ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Ромашковая поляна перед концом света.

Настройки текста
Устав бить кулаками в бревенчатую стену, и рухнув без чувств на пол, Копатыч судорожно обрабатывал в своём сельскохозяйственном мозгу полученную информацию. Укуси меня пчела, значит, сейчас миром правит мировая закулиса лосиных олигархов с Лось- стрит. И, значит, новый мировой порядок, который они создали, и которым руководят, — это по сути сатанинский новый мировой порядок, который готовит нас к принятию лосиного антихриста? А их новая религия, которую они навязали всему миру — это память об геноциде лосей, которого на самом деле не было? И ради этого они уничтожили сотни миллионов разумных Смешариков, и в итоге только увеличили свои состояния на триллионы триллиардов, а всё население нашей уютной планеты они превратили в рабов? Однако, надо бы посмотреть, а что собственно стало с авторами этих откровений? Ведь если эти самые умные, самые честные и независимые эксперты в мире разоблачили этот коварный всемирный лосемасонский заговор, то скорее всего, их уже и в живых то нет?.. Копатыч быстренько вскочил и бросился к горе книг. Он стал судорожно листать предисловие и послесловие, ища информацию о судьбе авторов этих разоблачений. Удивительное дело, но большинство из них благополучно жили и по сей день, выпуская новые книги, издавая газеты и журналы, редактируя свои собственные сайты в интернете, (хотя абсолютно все они при этом уверяли, что интернет придумали тайные сатанинские силы, чтобы медвежий народ — мёдоносец в рабстве лосемасонского мирового порядка держать), и если и умирали, — то только от старости. Странно как-то, по этой логике, их же всех ещё лет 30 назад должны были перебить, а они все до сих пор живы. Что за парадокс, укуси меня пчела? Ответ нашелся сам собой, но гораздо позже. Уже в интернете Копатыч с ещё большим удивлением обнаружит, что между собой эти отважные борцы с мировым лосемасонским заговором находятся в постоянном прерикании, и обвиняют друг друга в работе (естественно же, тайной), на мировой лосемасонский заговор. Это тоже окончательно запутает беднягу Копатыча, но это будет позже. А пока он вновь листал огромные толстые фолианты, всë больше погружаясь в глубины мирового лосемасонского заговора. Глаза у него лезли на лоб, когда он читал об всех тайных происках и кознях мирового лосемасонского заговора против бурого народа — мёдоносца. Одной из самых эмоциональных книг была книга некого Ослиного Фомы, (вернее, это был Смешарик — осёл по имени Фома), о трагической судьбе бурого народа — мёдоносца перед Концом света. Книга была издана в 1993 году, и в ней говорилось о том, что конец света произойдет уже в 2000 году, а то и раньше. Копатыч тупо перевёл взгляд на календарь, увидел сегодняшнюю дату и число, и растерянно промямлил: — Укуси меня пчела, это получается что конец света должен был произойти ещё 24 года назад? А почему тогда… Он не довел эту логическую цепочку до конца, и вновь погрузился в чтение книги, где говорилось, что мировой лосемасонский порядок угнетает бурый народ через интернет, (соцсети тогда ещё не придумали), ТВ и радио, печатные СМИ, фотоаппараты, кредитные карты, мобильные телефоны и пейджеры, (даже Копатыч уже не помнил, как ими пользоваться), проценты в банках; и контролируют их через пресловутые ИНН, — собственно, это и являлось, по мнению автора книги, теми самыми печатями антихриста! А получали их через пользование банкоматами. Ссылался автор на экспертное мнение того же Деда Базара, который по образованию был филолог, и не имел не малейшего понятия о банковским деле, информационных технологиях и принципах работы кредитных карт. Зато в совершенстве разбирался в хитросплетениях лосемасонского мирового порядка, и все его аргументы строились на одной простой схеме — кроме мировой закулисы, больше это не кому не надо! Копатыч, дрожал как осиновый лист, и обливаясь потом, перевёл свой взгляд на стоящий в углу старый телефонный аппарат с диском и старомодной трубкой. «Надо будет потом разбить, — подумал он. — И ещё радио выкину, а то печать антихриста получу по радиоволнам».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.