ID работы: 14444858

Четыре яйца!

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 боль мисты😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Как то сидел Места и дрочил. Ибо он хотел сделать свою сперму с разными вкусами. Она могла быть со сгущёнкой, рассолом из под огурцов и конечно же с шампунем от Карса чистая линия. Он дрочил и смотрел телик, но нет, он смотрел не порнуху геев, которые являются лесбиянками... Он смотрел порнуху пчёл.... Это было очень увлекательным занятие. Дрочив, он представлял как жало пчёлки входит ему в анал и он кончал... Густо кончив, он представлял это ещё раз и ещё раз. За окном шёл дождь и бегал, хлестая Джотаро по его аппетитной попке Коичи. Холли с Дьяволом где то там ели пироги с малиной, Эрмес с Фу Файтерс сосались на лавке... Романтика... А Места всё дрочил на пчёл. Но тут... Канал переключился. —Уважаемые люди! С вами программа необычные пиздюки! К нам поступил очень необычный человек с четырьмя яйцами! —вещал радиоведущий. Места поражённо застыл и перестал дрочить... О нет.... Четыре яйца... Он зовдал как в какой то сраной мелодраме где сдох какой то пидорас.... И тут... Освирипев и захлестав себя бутылкой Мартине решил стать ветеринарным врачом и кастрировать этого урода. Как он посмел! Он осквернил золотые шары, сделав из в количестве 4 штук! —Держись, пупсик. —с злобной улыбкой сказал Миста и достал свою сладкую сперму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.