автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ло Бингэ/Шэнь Цзю, сомнофилия

Настройки текста
Примечания:
Если это был сон, то Ло Бинхэ не отказался бы видеть его каждую ночь. Он провёл кончиками пальцев по бледной коже его шицзуня; странно, почему она была такой, когда он жил на солнечной пике Цинцзин? Он забрался под слои одежды, чувствуя не такую накаченную грудь, которая должна быть у совершенствующегося, использующего меч, как оружие. Его руки развязали пояс, проклиная узкое тёмное пространство, в котором он не мог рассмотреть шицзуня всего. Как бы грубо он не касался кожи, как бы шумно не выдыхал на ухо с усмешкой его имя — тот спал. Он не язвил, не называл его зверёнышем, не обливал чаем; это был слишком идеальный и послушный Шэнь Цинцю. Даже когда его пальцы грубо раздвинули чужой анус, проникая внутрь, всё, что сделал Шэнь Цинцю — лишь шумно выдохнул, будто его не волновало, что делает с ним его бывший ученик, будто он не стал бы громко восклицать и пытаться проткнуть его Сюя, если бы не спал. Его сонное причмокивание даже было милым, поэтому Повелитель двух миров склонился ближе, насильно утягивая обычно недосягаемого, как небожителя, лорда пика Цинцзин. Он с раздвинул его губы языком, с шумом проникая в рот и исследуя его, не получая сопротивления. Его пальцы продолжали грубо трахать Шэнь Цинцю, выбивая лёгкие стоны, выдыхаемые ими в поцелуя; интересно, мог ли Шэнь Цинцю умереть от нехватки кислорода, натянутый на его пальцы? Подобная безнаказанность сводила Ло Бинхэ с ума, заставляла его думать, что ещё он может сделать со спящим шицзунем? Трахать его, пока тот не проснётся, и услышать его недовольство? Или развернуться так, чтобы Шэнь Цинцю взял его член в рот? Следует ли ему покрыть всю его кожу несходящими отметинами, чтобы ему было стыдно показаться на люди? Но когда он отстранился, то услышал настолько жалобный скулёж, что не поверил, будто его издавал тот высокомерный Шэнь Цинцю. — Я же просил… хватит… — Шицзунь? Но ему не ответили, казалось, что Шэнь Цинцю видел кошмар, настолько глубокий, что не мог проснуться. Ло Бинхэ не отрывал взгляда от лица Шэнь Цинцю, пусть и не мог отчётливо его видеть даже с концентрированной в глазах ци. Он передумал. Было бы неинтересно насмехаться над Шэнь Цинцю, пока тот не может съязвить в ответ. Но это не мешает ему оставить след зубов на самом видном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.