ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Росток правды в сатанинской паутине мировой лосиной закулисы.

Настройки текста
Копатыч несёся по лесу, как угорелый. Он едва не сшиб с ног Совунью, которая как раз шла собирать календулу; лихо перемахнул через Бараша, который, задумавшись, сидел прямо под деревом у дороги; выскочил из леса, и стремглав помчался к домику Кроша. Крош, как обычно, сидел за ноутбуком и играл в одну из немногих компьютерных игр в Ромашковой долине — в Прыгалки. Надо было управлять компьютерным Крошем и перепрыгивать через специальные шлагбаумы, синего и красного цвета. — Дружище, ты не мог бы одолжить мне ноутбук, на минуточку, я только одном глазком гляну, где находится этот самый Жбси и сразу же отдам! — Копатыч, ты…- Крош не успел ещё договорить, как Копатыч выхватил у него ноутбук и был таков. Прибежав домой, он первым делом воткнул шнур в розетку и включил ноутбук. — Так, а как же там етот сайт — то назывался? Эх, ладно, наберу наугад, — и дрожащими от стресса и ужаса перед всемогущей мировой лосиной закулисой, Копатыч набрал в поисковике: «борьба с мировым лосемасонским заговором». Интернет мигом выдал ему всё, что он хотел. Оказалось, что в этих сатанинских сетях содержится десятки и сотни сайтов, посвященных коварному лосемсонскому заговору, и, кроме старого Деда Базара, есть ещё великое множество ярых борцов с этим самым лосемасонским заговором. И Копатыч с головой погрузился в эту пучину. Его ждало ещё великое множество неожиданных открытий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.