ID работы: 14444439

тонкие грани отношений

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

X меняльник любви.

Настройки текста
За окнами пищат первые птенцы голубей, падают с крыш талые сосульки. Внутри дома всегда тепло и уютно. Сегодня день меняльника! Бесконечные коридоры в которых шумная толкучка. На стенах танцуют буквы, цифры, животные и цвета. На крючки подвешены флажки всех цветов радуги. Где-то их уже сорвали и разнесли по комнатам, а где-то они радуют душу и кричат о знаменательном дне. На полу разбросаны люди, матрасы и пледы. Рядом с ними цацки которые весело играют всеми цветами на солнце, самодельные трубки, одежда, заколки, броши, растения, аппарат для самогонки, настойки, засушенные грибы и травы,ткани, пуговицы, булавки. Чего только тут не найти! Мертвец под стать празднику. Одежда лепистая, слойная, разноцветная и разношерстная. Украшения звенят. От него за километр веет вишней и спиртом. Волосы аккуратно собраны в пучок ведь наученный горьким опытом — Мертвец знает что после таких шумных и людных мероприятий нужно будет отмывать волосы, обстригать от прилипшей жвачки. — иди сюда, детка! — кричит наглый голосок из толпы Мертвец озирается, опускает взгляд вниз и видит Шакала. Тот улыбается так хитро, что доверия вызывает больше чем обычного. — ох, милый, и ты тут. Даже не в бегах. — Мертвец садится рядом с ним, осматривая щуплого Табаки. — не то слово! Старею! — хихикает он — не хочешь настойки купить какой-нибудь? И для любовных дел и чтоб стоял как у коня. Ну или не стоял в алкогольном опьянении Те рассмеялись. Мертвец задумался на какое-то мгновение и спросил — а для любовных дел.. это в смысле? — одна капля и человек влюблен в тебя по уши! вторая и хоть ноги начнет вылизывать, поэтому продаю только две капли, а то соберете себе тут горем — мне кажется ты мне пиздишь, причем ой как не красиво, какие травки такой эффект дают то? — да что б я! Обманывал! — он взвился, а затем на удивление быстро сдулся и сказал — ладно твое дело — беру! Беру конечно! — хихикает Мертвец и протягивает ему пластинку, крысиные черепки и пачку сигарет Р1 — ох и щедро — ухмыляется Табаки и отдает ничтожно маленький флакончик — удачи, детка! Мертвец вскакивает на ноги и быстро уходит В голове творится целое торнадо из эмоций. Это он получается, может даже не выдерживать конфетно-букетный период?! Хотя игра стоит свеч и так грязно пропускать все тоже не годиться, чтож.. судьба планы покажет пока бутылек бросается в карман, стекает в самый низ и оказывается придавленным несколькими фантиками сверху. Черный Ральф скрывался от мира в своей комнате, читая какой-то странный пост в соцсетях. Делать было нечего. мертвец сделал два символичных стука и влетел в комнату — приветик, сладкий, как у тебя дела? как твои колени больные? Что вообще делаешь? смотрю тухнешь — это было обидно, знаешь ли. — вздыхает Ральф и выключает телефон — колени мои в порядке. Мертвец хихикает, закрывает дверь и в один прыжок оказывается рядом с тем, целуя в кончик носа — хочешь чего-нибудь? — поинтересовался Ральф, поднимается и наливает себе очердную кружку чая. — да, я хочу сок, твою сигаретку