ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Медовый навет.

Настройки текста
Копатыч, уже слабо ориентируясь во времени и пространстве, перевернул не глядя пару страниц, где ему лишний раз сообщили, что красные Смешарики во главе с Лысым Скунсом пришли к власти на деньги лосиных олигархов с Лось — стрит; и с ужасом узнал новую сенсацию. Оказалось, что лоси с древнейших времён тайно воровали у медведей их священный мёд, и добавляли его в лосиную пищу, (в те же бутерброды Лосяша), а также совершали над ним оккультные обряды на собраниях своего лосемасонского заговора в подвалах банков, корпораций и госучреждений, вплоть до уровня зданий парламентов, правительств и даже дворцов королей и президентов. Тут уже Копатыч не выдержал. Он опять уронил книгу и шлёпнулся в обморок. — Укуси меня пчела, на святое покусились, лосемасоны окоянные!!! Мёд у нас воруют, да дух своей Лосиной Мировой закулисы выживают! Ох, беда! Копатыч нашел в себе силы встать, взял в лапы книгу и продолжил чтение. Дед Базар продолжал просвещать его, убеждая, что все крупнейшие мировые и исторические события происходили исключительно в результате происков и интриг лосемасонской мировой закулисы — и только благодаря ей! И уже сейчас они почти уже достигли всех своих целей, и уже смогли создать всемирное лосиномасонское иго, как и подготовить почву для воцарения Лосиного Мирового правительства с Лосем- антихристом во главе! В частности, именно ради этого они устроили мировую войну, уничтожили в ней 50-55 миллионов не в чём неповинных Смешариков, сломили сопротивление новому лосемасонскому мировому порядоку в Европе, создали седалище для лосиного антихриста — нынешние государство лосей — Смешариков, — Лосеизараиль, и лишь удерживающия сила народа — мёдоносца сдерживала мир от окончательного падения в бездну. Впрочем, уже позже, в интернете, на давно заброшенных сайтах поклонников Пинверхта, написанных на старославянском, Копатыч узнает, что и народ — то уже не тот и вообще, последние времена уже настали, Лосиное Иго уже пришло, и лосиный антихрист уже пришёл и правит миром, а спасти мир от этого мог только коричневый пингвин — художник с фирменными маленькими усиками, но ему не дала эта сделать коварная мировая закулиса лосиных олигархов с Лось — стрит, которые к тому времени уже управляли тайно всеми правительствами и правителями в мире, вне зависимости от их политического строя. Также они создали новую мировую религию, известную как «Память о Лосекосте». Дело в том, что когда Лосиная Мировая закулиса привела к власти коричневого пингвина — художника, (учитывая его антилосизм, эта новость особенно сильно шокировала простодушного Копатыча), он объявил политику «окончательного решения лосиного вопроса», и стал систематически уничтожать всех лосей, вне зависимости от их возраста, физического состояния и пола, в результате чего за 12 лет было уничтожено 6 миллионов лосей. Так вот, Дед Базар, парралельнно рассказывая всю правду — матку про жизнь в большом красном концлагере, в котором тогда жил медвежий народ — мёдоносец, о бесконечных и беспощадных репрессиях, терроре и преступлениях против народа — мёдоносца, о методах ведения войны против Пинверхта, и о ещё бóльших военных преступлениях и терроре против народа — мёдоносца, с ссылкой на многочисленные документы, статьи, наручные исследования и цифры Смешариков — исследователей и экспертов, многие из которых даже и на знали, что он использует их базу данных в свои личных корыстных целях. Так вот, Дед Базар убедительно доказал что не какого Лосекоста не было, за 12 лет существования Пингвиней Третьей империи было только выслано 150 000 лосей на Мадагаскар, в гости к королю Джулианну и его народу лемуров, чтобы вместе танцевали до упаду, и в зоопарк играть с львом Алексом и его друзьями, а все документы и материалы по Лосекосту, все отчёты о проделанной работе соратников Коричневого пингвина, поимённые списки из 4 миллионов погибших лосей из шести, — всё это подделали коварные и дьявольски умные лосоны! А раз так, — никакого Лосекоста не было, и вообще, не мешало бы его народу — мёдоносцу повторить! Также Копатыч узнал, что все красные преступники, которые 74 года держали медвежий народ — мёдоносец в рабстве, уничтожили десятки миллионов медведей, и совершили против него бесконечные и бесчисленные преступления, — все они были лоси! Все до одного! Всё вместе это называлось — Лосебольшевизм, а сами красные злодеи — Смешарики — лосебольшевики! Это утверждение окончательно убедили Копатыча в том, что святой долг каждого мёдоносного медведя — бороться с лосемасонским заговором! Копатыч вновь, в который уже раз, бросил книгу на пол, подбежал к стене, на которой висела его гармошка, ударил по брёвнам кулаком, и заревел, как медведь шатун в январе: — Мировая закулиса, Мировая закулиса, Мировая закулиса, Мировая закулиса, Мировая закулиса, Мировая закулиса!!!!!!!!!!!!!!! Стало окончательно ясно — мир пал в ад 100-200 лет назад!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.