автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сун Хёнджэ/Хан Юджин, кинк на укусы

Настройки текста
Примечания:
Если честно, то поначалу Сун Хёнджэ не понимал почему он должен из раза в раз застревать в коробке именно с Хан Юджином. Тот был невзрачен, скучен… и вечно говорил о брате, хотя они не были даже знакомы. Но потом, когда они наконец встретились лично и познакомились ближе, Сун Хёнджэ нашёл это времяпровождение в коробке более увлекательным. — С-сун Хёнджэ, — Хан Юджин задрал руки в примирительном жесте. — Может поговорим? — О, верно, — Сун Хёнджэ склонился над ним, выдыхая на ухо горячий воздух и прикусывая его. — Что тебе больше по душе: глава, Хёнджэ-я или па- — Я понял! Помолчим-ай!.. Когда Сун Хёнджэ отстранился, Хан Юджин увидел золотистый блеск в его глазах, с которым он смотрел на текущую кровь из укуса над ключицей — великолепно. Пальцы подцепили чокер на шее, приподнимая её, а зубы вцепились в чужую нижнюю губу. Язык проник внутрь, слизывая кровь и смешивая её со слюной; это определённо было отличное время провождение. Если бы размеры коробки позволяли, он снял бы чужую майку, оставил бы следы на подтянутом животе — это он сделает потом, а пока прелюдии. Его пальцы вцепились в бёдра, вдавливая их вниз и не позволяя двигаться, пока нос вёл по шее вниз… — Хн… Хёнджэ… — Я же говорю: глава, Хёнджэ-я или папочка. Хан Юджин подавился от подобной откровенности, впрочем, глава Юпитера всегда говорил очень противоречивые вещи и заигрывал со своим собеседником, над которым нависала невидимая угроза. Но он был возмущён ещё больше, когда вторая рука Сун Хёнджэ всё же решила оттянуть его майку, чтобы освободить место для укусов. Его губы коснулись обнажённой кожи и, после мимолётной улыбки, он вновь впился зубами, не жалея силы, чтобы прокусить и слизать вновь проступившую кровь. — Не знал… что глава Юпитера так любит кусаться… — усмехнулся Хан Юджин. — Тебе предстоит многое узнать, — в золотистых глаза горел озорной огонёк. Что ж… Ему придётся как-то объяснить своему брату и остальным эти укусы. Не сказать же им, что их оставили воспитанные им звери?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.