и попку — усмехается мертвец, подходит к тому и с силой шлепает — я тебе сейчас пальцы сломаю! — воу,воу, милый не кипятись ты так — улыбается мертвец и берет свою кружку с соком — у тебя скоро экзамены, а ты все шутишь, не совестно тебе, милый? — он покачал головой — нужно уже о будущем думать. Как никак месяц остался. — Что?! В смысле?! Мы уже получается.. пять.. Пять месяцев встречаемся??? — мертвец падает на кровать — ебанный в рот. — а как ты думал, милый? — ральф трепет его по голове и садится рядом Мертвец шмыгнул носом и обнял его, крепко крепко обнимая. Только в такие моменты он мог чувствовать себя в безопасности, рядом с пассией. Ральф аккуратно поглаживал его по голове, обнимал в ответ, пришептывал что-то и мягко целовал в виски. Он поправил его рубашку, а потом и вовсе снял ее. — ты же мне поможешь? — жалостливо спросил Мертвец — я тебя подготовил, а дальше ты сам, ты со всем справишься, обязательно справишься Мертвец посмотрел на него — честно-честно? обещаешь-обещаешь? — жалостливо протянул он — конечно, ты все сдашь, все сможешь — он потрепал его по голове и подлил ему сока — просто давай сегодня не об этом. Да и возможно я достану тебе ответы.. ну если конечно получится Мертвец взвизгнул от радости — спасибо! Спасибо большое! — потом отблагодаришь — улыбнулся ральф, трепля его по голове — а, океей, тебе там кинк на унижение, подчинения? Да? — он задумался, пытаясь запомнить и продумать план наперед. — дурак, я не этого хочу. Я хотел бы... — Ральф вздохнул и закатил глаза в немой мольбе — да черт знает чего я хочу, от тебя и что-то денежное не попросишь, но я и не хотел бы, но и в доме ничего интересного на мой взгляд тоже нет. Поэтому я бы хотел просто любви, бесконечной и долгой. — а, хорошо — улыбнулся Мертвец и пощекотал его — будет сделано, Ральф-и-и! Те вновь заболтались, часами утопая друг в друге. Они секлись друг об друга, целовались в моменты молчания, дрались в моменты самых шумных разговоров. Казалось ничего не может заставить их разойтись, кроме жестокого времени. Ближе к часу ночи они смогли разойтись. Ральф не мог по долгу уснуть без мыслей о Мертвеце. Мертвец. Мертвец. Мертвец. Все было пропитанно им, словно запахом трупа. От того было тошно. Мертвец же на свое счастье смог стащить сегодня белье Ральфа. О сне можно и забыть. Парень заползает под спальник, быстро стискивает с себя ненужную одежду. Брюки летят в сторону, а пару футболок и рубашек кому-то на спящее лицо Но сейчас это не важно! Он сжимает свой член в ладони, от спертого запаха чужого тела хочется трястись и громко стонать. В миг Мертвец смог возбудиться, ну не чудо ведь? Мертвец начинает надрачивать себе, быстро и до ужаса (как ему сейчас кажется) громко, но сейчас ничего не важно, совершенно ничего. В мире существует лишь две вещи это похоть и чужое белье. Как же пленительно податься искушению, медленно разрывать его и быстро двигать бедрами себе на встречу, всеми силами желая кончить, но оттягивая этот момент как можно больше. Наконец быстрая разрядка в руку. Он складывает под подушку свой трофей. Мертвец наконец может спать со спокойной и удовлетворенной душой.

