автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тяньлань-цзюнь/Чхонмён, сайз-кинк

Настройки текста
Примечания:
Порой Тяньлань-цзюнь делал новые открытия в его длинной жизни. Иногда плохие, заставляющие Чжучжи-лана покупать новый роман для господина, а иногда такие хорошие, когда он разминал в своей руке чужой сексуально зад, понимая: да, эта коробка делает всё намного лучше. — Где. Твоя. Рука, — прошипел Чхонмён, но в этой тишине и при подобной атмосфере это вряд ли могло кого-то напугать, верно? Вот и Тяньлань-цзюнь лишь со смешком ответил. — Зачем же так спешить? Мои руки всегда успеют побывать в тебе. Чхонмён пнул его, но Тяньлань-цзюнь лишь рассмеялся, перехватывая чужую ногу вместе со второй и устраивая чужие бёдра поудобнее на себе. Ему казалось очаровательным, что они в полтора… нет, почти в два раза меньше, чем его? В предвкушении он сжал их, слыша полувскрик-полуписк. — Что ты творишь?! — Создаю нам двоим отличный досуг, — его островатые клыки нависли над чужой шеей, выдыхая горячий воздух и кусая её. Божественный Дракон вздрогнул от одного трения между их телами, он не мог признать того, что ему нравится это самоуверенное и нахальное поведение, что ему нравится то, как большие руки залезли ему в штаны, раздвигая ягодицы и проникая в них одним пальцем. Он надменно хмыкал под смешки повелителя демонов, не желая сдаваться так просто; пусть сначала отработает его признание! Но Тяньлань-цзюнь был только рад стараться, трахая Дракона своими пальцами и не давая ему большего, пока тот сам, поступившись своей гордостью, не начал незаметно насаживаться и выдыхать чуть громче. Этот маленький комок упрямства был очарователен. Когда Чхонмён не ожидал этого, млея от стимуляции, и в то же время раздражаясь её малым количеством, Тяньлань-цзюнь развернул их, нависая сверху. Можно было только поражаться его ловкости, когда он смог втиснуть между ног Дракона, пристраивая свой член. Его фигура полностью покрыла собой Чхонмёна, и он выдохнул ему в губы: — Воздержись от криков, это будет довольно громко. — Что… В следующий момент его губы накрыли чужие, а член — чёрт возьми, это был столб! — наполовину вошёл в него. Чхонмён шипел и извивался, впиваясь пальцами в плечи напротив, но Тяньлань-цзюнь был достаточно силён, чтобы игнорировать это, медленно выходя и входя. Его руки касались чужого члена, но больше играючи, чем действительно хотели доставить удовольствие; о, Чхонмён был бы рад нагнуть его за подобное. Но пока это было лишь в мечтах. Он извивался, как уж в кипящем масле, выгибаясь в спине, впиваясь в чужую, громко выстанывая проклятия. Чхонмён никогда не признает, что ему понравилось, даже после того как кончит под чужую самодовольную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.