автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тан Бо/фем!Чхонджин, кинк на месячные

Настройки текста
Примечания:
Если Тан Бо когда-нибудь спросят, чего же может бояться Святой Тьмы, то он ответ без толики смущения: женщины с высоким либидо. «Это плохая идея». Мысленно Тан Бо, как врач, отдавал себе и своим действия отчёт, но его руки всё равно придерживали чужие бёдра, которые слишком хорошо скользили на его члене, издавая шумный и великолепный хлюпающий звук. Он чувствовал, как по нему стекает горячая струйка крови из влагалища, напоминающая о том, что ему нужно быть осторожнее сейчас. Правда, он был единственным, кто сохранял здравый рассудок хотя бы наполовину. — Сопляк, — Чхонджин не смущалась, когда одновременно говорила и стонала, растянутая на его члене. — Тебе перестала- мн… нравиться моя грудь? Тан Бо оторвался от чужого отмеченного красным плеча, чтобы с недовольством ответить: — Ты хочешь пролежать неделю в кровати? Без работы? — Нет. — Тогда, как врач, я знаю лучше, что делать. Обыкновенно Тан Бо не нужно было сильно задумываться, когда он занимался сексом с Чхонджин. Ей не составила бы труда изогнуться, принимая его член в зад на протяжении ночи, а потом пойти в павильон финансов, чтобы отработать целый день; это была по-настоящему неубиваемая женщина. Но сейчас ему требовалось удовлетворить ту, которая, особо не раздумывая, приняла бы и два члена, и при этом не навредить. Это было просто безумие. Но если бы Чхонджин было так просто остановить силой Святого, Тан Бо так не волновался бы. — Бо-я~ Прижав лицо Тан Бо к своей груди, Чхонджин прогнулась в спине, последний раз опускаясь на чужой член и игнорируя хватку на заднице. Зелёная накидка семьи Тан, которую любезно расстелили под ней, впитала в себя всю кровь, вытекаемую жидкость и сперму. Тан Бо чувствовал насколько горячо было внутри неё сейчас. «Чёрт возьми». Ему определённо надо приехать в ближайшие дни на Гору Хуа и выиграть у бумажек внимание старейшины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.