автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чхонма/Чхонмён, обездвиживание и кинк на похвалу

Настройки текста
Примечания:
Нужно терпеть. Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть. Спину Чхонмёна вжали в дно коробки, заставляя выгнуться из-за стимуляции члена, и беззвучно вскрикнуть; он не позволит себе хоть что-то сказать. Чужой член медленно выходил и стремительно входил обратно, никогда не попадая в простату. Его руки удерживали в воздухе, поднятые вверх. Ха, как будто он был юным учеником, которого наказали… Лучше бы он простоял весь день на коленях, чем несколько часов с Ним. — Ученик Горы Хуа, — до раздражения спокойный голос говорил ему на ухо. — Почему ты молчишь? Было множество вещей, которые Чхонмён был готов стерпеть ради Горы Хуа и сопляков. Умереть, быть униженным, проткнутым, в одиночку сражаться против тысячной армии или быть взятым Им. Словно получив ответ из молчания, Чхонма перестал двигаться. Его рука, удерживающая спину, скользнула на грудь, сминая розовые соски. Он приподнял чужой таз, наконец касаясь того комка нервов, заставляя Чхонмёна дрожать. — Ох, так ученику подобное нравится? — вновь удар. — Этот звук… звук, издаваемый учеником сейчас, превосходен. Чхонмён всхлипнул, когда после проведённого длительного времени без стимуляции, он наконец получил её, причём слишком много за раз. Он дрожал, изгибался — насаживался глубже — и всхлипывал, смешивая этот тихий звук со шлепками кожи о кожу. И самое главное — слова, которые Он говорил. — Это тело так хорошо гнётся, — он провёл рукой по горячему животу. — И хорошо принимает меня. Такие красивые звуки. — Мн…ха-а… агх!.. Его руки, тело и голос отдавали холодом, но Чхонмён прижимался к Его груди, млея от рук, касающихся обжигающего тела. Он ненавидит этот день. За то, что кончил с Его именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.