автор
Deolelida соавтор
Arina Nearina гамма
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты помнишь, как всё началось?

Настройки текста
      Ранним весенним вечером Джестро прогуливался вместе с Клэем по Найтонии. Двое вспоминали детство, Первую Джестровскую Войну, двадцать лет соперничества с «Ниндзяго» и начало Дагурской эпохи.       — Ты помнишь, как мы встретили Дагурскую эпоху? — напомнил Джестро.       — Да, я помню каждую деталь. Ты был в рубашке под жилетом, — напомнил Клэй.       — Да, именно пятнадцатого марта берсерки во главе с Дагуром Остервенелым вошли в тиджейские земли. Я пока убрал эту рубашку, а надену её, когда берсерки покинут страны Джестро, — вспомнил Джестро.       — Пока неизвестно, уйдут они или нет, — сомневался Клэй.       — Все сомневались, закончится ли Первая Джестровская, — сказал Джестро. Джестро и Клэй дошли до парка и сели на первую попавшуюся скамейку.       — Ты снова покинешь меня? — спросил Джестро, боясь потерять друга.       — Долг зовёт защитить королевство и другие страны Джестро, — героически сказал Клэй.       — Обещай, что вернёшься живым, — попросил Джестро.       — А ты обещай, что не будешь верить словам Жоры Жадингема и не попадёшь в неприятности, как в «Ниндзяго», — попросил Клэй.       — Хорошо, Клэй, я обещаю, — дал слово Джестро. Клэй взял Джестро за плечи и нежно поцеловал. Джестро вспомнил тот самый поцелуй в начале Первой Джестровской войны и в конце войны. Руки шута поглаживали лицо Мурингтона. Губы двоих ласкали друг друга. Язык Клэя рисовал невидимые узоры на нёбе Джестро. Клэй прекратил целовать шута и пальцем нежно протёр слюну.       — Поверь мне, Джестро, поход берсерков закончится так же, как и война, — уверял Клэй.       — Поскорей бы, — надеялся Джестро.       Джестро и Клэй покинули парк. Они надеялись, что Дагур и берсерки покинут страны Джестро, и тогда жизнь жителей стран Джестро вернётся на круги своя после Первой Джестровской войны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.