ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Момент истины.

Настройки текста
Примечания:
Дрожа от нетерпениея, Копатыч примчался домой. Он нëсся, как метеорит, не замечая никого вокруг. Расстроено посмотрела ему в след Совунья, у который опять горячий утюг прожёг её огромные кальсоны; поперхнулася чаем Бараш, который сидел под деревом и сочинял очередную графоманскую поэму в стиле Александра Блока, (хотя сам он был уверен, что пишет в стиле Пушкина); Нюша слетела с своих любимых разноцветных качелей; Крош и Ëжик плюхнулись на любимую розовую скамейку Кроша и сломали её; Пин случайно нажал не на ту кнопку на пульте управления, и его Железная Няня стала пеленать возмущëнного Биби. Но Копатыч ничего не замечал. В его голове что — то очень сильно клокотало, он чувствовал, что его жизнь больше никогда не будет прежней, и он открывает ящик Пандоры. Прибежав домой, он первым делом бросился разбирать все книги, которые привёз от Лосяша. Первая из них назвалась «Лось — стрит и Красная Смута». Автором её был заокеанский Смешарик, профессор в нескольких весьма престижных университетах, научный сотрудник многих самых лучших институтов в Круглых штатах Америки, — старый ворон Еловый Батон, которого уже 22 года как не было в живых. Сперва Копатыч подумал, что его убила та самая коварная лоссонская закулиса, но посмотрев на годы жизни автора на обложке, он узнал, что Батон прожил аж 77 лет, и если что и убило его, — так это время. В книге подробно, простым и доступным языком объяснялось, что все страшные и чудовищные события, которые произошли на большой земле Смешариков, — случились исключительно благодаря коварным лоссонским олигархам, банкирам, промышленникам и фабрикантам с Лось — стрит. Сперва они организовали Красную партию, укомплектовали её деньгами, нужными связями и оружием, дали в её распоряжение 300 гангстеров, потом отправили их на пароходе в мир Смешариков, всячески помогали им, в том числе, помогли расправиться с их врагами, а одновременно с этим коварные лоссоны покупали и продавали абсолютно все правительства и президентов, и королей на Западном Материке и в Круглых Штатах. Отметим, что даже после того, как Копатыч прочитает все эти книжки по истории лоссонского заговора, а также облазиет все соответствующие сайты и блоги в интернете, — он так и не поймет, а как именно эти самые богатые лоси заставляют уже 350 лет абсолютно всех политиков, министров, президентов, королей и царей, диктаторов и генералов, банкиров и промышленников, крупнейшие транснациональные корпорации, полиции и армии, спецслужбы и госаппараты всех стран земли работать на себя, — просто покупают, как мы покупаем обувь в магазине, или вербуют через членства в лоссонские ложи? Никто ему это так только и не объяснил весь механизм вербовки сильных мира сего на службу лоссонскому заговору. Паралельно с этим лоссоны уничтожили несколько монархических стран, и привели к власти Коричневого пингвина, (в армии которого, собственно, и служил отец Пина), всячески настривали друг против друг друга этого пингвина и Горного орла в Красном концлагере, в конце концов стравили их, развязали ещё одну мировую войну, уничтожили в ходе её 50-55 миллионов Смешариков, а в результате был создан новый мировой лосиный порядок и целый ряд международных организаций с агентами лоссонского заговора во главе. И вот уже почти 60 лет, (книга была издана очень давно), всеми правительствами и правителями в мире руководят лоссоны! У Копатыча подкосились ноги. — Ёлки — палки, да что же это такое? Это шо, и есть те самые негодяи, которые нам Антихриста поставят? И никто им не помешает? Никто не остановит? И управы на них тоже нет? Всех купили? Нам конец! Это было началом падения бедного Копатыча в бездну отчаяния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.