ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухаем с Достоевским

Настройки текста
*Ну и что это блять сейчас было?* – подумал Чуя. Мысль о том, что Рюноске мягко говоря изменял ему не давала рыжему покоя. Неприятные мысли лезли в голову и не давали покоя. *Надо бы выпить* – подумал Чуя и пошел доставать бутылку вина. Одному бухать было бы скучно, так что Чуя набрал Достоевского. – Алло? Ты чего так поздно? Случилось что? – взяв трубку сразу начал расспрашивать Достоевский. – Это не телефонный разговор, и одиннадцать часов вечера это не поздно. Адрес сам знаешь. Тебе завтра никуда не надо? – Нет, я пока что ушел в отпуск. К тебе приехать? – Да, и купи несколько бутылок вина и другого бухла, а, и таблетки от похмелья. Деньги я тебе потом перекину. – Хорошо, буду через минут 30-40, жди. – До встречи. Сегодня Чуя планировал изрядно напиться. Главное не натворить никаких глупостей по пьяне, как это бывает всегда. Фёдор вскоре приехал с двумя пакетами алкоголя и разными закусками. Чуя был знаком с Федором чуть ли не с самого рождения. Они ходили в один детский сад, в одной школе учились, в одном классе. И сидели за одной партой. При чем за последней. Именно благодаря этим гениям постоянно срывались уроки (и учителя). Они были на голову отбитыми долбаебами. Курили на уроках, сбегали из окна со школы, строили дом из парт на переменах, включали пожарную сигнализацию. А один раз Чуя принес коньяк на свое 16-ти летие в школу. К концу первого урока они уже были в говно. Родители этих двух парней грубо говоря уже жили в кабинете директора школы. Вот только спустя время их пути разошлись, но они все так же остались лучшими друзьями, хотя виделись уже не так часто, как раньше. – Ну и зачем я тебе понадобится? – спросил Федор с раздражением в голосе. Он был явно недоволен тем, что его разбудили ночью и заставили ехать на другой конец города. – Мне изменял Рюноске. – Что?! – Да. Он встречается одновременно с несколькими парнями. – Откуда ты знаешь? – Вчера у нас была годовщина. Он не брал трубку. А через несколько часов трубку взял какой то мужчина. Мы обменялись номерами и решили ничего не говорить Акутагаве. – Ебанный рот... Ну что сказать. Пиздец. – Да, это пиздец. Я не буду ломать ему жизнь или что то типа того. Я просто уйду. А сейчас я ничего не хочу. Давай дома напьется, а потом поедем в клуб? – Как скажешь. – Ну значит решили. Через час Чуя был уже пьяным в хлам, но ему всё-таки удалось уговорить полутрезвого Фёдора поехать в клуб как они и планировали. Вызвав такси и более менее одевшись они вышли из подъезда и стали ждать такси. Рыжий еле как стоял на ногах, поэтому Достоевскому пришлось его окунать головой в тазик с холодной водой. Чуя вроде как немного, но протрезвел. Доехавши до клуба они оплатили поездку и вышли из машины. – Чуя, у меня один вопрос, нахуя нам надо было ехать в клуб? – Я хочу повеселиться и забыться, а может ещё и нового парня найти.. – Мда, а я то тут нахера? – За компанию) может ты тоже себе парня найдешь, мм~? –.... – Ну пошли уже! – сказал Чуя побежав вперёд, таща за собой Достоевского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.