ID работы: 14444969

Итератор в королевстве жуков

Rain World, Hollow Knight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Галька сидит на полу своей комнаты, перед ним летает жемчужина фиолетового цвета проигрывающию грустную мелодию, эту жемчужину принесла ему его гражданин, давно куда-то ушедшая. Мокрая мышь ушёл вместе с ячейкой больше 30 циклов назад, структура Мун уже активировалась, он это чувствовал. Вдруг эту атмосферу прерывает скрежет, и комната начала медленно наклоняться. Началось, ноги не выдержав столько гнили, медленно разъедающий их, начали ломаться, Галька знал что когда-нибудь это произойдёт, но не думал что это произойдёт так быстро. Вдруг скрежет усиливается и, не успевший испугаться, Галька отключается... Мун летала в своей комнате, её структура активировалась 25 циклов назад, большая часть конечно не отвечает, но это не важно, главное что она смогла связаться со своей группой. Сиг, Ветер и Невинность радостно рассказывали ей последние новости. Единственно волнующая её вещь, так это Галька, отдавший Рафлу свою ячейку, она знала что у него должно остаться ещё три, но наблюдатели, часто показывали ей ноги покрытые большим количеством гнили, да и группа говорит, что Галька сам давно не выходил на связь. Вдруг металлический скрежет прерывает её мысли. Она слышала такой, когда её собственные ноги слишком повредились и уронили её конструкцию в море, более отдалённый но до дрожи в руках узнаваемый. Скрежет усилился, Рафл на полу комнаты издал испуганное "Вааа" и сбежал, скорее всего в убежище. Мун повернулась в сторону, где находилась конструкция Гальки, и в этот момент появилось предупреждение: \\ ВНИМАНИЕ! КОНСТРУКЦИЯ Пять Галек_FP ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ! КРИТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ВОСТОЧНОЙ НОГИ! ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО КРУШЕНИЯ КОНСТРУКЦИИ: 31 СЕКУНДА... 30 СЕКУНД... 29 СЕКУНД...// Мун смотрела, скрежет становился громче с каждой секундой, началось небольшое землетрясение. Она не могла ничего сделать, только слушать и смотреть на предупреждение, свет мигал красным, по всюду появлялись и исчезали другие предупреждения и ошибки. Голубая жидкость медленно накапливалась в уголке глаза и, сливаясь с кожей, стекала вниз по щеке. Она знала про гниль, но она думала что они успеют что-нибудь придумать, лекарство, существо, хоть что-то, что помогло бы избавится от гнили. Медленно цифра приближалась к нулю... \\ КОНСТРУКЦИЯ Пять Галек_FP НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПОВРЕЖДЕНИЕ МАССИВОВ СВЯЗИ, ПОВРЕЖДЕНИЕ НАСОСОВ, ПОВРЕЖДЕНИЕ.../ / Мун отвернулась от уведомлений о повреждениях и дрожащей рукой открыла чат группы ------- [Прямая трансляция]-Публичная группа[Локальная группа] Старшая сестра Луна, Нет Значимых Забот, Серый Ветер, Непревзойдённая Невинность                    BSM: Ребята BSM: Конструкция Гальки только что упала NSH: ЧТО NSH: РАЗВе по нашим расчётом это не должно было произойти спустя ~856 циклов??? CW: Это очень плохие новости UI: ой ёй, Галька в порядке?? BSM: Не знаю, наблюдатели ещё не вернулись ------- Каждый из группы отослал по несколько наблюдателей к упавшей конструкции Гальки, только найти его они не смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.