ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Седалище для лосиного антихриста

Настройки текста
Копатыч потянулся к другим книгам Деда Базара. Это был чрезвычайно плодовитый и талантливый писатель. Из-под его пера вышли такие книги, как: «Антибурия для бурых, или козни Мировой Лосиной закулисы», «Учиться у Святой Берлоги», и самая известная его книга, — «Вождю Бурого Мира». Книги были густо нашпигованны цитатами из разного рода научно- исторических книг, журналов, исследований, документов, воспоминаний очевидцев, а также многочисленными ссылками на архивные материалы. Большинство из них вообще никак не были связаны с правдой о Лосемсонском заговоре, но Дед Базар уверял, что всё, что он описывает, все злодеяния Красных Смешариков, — результат козней Мировой Лосиной Закулисы! И, в частности, 70% руководителей Красных Смешариков, причём верховных и самых главных! Он называл их — Лосебольшевики и Лосебольшевизм. Отдельно Копатыча заинтересовали его теории обустройства Ромашковой Долины. В приоритете у Деда Базара была духовная брань с Мировым Лосемасонским заговором, а материальное благосостояние и благополучие, — это всë материализм, придуманный Лосемасонским заговором. Тут Копатыч понял, что наличие его деревянного туалета на заднем дворе автоматически поможет ему попасть в рай! — Эх, укуси меня пчела, хоть что-то! А я всегда говорил — ну их, эти унитазы, главное, что мы с Мировой Лосиной закулисой боремся, и их сатанинским новым мировым порядком, а туалеты в доме — это всё от лукавого! Довольный своей духовностью, (и почти что святостью), Копатыч стал читать дальше. Дед Базар сообщил ему, что сейчас в мире существует только две силы — Народ — Мёдоносец и Новый Мировой порядок, созданный Мировой Лосиной закулисой. Центр этого нового мирового порядка находится в США, где все миллиардные, олигархи, банкиры, чиновники и министры, президенты и судьи, руководителей спецслужб и СМИ, программисты и компьютерщики, деятели кино и телевидения, руководители социальных сетей, — все лоси и агенты Мировой Лосиной Закулисы! Они создали материальное, и в то же время сатанинское государство, которое тайно поклоняется новому Лосемасонскому Мировому порядку! И насадили в Европе антихристианские, сатанинские порядки, чтобы угнетать и всячески уничтожать бурую расу! Единственное, что могло остановить новый мировой порядок, — это бурый народ — мёдоносец, который может остановить наступление нового мирового лосемасонского порядка, но он это пока не понимает. Идеальная форма правления для него — Верховный вождь, который защитил бы их от лосемасонов, а идеальная форма правления — пингвиний тоталитаризм, как в Восточной Европе и Южной Америке. При этом Пингвинью Третью империю во главе с Художником — пингвином он в целом считал правильной и нужной, особенно то, что они боролись с Лосемасонским заговором, но потом их лукавая мировая закулиса увлекала куда-то, не туда, и они пошли не по верному пути, (а сам Пингвин- Художник был ставленником и марионеткой Мирового Лосемасонского заговора), чтобы разрушить сопротивление новому лосемасонскому мировому порядку. В целом, Дед Базар считал, что пингвиний тоталитаризм — это сопротивление духовных пингвинов новому лосемасонскому мировому порядку, но они проиграли, о чем он искренне сожалел. Что же касается геноцида лосей, то Дед Базар считал, что это была расправа с конкурентами, но число жертв Мировая Закулиса завысила в шесть миллионов раз. Память о Лосекосте он считал новой формой сатанизма, а их государство Лосеизараиль — седалищем для Лосиного Антихриста! — Укуси меня пчела! То есть, уже 76 лет в мире существует официальное антихристианское государство, которое является седалищем для лосиного Антихриста! 76 лет уже!!! Впечатлительный Копатыч не выдержал и второй раз грохнулся в обморок, да так сильно, что большая зелёная гусеница на огороде подавилась его тыквой, со стола слетели чашки и сахарница с конфетами, а со стены сорвалась гармошка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.