ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кря кря.

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, ты сказал, что учишься на юридическом. Почему ты решил пойти именно в эту профессию? — прервав тишину, спросил Дазай. Чуя начал нервничать, ведь такой вопрос ему никогда не задавали. Было сложно ответить без подготовки. — У меня отец юрист, сестра — юрист, мать была юристом. Все в моей семье — юристы. Я не хотел выделяться, поэтому и пошел в юридический. — немного запинаясь, ответил Накахара. — А ты? Почему ты решил стать программистом? — У меня почти так же. Верлен работает программистом, а он меня старше на 4 года. Ему 27. Он решил за меня, что я буду программистом. Как-то так. Ты, кстати, не говорил, что у тебя есть сестра. Сколько ей? Как ее зовут? Где она живет? И почему мать была юристом? — Прости, про сестру я не очень хочу говорить. Мы сейчас с ней в ссоре. Мама умерла два года назад. Хорошим человеком была. Жаль, конечно, но люди рано или поздно умрут. — Оу, мне очень жаль. Прости за то, что спросил про маму, я не знал. — Ничего страшного. Давай лучше закроем эту тему и не будем о грустном? — Хорошее предложение. Кстати, а почему вы с сестрой поссорились? Могу я узнать причину или это личное? — Я не порадовался за нее, когда она сообщила, что нашла себе девушку. Хотя я даже торт купил, чтобы отпраздновать. Она обидчивая немного, но за это я ее и люблю. Ей 19. Она сейчас учится и подрабатывает официанткой . — А, понятненько, она лесбиянка? — Да. Я надеюсь, ты не гомофоб? — Нет, конечно. Кстати, ты так и не сказал ее имени. — А, точно. Её зовут Хигучи. Если хочешь, могу вас познакомить как-нибудь. Хах, забавно получается. Только сегодня встретились в маршрутке, а уже сидим у тебя и, грубо говоря, знакомим со своими родственниками. — Да, есть такое. Кстати, мы на всю ночь одни. Чем займёмся? — Хм, хороший вопрос. Тут вроде недалеко был парк с колесом обозрения. Может туда сходим? — Отличная идея. В этом парке ещё вроде есть небольшой прудик с утками. — Аааа, милота. Люблю уточек. — тут же послышался смех Осаму. — Да я серьезно. У меня дома даже картина висит с уткой, статуи с утками, чашка с уткой, кружка в форме утки. У меня даже постельное белье с уточками и мягкая игрушка утка. — Хаха, уток значит любишь… Я утка. Кря кря. Дазай начал ходить по номеру изображая из себя утку и крякая. Чуя, так не поняв очевидного намека тоже принялся крякать. Эти двое так раскрякались, что к ним пришел администратор отеля с жалобой. Решив, что вторая жалоба им не нужна парни быстро собравшись вышли из отеля и направились к парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.