***

Внутри все напрягается, пульсирует, холодит и ненавидит. За партами сидят такие же подростки как и Мертвец, напуганные будущем, а не листочком. Если бы не жестокое время то они бы сделали прямо здесь и сейчас самолетики, громко смеялись и шутили. Бросались, курили травку, травили анекдоты. Сейчас же этот листик был чем то большим, он был настоящим и будущем, коварным, страшным, ужасным и до ужаса невыносимым. Хотелось заплакать, сбежать к потерянным матерям. Забыться и просто сбежать в детсва, мотнуть стрелку часов в спять. Экзамен пах страхом, а от парней пахло провальным будущим. Только единицы не сопьются, не станут наркоманами, не сбегут на другой круг или в лес. Мертвец знал что никто их не будет сильно палить, оттого мог позволить себе посмотреть на выданный клок бумажки. Часть ответов было у него в руках. Страшно. Кровь пульсирует в висках. Будущее рычит и скачет прямо на тебя, впивается в глотку. Проходят часы, наконец их отпускают. Мертвец срывается с места, все стучит внутри, звенит и просится в бой. Он срывается на бег, огибает толпу которая кричит ему в спину и уже через жалкие столетия забегает в комнату где нет ничего кроме Ральфа. Ральф не успевает открыть рот, как на него бросаются, целуют в щеки и валят на спину. Любовь Мертвеца — болючая штука, а падения на спину от таких эмоций еще более неприятные. — я списал, написал! Я в рот ебал! — Мертвец жмется холодной щекой к щеке Ральфа — я ненавижу математику, не-на-ви-жу! А еще я понял кем хочу быть.. я хочу быть врачом, поэтому зря ты меня к истории готовил — мертвец, ты не мог этого раньше сказать?! — да ладно, как будто кого-то будет ебать что я переменился с выбором.. мы же дети стеблей поэтому не парься — я не об этом — вздыхает Ральф — ладно рассказывай, как прошел экзамен — ну нас акула встретил с речью, ужасно нудной что это лишь этап в нашей жизни и бла-бла-бла, затем завели в кабинет, дали бумажки, ручки, прочитали правила и стало так страшно, я в моменте понял что хочу рыдать. Я не хочу выпуск. Ты же останешься со мной, ведь правда? Ральф покивал — конечно, солнышко. За окном царила пасмурная погода, облака плотно сжали небо не пропуская ни единого лучика к ним – ральф, а можно я буду у тебя жить? – мертвец перекатился с того и уселся – а? да конечно. А тебя там родители искать не будут? Ну или родственники? – неа, один сидит, второй дела до меня нет, а братьев и сестер у меня и не было.. ну скорее всего – усмехнулся Мертвец – оу.. понятно.. – вздохнул Ральф и погладил его по голове – мне так тебя жаль... ты не заслуживаешь такой жизни. – ой да брось, все же хорошо! Да и вообще я встретил тебя здесь, а значит нет никаких проблем в жизни Ральф тускло улыбнулся – ты вообще никогда не рассказывал о своем прошлом, может расскажешь? – поинтересовался Мертвец. Что-то зачесалось под кадыком, неприятно пронеслись голоса в коридоре – только если ты тоже поделишься со мной – обещаю! – у меня была только мать и бабушка, обе на работе, алиментов я не получал, а нам с сестрой пришлось взрослеть вместе. Сначала я обижался на нее, что она ведет себя как "старая зануда", но сейчас я понимаю как ей было нелегко. Мы вместе ходили в школу, в бесплатные секции. Она помогала мне со всем.. была как.. для вас Рыжая. – Ральф помолчал – затем бабушка умрела, а мать начала спиваться. Маргоша пошла на работу, я на две подработки. А это были не самые лучше времена, поэтому Я быстро выскочил за богатую девушку Ральф усмехнулся и почесал щеку. – обычно вче наоборот, но в девятнадцать мне пришлось стать отцом чтобы эта девушка могла нас обеспечить. Она была той еще стервой, а я лишь догадывался что гей, но все равно любил нашу дочь. Только вот моя жена редкостная сука, она не уследила за ребенком. В двадцать три я потерял ребенка, несчастный случай на дороге. Ушел от нее и повстречал Ал.. – голос дрогнул Мертвец слегка нахмурился и обнял его – встретил когда пытался устроится юристом, но блять каким же я придурком был начав встречаться с вышедшим из тюрьмы парнем. Потом он мне начал изменять. Ральф задумался и пожал плечами – вот и все. Нет никакой драмы, все как у людей. А у тебя как? Мертвец взглотнул и задумался – я тоже рос без отца, а мать была сукой которая пила, срывалась на меня постоянно. Друзей у меня практически не было, но вскоре появился мой отчим Дядя Витя. Мертвец сделал паузу, слегка улыбнулся – Он начал защищать меня от мамы, приносить сладкое в дом, помогать, катать в разные места, но из-за таких поездок все и оборвалось в один момент. Он накачал меня наркотой и трахнул. По лицу Ральфа Мертвец понял что нужно сделать небольшую паузу – Ну а потом это происходило на постоянной основе... пока его не посадили. Мать винила меня и наверное даже убила бы, но меня всего лишь сдали в Дом, а тут я довольно быстро привык ибо меня сначала положили в могильник, а там помягче народ Мертвец замолчал. Ральф тоже не торопился о чем-то говорить. Оба знали что никакие слова тут не помогут, да и не нужны они совсем. Как-то не сговариваясь они устроили местечко на кровати, сплелись в один комок из рук и ног, включили уже скорее по привычке историческую комедию с уровнем шуток «Иван боялся грозы, а стал Грозным». Именно поэтому они здесь, они рядом. Им не надо рыдать навзрыд чтобы понять друг друга. Им не нужно разговаривать, чтобы чувствовать поддержку Они есть друг у друга, здесь и сейчас.

