автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чхонмён/фем!Чхосам, межбедренный секс

Настройки текста
Примечания:
Талия была настолько узкой, а живот впалым, что Чхонмён боялся сжать их слишком сильно. Его руки соскальзывали с потного тела, которое подскакивало и быстро приземлялось, проезжаясь по его члену под шумный стон. Тело девушки в его руках казалось безумно хрупким и невероятно откровенным, извиваясь, прижимаясь, дрожа. — Мн… ха!.. Дяде-мн-ка… — Я же говорил не звать меня так. Странно, когда его называют дядей в 20 лет, но эта девчушка просто перекричала его слова. Упираясь своими ручками-спичками в его плечи, она сама двигала бёдрами вверх-вниз, ничуть не жалея себя. Большие мозолистые от тренировок руки всё же придержали её, чтобы на копчике не осталось синяков от удара о стену коробки, после соскользнув к талии и с силой прижав к себе. Его губы обхватили чужой сосок, посасывая и обводя языком. Чхосам схватила его волосы, вновь выкрикивая «дяденька». Оставив одну руку держать тело девушки, Чхонмён направил второй свой член в головку клитора, надавливая. Чхосам сжалась, кончив на подрагивающие бёдра. Её тело обмякло от усталости, повалившись на Чхонмёна,чей член упёрся ей в живот. Он провёл несколько раз рукой, кончив на него. Белая жидкость скатывалась по её ногам, пока они тяжело дышали. — Дяденька, — позвала Чхосам спустя несколько минут. — Давайте ещё раз. Если повезёт, то Чхонмёну хотелось бы встретить эту девушку вне коробки и увидеть это бесстыдное лицо, заставляющее его усердно работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.