ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Откровение.

Настройки текста
— Укуси меня пчела! Так вот из-за кого мы страдали столько лет! С этими словами Копатыч оторвался от книги «Протоколы лосиных мудрецов» и по старой привычке осенил себя крестным знамением. Внутри у него всё перевернулось. Сердце сжалось в тиски, в мозгу лихорадочно пульсировали фразы из книги: «лосиные олигархи контролируют все мировые СМИ», «они покупают и продают правительства всех стран мира», «они контролируют все государства на европейском материке и плотно обосновались на Северо- Американском материке», «они развязали две мировые войны и три революции, гражданскую войну в том мире, который создал долину Смешариков, провели индустрилизацию, развалили большой красный концлагерь», и «они сейчас правят и владеют всеми жителями планеты Земля через интернет и социальные сети»!!! В душе у Копатыча после прочтения словно тьма поселилась. Как будто какие-то злые духи высосали из него всю радость, и всё счастье, и оставили одну выжженную пустыню… Теперь Копатычу всё стало окончательно ясно: миром уже 350 лет правит зло, и имя этому злу — лосино- массонские олигархи с Лось- стрит и Бомбом- Сити! Самые богатые и самые влиятельные лоси в мире, которые хотят создать Всемирное Лосиное государство, и привести к власти Лося — Антихриста! А сделать они это хотят при помощи особой религии — Лосекост! Суть которой заключается в том, что когда некие коричневые пингвины захотели уничтожить всех лосей на планете, они успели уничтожить 6 миллионов лосей. После чего их разгромили жалкие марионетки Мировой Лосиной закулисы — горный орёл Сосо и его друзья, британский премьер — кабан Чёрч и северо — американский президент кондор Руз, — их не уничтожили. После этого были смешно созданы лосеасонские организации, вроде Организации Объединенных Смешариков, Междушарный денежный фонд, Всемирная Лосеиасонская торговая организация, и т.д. и т.п. И везде всем уже почти 100 лет рулят агенты Мировой Лосиной Закулисы! Пережить это было невозможно. Бледный, как тень, Копатыч встал со скамьи и медленно двинулся к выходу. Он шёл, как Бараш во время приступов сомнамбулизма и бормотал: «Мировая закулиса», «Всемирный Лосеиасонский заговор», «всё контролируется лосями», «везде лоси», «во всех бедах виноваты лоси», «произошла лосеиасонская катастрофа»! Он вышел из своего уютного крестьянского дома, построенного, как и в древней Руси, без единого гвоздя, заплетающимся ногами вышел на середину грядки, упал на колени и, воздев руки к небу, возопил: -Да что же это такое?!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раскатистое эхо было ему ответом. Посыпались груши и яблоки с его деревьев, ринулись во все стороны разноцветные бабочки (целые стаи), поперхнулась кусками созревшей дыни гигантская гусеница, и где-то громко каркнула сорока. Мир Копатыча никогда не будет прежним. Он контролируется лосями…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.