***

Ранним утром по ветхой крыше Дома начали настукивать первые капли весеннего дождя. Снег практически полностью растаял за окном. Благодать. Ральф проснулся по будильнику, глянул на дату и нахмурился. «суббота». Выключил его и перевел взгляд на Мертвеца, такой мягкий на вид, растрёпанный, в чужой футболке И когда он успел переодеться Черный Ральф аккуратно убирает пряди с его лица и чмокает в прохладный нос. Даже не похож на крысу теперь. Интересно это я сделал его более мягким и ласковым, или он настолько меня выдрессировал что мне все кажется менее ужасным? Ральф аккуратно поднимается с кровати. Мертвец протестующие мычит и тянет одеяло на себя, перекатывается на другой бок Ральф уходит на кухоньку, включает чайник Может приготовить что-нибудь Мертвецу... наверное ему приятно будет, вот только что? Миниатюрный холодильник особо не порадовал изобилием продуктов. Решено, делаем оладьи из кислого молока. Ральф усердно напрягает память в попытке вспомнить рецепт, но все без толку. Он открывает браузер и выбирает первый попавшийся рецепт Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут. Ральф берет последние три яйцк, стараясь не шуметь, бьет и выливает в емкость, туда де добавляет соль и сахар, аккуратно, как можно тише взбивая. Понадобилось куда больше времени, но яйцо стало блекло жёлтым и превратилось в пенку Добавить молоко, хорошо перемешать. Тоже сделано. Ральф оглядывается на Мертвеца который даже не ворочался в попытках продолжить сон Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. Перемешать тесто до однородного состояния На сковороду Ральф налил растительное масло, подождао пока масло достаточно прогреется. На разогретую сковороду с маслом он налил тесто, предварительно взяв столовую ложку. Вскоре оладьи поджарились до золотистого цвета с каждой стороны, а после и с другой. Давно он не чувствовал себя хозяшкой. Но что может быть лучше чем увидеть улыбку на сонном лице. Мертвец проснулся от треска масла и непонимающе осмотревшись потрогал пустую подушку Ральфа словно он мог стать невидимым. Парень поднялся, пальцами расчесал капну волос, поправил футболку и на носочках подошел к Ральфу. Что-то внутри надломилось от запаха свежей, не промышленной пищи. Как же давно он не чувствовал такое, а лишь ел подогретые полуфабрикаты или наспех сваренную кашу. Мертвец обнял его со спины. Ральф вздрогнул и залез фалангами пальцев в блюдце с тестом – Мертвец, епт твою мамашу, у меня чуть приступ не случился! – и тебе доброе утро, оладушки делаешь, хозяюшка? Ральф в момент потеплел, улыбнулся. – ага, садись, я тебя разбудил? Мертвец, дурак, научился меня успокаивать, хитрый жук! – вовсе нет, Ральфи. А.. чтт ты делаешь? Ральф же подошёл к раковине чтобы смыть тесто с пальцев – как что? пытаюсь помыть руку после того как кто-то меня напугал – иди сюда, я тебе помогу, не пропадать же добру зря Ральф покраснел, но подошёл. Мертвец аккуратно взял его руку, облизнул пальцы и вобрал каждый по очереди, посасывая чертенок – ну все, хватит-хватит, просто позавтракай и я со спокойной душой тебя отпущу. – только позавтракать? так не честно, может я еще хотел утреннего минета. увидев румянац на щеках старшего, Мертвец победоносно ухмыльнулся. Ральф молча отошёл, налил в кружку Мертвеца кофе и поставил рядом с ним, после блюдце с оладьями и тарелкой сгущенки – а о минете я подумаю. – усмехнулся Ральф и посмотрел на Мертвеца. – о, прекрасно, лучшее утро! – хихикает Мертвец – блин мне вообще сегодня такой сон приснился – да? я тебя слушаю – короче, мы были в каком-то саду, Ты предложил украсть яблок и сделать из них мороженное, я согласился и мы полезли на участок, собираем яблоки и тут к нам выбегает Акула, пиздец злой, орет! Ну мы взяли яблоки и убежали. По дороги в дом Мертвец сделал паузу, пытаясь прожевать оладушек. – ты начал их есть, а когда я пытался заводил прямо истерику чтт у меня будут глисты и я сдохну, потом зайдя в озеро мы оказались на уроке за одной партой, ты даже показался мне младше. Нам включили какой-то фильм и все замерев смотрели. Я чето решил поговорить, оглядываюсь на тебя, а ты сидишь с такой трубкой от кальяна и куришь. Ну мне это показалось очень даже обыденным и я шнырнулся ручкой. После этого мы пошли в крысятник и ты меня оттрахал из-за того что я украл у тебя собаку. Ральф рассмеялся, а Мертвец с чувством выполненного долго улыбался во все зубы – я каждый раз поражаюсь твоим снам! – ральф улыбнулся– жаль конечно что мне снится либо скучный бред либо вообще ничего не снится – поэтому я тебе и рассказываю сны, чтобы тебе не скучно было Мертвец обнял его, прижимая к себе Ральф никогда не привыкнет к настолько крепким объятиям которые возможно сломают ему ребра в один прекрасный момент, но уже обнимает в ответ, не стараясь оттолкнуть парня от себя как это было ранее многое на самом деле изменилось с их первой встречи больше не было зубастых и хитрых взглядов, вечного напряжения фальшивых улыбок и необходимости иметь везкую причину дабы встретиться теперь взгляды наполнены любовью и теплом, в них можно было утонуть. Все стало в миг так легко, прозрачно и тепло где-то около позвонка улыбки были самые глупые, кривые, детские, но всегда самые честные. А за причину можно было брать простое желание обняться хотя бы на мгновение и разойтись будто и не знают друг друга. – ладно, милый, мне наверное нужно бежать, за минетиком зайду вечером после ванной Ральф потрепал его по голове – удачи, солнышко, обязательно заходи. – он целует его в щеку – я буду ждать тебя а нетерпением Мертвец хихикнул и быстро побежал к кровати, снял с себя футболку Ральфа, оставаясь в одном нижнем белье, напялил свои вещи, аксессуары и лицо которое подобает прилежной крысе выбежал из его комнаты прежде чем закрыть дверь отправил воздушный поцелуй и неспеша направился в столовую, поучаствовать в очередной безумной драке .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.