автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ю Джунхёк/Ким Докча, кинк на мольбы и слёзы

Настройки текста
Примечания:
Ю Джунхёк думал, что за три регресса можно узнать о себе всё. Привычки, предпочтения, сценарий жизни… Но замкнутое пространство заставляло его жаться теснее к знакомой чёрной рубашке, лицом чувствуя пряди волос, щекотящие кожу, даже дыхание Ким-мать-его-Докча, снова сделавшего всё по-своему, было тяжёлым, даже хриплым… — Нгх… Ю-ю Джунхёк… убери свой локоть… с моего горла, — он чувствовать, как задыхается опять. Нет, была ли у этого регрессора привычка душить всех? — Нет. Ким Докча хотел возмущаться, извиваясь, чтобы самостоятельно выбраться из-под этого упрямого регрессора. Его бёдра качнулись вверх, сталкиваясь с чужим телом, а глаза расширились; там явно было то, чего не должно. — Мне же это пока-угх!.. Словно это была угроза — молчать и ничего не говорить насчёт вставшего члена, который был слишком чётко очерчен в плотно прилегающих штанах, Ю Джунхёк надавил сильнее, действительно имея возможность придушить лже-провидца. Никто… Абсолютно ни один человек не должен был знать о том, что произошло в этом замкнутом пространстве. — Д-джунхёк… — возможно ему показалось, но слова походили на всхлип. — П-пожалуйста… отпусти… Он немедленно убрал руку, ударив с силой кулаком по стене. Дыхание Ким Докча под ним было тяжёлым, хриплым, слишком отчётливым здесь, каждым вдохом давя на чувство вины Ю Джунхёка. Пусть тот и был раздражающим, ему не следовало выходить из себя… Но вдруг в череде хрипов раздался смешок. Схватив за шею, Ким Докча притянул регрессора вниз, шепча на ухо: — Не знал, что Ю Джунхёку нравится подобное, — его колено уткнулось в пах. — Именно поэтому в первую нашу встречу ты схватил меня за горло? Сдавил пальцами, наблюдая… Ким Докча сделал последний вдох, когда кислород перекрыли. Он ухватился пальцами за руку Ю Джунхёка, стараясь сохранить улыбку в темноте, но терпя поражение, когда вторая рука нащупала уже его вставший член. — Так тебе нравится подобное? — вернули ему. На удивление, Ю Джунхёк умел душить людей, доведя его почти до потери сознания — почти. По щекам скатились горячие слёзы — возможно ему показалось, но их убрали губами, слишком заботливо для этого регрессора — когда он кончил слишком быстро, почти без прикосновений. Но чему он был рад — не он один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.