автор
Deolelida соавтор
Arina Nearina гамма
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфеты из острова берсерков

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Флэпджек и Кастет шли в «Бочку Карамель», чтобы бесплатно отведать конфет. Дойдя до заведения, двое подошли к объявлению, на котором написано søtsaker fra Berserker Island.       — Сотсакер фра Берсеркер Исланд, — медленно и щурясь читал Кастет.       — Ух ты, новый сорт конфет! — радостно, как ребёнок, сказал Флэпджек.       — Кто-то до нас был на острове Карамель, — рассердился капитан. — Пойдём жрать конфеты.       Флэпджек и капитан Кастет вошли в «Бочку Карамель» и сели за стойку.       — Опять вы, бездельники, — возмутился Ларри.       — Ларри, нам конфет «Сотсакер фра Берсеркер Исланд», — попросил, как аристократ, Кастет.       — Во-первых, не «сотсакер», а «сётсакер», во-вторых, эти конфеты из острова берсерков, а в-третьих, я бесплатно не дам вам, — аргументировал Ларри.       — А эти берсерки часом не были на острове Карамель? — спросил Кастет.       — Ходят слухи, что вождь берсерков Дагур Остервенелый был в Тиджите и попробовал конфеты, а потом вернулся на остров берсерков и наладил кондитерское производство, — рассказал Ларри. — Я заключил контракт с заводом острова берсерков. Короче, нет денег — нет конфет.       Двое покинули заведение и вернулись к Бабби.       — Представляешь, Бабби, на Буревестник завезли конфеты прямо из острова берсерков, — с восхищением рассказывал Флэпджек.       — Это прекрасно, детка, хоть какое-то торговое дело наладится в этой дыре, — обрадовалась Бабби.       — Что эти дикари могут сделать? — возмущался Кастет.       — Но, в отличие от тебя, Кастет, они уважают чужой труд, а ты только и можешь гадить, — ругала Бабби.       — А мне пофиг, — нейтрально сказал Кастет и покинул рот Бабби.       — Ты куда, Кастет? — спросил Флэпджек.       — На помойку возле «Бочки Карамель», — ответил Кастет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.