ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный парень, новый друг и торт на одного

Настройки текста
Среда. Сегодня юбилей отношений Чуи с Рюноске. Накахара возвращался домой с учебы. Наконец-то дождавшись своей маршрутки рыжик зашёл в переполненный транспорт. – Вы сядете? – раздался бархатный мужской голос незнакомца за спиной. Накахара резко повернулся и чуть не упал на парня. Это был парень примерно его же возраста. Темные шелковистые волосы, коньячные глаза, бинты на шее... Бинты. Они привлекали большее внимание. Глаза его смотрели прямо в душу, будучи такими тёплыми, мягкими, нежными и одновременно холодными, убивающими, стеклянными, неживыми. – А? А вы? – Я выхожу через две остановки, за это время не сломаюсь. – ответил парень. – А, да, спасибо. – ответил рыжий и сел на место парня. – А можно узнать ваше имя? – Осаму, Осаму Дазай, а вас? – Накахара, Накахара Чуя, приятно познакомиться, Осаму. – представился в ответ рыжик. – Дашь свой номер? – Зачем? – Не знаю, может спишемся, друзьями будем. – А, ну тогда ладно. – Сказал Осаму и продиктовал свой номер. – Мгм, спасибо. – Моя остановка, до встречи, Чуя. – сказал Осаму и вышел из маршрутки. *Хах, только зашёл в маршрутку, уже нашел нового друга* – пронеслось в рыжей голове. Через четыре остановки Чуя вышел из транспорта. *Надо бы купить торт какой нибудь, юбилей все таки* – пронеслось в рыжей голове. Магазин находился в пяти минутах ходьбы от остановки, так что Чуя быстро до него добрался. Минут 15-20 рыжик стоял и ломал голову при выборе торта. Свое предпочтение он в конце концов отдал Наполеону. Оплатив покупку, Чуя вышел из магазина и отправился домой. Подъезд. Лестница. Входная дверь. Звон ключей. Чуя зашёл в квартиру. Она была пуста. Но где Рюноске? С утра он был дома, потому что плохо себя чувствовал. Куда он мог уйти, если болел? В аптеку? Возможно. Но почему не предупредил Чую? Много вопросов, мало ответов. Оставалось только одно – ждать Рю и расспросить его. Чуя заварил кофе и сел ждать Аку. Уже вечерело, а его все нет. Он не отвечал на звонки, сообщения. Что же с ним могло случиться... Эта мысль не давала покоя Чуе. Через два часа Рюноске так и не вернулся. Кофе остыл. Вылив старый кофе, рыжик заверил новый. Решено было съесть торт назло Акутагаве. За то, что он не отвечал на звонки и сообщения. Нарезка торт и включив какой то мыльный сериал на ноуте Чуя приступил к поеданию торта. – Ну и зачем ты ему врешь, ебланка. Он из-за тебя убьет его! Дура! Скажи правду! – разговаривал сам с собой Чуя. Через три часа сериал кончился, а пропавший так и не вернулся. – Ну и куда ты делся? – говорил рыжий в пустоту. Чуя уже начал сильно за него беспокоиться. Он позвонил ещё раз, надеясь на то, что тот возьмёт трубку и все ему объяснит. Спустя пару гудков Рю взял трубку. – Алло? Это кто? – спросил чужой мужской голос на другом конце провода. – Рю! Почему ты не брал трубку?! У тебя что то случилось, милый? – начал тараторить Чуя. – Что? Вы кто? Какой ещё милый? И откуда вы знаете моего парня? – Это вы кто? Я – парень Акутагавы, мы уже год вместе. И в каком смысле вашего парня? – Я – парень Рюноске. Это розыгрыш какой то? – Нет... Давайте обменяемся номерами и сами разберемся, что случилось. – Давайте, только Рюноске пока что не слова, договорились? – Да, я поддерживаю вашу идею. Диктуйте номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.