перестать общаться с ними. Они плохо на тебя влияют – схуяли? Мы вместе со школы! – да блин, сам посуди, никто тебе не позвонил не написал, единственный кто был с тобой рядом когда тебе херово это я, я тебя похоже единственный люблю и ценю, а этот.. "друг" от скуки наверное написал, останься лучше со мной – м.. может ты прав – согласно кивнул Ральф, отправил сообщение и обнял его крепче

привет, роби, как ты себя чувствуешь? пойдешь в бар? нет, я занят, прости.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.