ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Общественное движение " жить без страха лосиного"

Настройки текста
Копатыч пришёл в себя только через три часа. Его самочувствие было хуже некуда — ужасно гудело в голове, ломило спину, холодный пот тёк градом по всему его круглому телу, медвежье сердеце бешено билось, и пульсировало. Всё тело было словно парализовано, он не мог пошевелить не рукой, не ногой. В голове отчаянноотчаянно пульсировали фразы и цитаты из книг Деда Базара и Оловянного Батона про Лосиных олигархов с Лось-стрит, лосебольшевизм и Мировой Лосемасонский заговор. Самое главное — в душе у Копатыча поселились ужас, страх, отчаяние, уныние, депрессия и нечеловеческая тоска. Совершенно не хотелось жить, и вообще что — либо делать, ибо всё было бессмысленно — миром уже 350 лет правит Мировая закулиса Лосиных олигархов с Лось-стрит, и с этим нечего нельзя поделать. Вся Европа и Америка оккупированна и контролируется Мировой Лосиноц Закулисой; все президенты, министры, правительства, политики, СМИ и социальные сети — контролируют они. Это были просто Сверх — лоси!!! Кое — как Копатыч смог подняться с пола и, обхватив свою голову лапами, сел на лавку и застонал: — Ох, укуси меня пчела, шо же теперь делать — то? Мировая закулиса всё контролирует, всё под себя подмяли! На кого надеяться, на кого уповать — то? У них же все мало — мальски влиятельные Смешарики — просто жалкие пешки в их коварных лапах! Где же правду то искать? Неожиданно ответ пришёл сам собой. Взгляд Копатыча упал на последнюю страницу раскрытой книги Деда Базара «Вождю Бурого мира», где он писал, что у него есть собственное издательство, а у издательства есть свой сайт в интернете, и там можно найти массу интересных статей, электронных версий тех или иных книг по истории борьбы с мировым лосемасонским заговором, и эксклюзивные статьи на тему современного сопротивления новому лосемасонскому мировому порядку. Также там было сказано, что много лет назад Дед Базар создал специальное круглое движение против мировой лосиной закулисы — так называемые движение ЖБСИ — жить без страха лосиного! Признаться, сперва, когда Копатыч прочитал это, ему показалось, что там написано нецензурное ругательство, которое выражает удивление, по смыслу и звучанию очень сильно похоже на эту аббревиатуру. Копатыч даже произнёс его на автомате, и оно правда, по звучанию очень сильно походило на это название. — Интересно, шо это за ЖБСИ такое? Тут Копатыч понял что вместо ЖБСИ он вновь произнёс эту же фразу — з…сь! И тут же смущённо осёкся: — Ой, чого это я так матереюсь то? Надо бы зайти к ним на сайт и посмотреть, шо они там пишут — то? Может, оно всё не так уж и страшно? Авось, за стока лет борьбы — то с ними уже и расправились уже? Тока, хде же я интернет — то возьму? Компьютер то есть только у… Тут Копатыч осёкся, ибо произносить слово «Лосяш» ему было особенно страшно. Тот же холодный пот вновь заструился по лбу, сильно задрожали ноги и руки, он едва не свалился с лавки. — Не, к Лосяшу ходить опасно, ещё, чего доброго, похитит и выдаст лосиной спецслужбе Лосядд! Надо бы у кого другого выход в интернет поискать. У кого ещё есть интернет? Тут Копатыч хлопнул себя по лбу. — Укуси меня пчела, как же это я запамятовал то? У Кроша же есть ноутбук, последней модели! К нему надо бежать, у него ноутбук взять! Копатыч вскочил, как ужаленный пчелой и, накинув на голову свою шляпу, понёсся к домику Кроша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.