автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чхонмун/Чхонмён, кинк на стоны

Настройки текста
Примечания:
Чхонмён чувствовал как сходит с ума. Он чувствовал, как вздымается грудь Чхонмун сахёна; чувствовал, как его руки сжимали ягодицы, приподнимая Чхонмёна; чувствовал, как его член медленно выходил, чтобы вновь войти с великолепным шлепком. Чхонмён млел, растянутый на члене его сахёна, ухом касаясь знакомой груди. Он готов был ловить каждый шлепок, каждый вдох его сахёна… — Чхонмён-а, — Чхонмун вновь выдохнул на ухо низким хриплым голосом, заставляя своего саджэ вздрогнуть. — Неужели всё настолько плохо?.. Чхонмён не понимал о чём говорит ему Чхонмун, полностью погружённый в эту гармонию звуков, состоящую только из его сахёна. Прижавшись ближе, он начал канючить, словно был ребёнком: — Сахён, почему ты остановился? — он посмотрел на него блестящими от возбуждения розовыми глазами. — Я могу принять всего сахёна. Не останавливайся, пожалуйста, прошу. Чхонмун не мог отказать своему Мён-а, когда он так просил. Его ладони с силой сжали чужие бёдра, оставляя на них следы и натягивая до упора на член, поднимая и вновь опуская быстрее, чем он того хотел бы сам, но получая сдавленные стоны от Чхонмёна. Он укусил плечо своего сахёна, не желая заглушать собой голос Чхонмуна, его бормотание «Мён-а», его хрипы, похожие на стоны или рык; он хотел бы запомнить абсолютно всё. Когда горячая сперма наполнила Чхонмёна, тот был в прострации, слыша лишь то, как Чхонмун прошептал со сладким выдохом: — Мой Мён-а~ Он был чертовски рад этой коробке, которая давала ему насладиться каждому слову его сахёна без посторонних звуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.