ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Тайна беззакония.

Настройки текста
Следующая книга, которая попалась на глаза Копатычу, назввалась: «Малое в великом. Протоколы лосиных мудрецов.» Автором этой книги был некий медведь — шатун, по имени Седой Минус, который утверждал, что эти протоколы он тайком стащил у одного из лидеров лосинизма — движения, которое хотело создать Всемирное Лосиное государство. Копатыч дрожащими от ужаса лапами взял книгу и раскрыл её на первой попавшейся странице. Там сообщалось, что именно лосемасонский заговор так активно насаждал Медведефобию и мечтал уничтожить Ромашковую Долину, которая, (по мнению автора), являлась единственным, что останавливало этот самый лосемасонский заговор от создания Всемирного Лосемасонского государства с лосем — антихристом во главе! Сперва в Копатыче проснулась гордость — «Ишь ты, оказывается, только мы, медведи, весь мир от антихриста спасаем, укуси меня пчела!» Окрылённый этой мыслью, он прочитал ещё несколько глав, и тут его охватили ужас и отчаяние. Из этих глав следовало, что все современные западные государства были захвачены коварными лосонами, которые установили там свои марионеточные правительства и контролируют их уже 350 лет; и все банки, корпорации, международные фонды и организации, вплоть до уровня ОКН — Организации Круглых наций. А самое могущественное и богатое государство на планете — Соединённые Штаты круглой Америки, — то вообще было создано коварными лосонами, которые заняли там все руководящие должности, — от президента и вице-президента, членов конгресса, руководителей их спецслужб, — до вахтёров и участковых, которые у них назывались «шерифы». И именно лосоны создали у них этот самый новый мировой порядок, который и является предшественником лосиного мирового государства с лосиным антихристом во главе. После этих строк Копатыч не выдержал и выронил книгу из рук. — Укуси меня пчела, что же это такое, получается, что та самая тайна беззакония, о которой мне ещё батя рассказывал, — это западные банки, корпорации, международные фонды и организации? И получается, единственное государство, которое им могло противостоять — это Медвежье царство, которого уже почти что 110 лет? А что вообще стало с автором этой великой книги? Просмотрев предисловие, которое написал некий очень старый сыч — Смешарик, Оловянный Батон, (между прочим, целый доктор экономических наук), Копатыч с удивлением обнаружил, что этот автор тоже умер своей смертью в возрасте 66 лет, и никто его даже в тюрьму не сажал. — Ёлки — копалки, да как же это он уцелел — то? После таких разоблачений? Эта мысль, однако, надолго в голове Копатыча не задержалась. Главное, что его волновало, — как же это лосоны умудрились весь мир к рукам прибрать? — Ну-ка, есть ли тут как-нибудь информация об этом? Кто ищет — тот всегда найдёт, и вскоре в руках у Копатыча было целых две книги на эту тему, за авторством того же Оловянного Батона: «Площадная брань и культурная», огромный том на 6789 страниц, прочитав из которых хотя бы 200 -300 страниц, любой Смешарик начинал использовать эту самую площадную брань, причём самую непечатную. А вторая назвалась — «Терновый венец медведей. История мирового лосиномасонского заговора.» Копатыча ждали удивительные открытия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.