ID работы: 14444858

Четыре яйца!

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёбаный уёбок

Настройки текста
Быстро выбежав из подъезда, Миста спиздил у какого-то левого инвалида коляску и сев на неё, врубил жопную тягу и люто полетел в сторону офиса канала "Россия 24" со скоростью 108397584 км/час. По пути он раздавил Коичи, врезался в лавку с ФФ и Эрмес, и они улетели на Юпитер нахуй. Пролетая по трассе, он случайно наехал на шампунь Карса "Чистая линия" и полетел в воздух на хуй знает сколько км. Своей жопной тягой он направил себя в сторону офиса "Россия 24" и достал банки с бензином и своей спермой. Он кинул их в здание и сперма срезонировав с бензином, вспыхнула ярче солнца. Миста влетел в здание через крышу, раздавил ведущего. Дж8ске: АААААААААААААА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ?! Дж8ске был привязан к кровати, чтобы зрители могли детально рассмотреть его яички, чем Миста и воспользоваться. Он достал молоток и ХУЙНУЛ ДЖ8СКЕ ПРЯМО ПО ЛЕВОЙ МОШОНКЕ! Яички треснули и разбились, Мисте в рот попала часть спермы и о боже... Она была великолепна! Миста приблизился к паху Дж8ске и ОТГРЫЗ ЕМУ ЯЙЦА! ВМЕСТЕ С ЧЛЕНОМ! Дж8ске только Кричал, но ебанутому Мисте этого было мало. Он достал свой член 98 на 234 сантиметра и ВСТАВИЛ ПО ЯЙЦА В ДЖ8СКЕ! Тело Дж8ске моментально порвалось, забрызгав всё вокруг кровью. От таких приятных ощущений Миста снова кончил, но... КОНЧА СМЕШАЛАСЬ С ПИВОМ КОТОРЕ ДЖ8СКЕ ХУЯРИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3441618 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Хуй Мисты загорелся, а вместе с ним - и сам Миста. Он бегал как угорелый по студии, пока не Подскользнулся на почке Дж8ске и не сломал себе шею. Именно после этого случая Москву охватил ужасный пожар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.