автор
Deolelida соавтор
Arina Nearina гамма
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма вражеского друга

Настройки текста
      Ллойд рассматривал письма, которые получил от Джестро, друга из Найтонии и союзника во время Первой Джестровской войны. Джестро и Ллойд в Нью Ниндзяго-сити устраняли шпионов, военных и устраивали саботаж против Ниндзяго. Зелёный ниндзя вспомнил, как Джестро чуть не казнили за убийство императрицы.       В течение двадцати лет Ллойд и Джестро переписывались, узнавая как идут дела. Ллойд и Гармадон покинули Ниндзяго и отправились в Абердейл, чтобы продолжить дело, которое начали до Первой Джестровской войны. Но когда Дагур и его армада вступили на Тиджейские земли, двоим пришлось снова вернуться в Ниндзяго. Ллойд не получал письма у Джестро после пятнадцатого марта.       Вечером Ллойд сидел за столом и перечитывал последнее письмо Джестро, которое было получено тринадцатого марта. На письме написаны строчки: «Может прийти новая беда…» — и резко обрываются. О чём хотел сказать Джестро? Что значит новая беда? Новая война? Но ответ был и так ясен: берсерки вторглись в страны Джестро. К читающему письма Ллойду подходят ниндзя.       — Снова перечитываешь письма шута? — саркастично спросил Джей.       — Очень смешно, Джей, — нахмурился Ллойд.       — Ты начал больше времени проводить с шутом, нежели с нами, — напомнил Коул. — Неужели, Джестро затуманил твой разум?       — Ничего не затуманил, просто мы стали ближе, — отрицал Ллойд.       — Ллойд, ты должен знать, что Джестро привязан к Клэю, — напомнил Коул. В дверь постучал почтальон, и Ллойд открывает дверь.       — Письмо из Найтонии пришло, — сообщил почтальон, отдав письмо Ллойду, а потом уехал.       — Из Найтонии? — удивился Ллойд, взяв письмо. Неужели Джестро снова написал письмо? Ллойд открыл письмо и начал читать.       «Дорогой Ллойд. Прости, что я не писал давно. Дело в том, когда Дагур и его армада вторглись на наши страны Джестро, началась паника. Король Хальберт сообщил по телевидению готовиться к новой битве. Я долго приходил в реальный мир, чтобы осознать, что это не очередная шутка от Ниндзяго. Голова ходила кругом, а ноги оторвались от земли. Но через два дня я пришёл в себя. Ллойд, не знаю, как ты встретил пятнадцатое марта, но я до сих помню звуки сирен и сообщение короля по всему найтоновскому телевидению. Надеюсь, что всё это закончится. Твой единственный никому ненужный Джестро».       К Ллойду подходят ниндзя.       — О, новое письмо, — оторвал письмо из рук Ллойда Джей.       — Джей, отдай, — приказал Ллойд.       — О, от Джестро. Кажись, этот клоун решил забыть суперрыцаря Клэя, — смеялся Джей.       — Эй, Джей, — гонялся за синим ниндзя Ллойд.       — Ну всё, хватит вам, — угомонял Кай.        — Коул, смотри, что там в конце написано: «Твой единственный никому ненужный Джестро», — смеялся синий ниндзя.        — Клэю он стал ненужным? — смеялся Коул.        — Эй, ниндзя, он имел в виду, что никому из вас, кроме меня, не принадлежит, — напомнил Ллойд. К ниндзя подходит Ния.        — Эй, Джей, новый сериал вышел, — сообщила Ния. — И он про любовь.        — О, Ния, я иду, — обрадовался Джей. Ллойд успел выхватить письмо.       — Не переживай, Ллойд, рано или поздно ты увидишь Джестро, — успокоил Кай.       — Поскорей бы, — надеялся Ллойд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.